ID работы: 860202

Тайное желание

Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большой комнате, плотно занавешенной шторами, через которые не проникал ни один лучик света, стоял мужчина. Он что-то воодушевленно рисовал, размахивая кистью по холсту туда-сюда. Его одиночество нарушили медленно приближавшиеся шаги. - Что тебе нужно Кэролайн, – не отрываясь от картины, спокойно произнес мужчина. - Как ты узнал, что это я?!– удивленно спросила блондинка. - Ну а кто еще может придти и позлорадствовать надо мной, – все также, не поворачиваясь, произнес мужчина. - Нет, на этот раз я хочу сказать тебе спасибо, - ответила девушка.- Спасибо, что помог мне похоронить этих ведьм. Услышав эти слова гибрид повернулся к Кэролайн и с удивлением посмотрел на нее. - Что ты удивляешься? – недоумевающе посмотрев на Клауса, произнесла блондинка. - Что я слышу! – ехидно ответил мужчина. - Сама Кэролайн Форбс благодарит меня! - Да, что думаешь я не могу сказать спасибо?! - скрестив руки на груди, произнесла блондинка. - Но я же ужасный человек! И не заслуживаю таких слов! - Да, – произнесла Кэролайн. – Ты был, есть и будешь ужасным человеком! - Ты же знаешь, – ответил мужчина, отложив краски и кисти. – Что многие ужасные вещи я делал ради тебя, – Клаус стал приближаться к девушке. - Ага и маму Тайлера ты тоже убил ради меня? - Но я же пожалел Тайлера и твоих друзей, а они между прочим, хотели убить меня, дважды, – гибрид вплотную подошел к девушке. – Разве тебе не льстит, что я забочусь о тебе? - Ты не заботишься, ты причиняешь боль и приносишь страдания, - ответила девушка. - Разве? – удивленно произнес гибрид. – Я спас тебе жизнь, не помнишь? - Если бы не ты,то не пришлось бы спасать, – с сарказмом ответила блондинка. – Я ненавижу тебя, понял! - Я так не думаю, – Клаус расставил руки по обе стороны от Кэролайн. – Если бы ты меня ненавидела ты бы не стояла здесь, а спала бы дома в своей теплой постели, я прав! Кэролайн не знала, что ответить. Ощущая рядом Клауса у нее заныло внизу живота. Он так близко..... «- Ну почему я не могу оторваться от его глаз? - повторяла Кэролайн. – Почему меня так тянет к нему? Зачем я вообще сюда пришла?» - она боялась долго смотреть ему в глаза, ведь он мог заподозрить, что она нервничает рядом с ним. - Разве тебе не нравится, когда я прикасаюсь к тебе? – мужчина нежно положил руку на бедро девушки, заставив ее чувствовать жар от его сильных рук. – Разве тебе не нравится чувствовать мой запах? Слышать мой голос? – наклонившись к уху, карамельным голосом произнес гибрид. От этой близости, от этих прикосновений, от этих слов, Кэролайн покрылась мурашками. Она не понимала, где находится и что происходит,но она хотела одного, что бы это не прекращалось. Кэролайн запрокинула голову назад, и, закрыв глаза, наслаждалась этим мужчиной, сводившим ее сума и которого она боялась больше всего. - Тебе ведь нравится. Не так ли? – прошептал гибрид и поцеловал шею девушки, от чего Кэролайн вздрогнула. Она боялась смотреть ему в глаза, ведь ей было стыдно, она боролась с его чувствами, но не заметила как сама стала что-то чувствовать к нему. И это чувство было сильнее, чем ненависть. Клаус целовал шею еще и еще, медленно перемещаясь то к ключице, то к уху девушки. Он исследовал каждый сантиметр ее тела прижимая к себе все сильнее и сильнее. Кэролайн даже не сопротивлялась. Она наоборот притягивала гибрида к себе ближе. Это было именно то, чего она боялась больше всего и одновременно хотела. Это было ее тайное желание – грязная мыслишка, по словам Елены. Отпрянув от Кэролайн, Клаус посмотрел в ее затуманенные глаза, которые так и кричали «поцелуй меня» и легко и непринужденно поцеловал ее в алые губы, заключая в свои цепкие объятия. Кэролайн не могла больше сдерживать свое желание, она так давно хотела попробовать его губы на вкус и, разомкнув свои, позволила ему страстно целовать себя. Задыхаясь от возбуждения, они срывали друг и друга одежду, сшибали все на своем пути: картины, вазы, стулья. По тропинке их одежды можно было понять, что добравшись до спальни, они остались в одном нижнем белье. Оказавшись в заветном месте, Клаус бережно положил Кэролайн на кровать и стал осыпать поцелуями. - Ты действительно этого хочешь? – спросил гибрид, оторвавшись от губ девушки. - Да, – прошептала Кэролайн и нежно посмотрела на мужчину. Улыбнувшись, Клаус провел ладонью по щеке девушки и спустился по ключице к талии, оставляя влажные дорожки из поцелуев. Кэролайн запускала свои руки в волосы мужчины, целуя его шею и плечи. Их накрыла волна наслаждения. Они больше не могли сдерживать свое желание. Клаус плавно вошел в разгоряченное тело девушки, от чего она прогнулась в спине и протяжно застонала. Обхватив ногами поясницу, Кэролайн сильнее стала притягивала к себе мужчину, заставляя его идти до самого конца. Видя такое рвение, Клаус стал наращивать темп, погружаясь все глубже и глубже. Блондинка извивалась как змея, прогибалась и выгибалась под мужчиной. Когда пик наслаждения достиг обоих, Клаус резким толчком поставил точку в их страстном путешествии и обессиленный упал рядом с дрожащей от экстаза Кэролайн. Обоих колотило от неимоверного оргазма, захватившего их тела и разум. Они еще долго приходили в себя, находясь в объятиях друг друга. Поглаживая растрепанные волосы девушки, Клаус не мог налюбоваться той, которую он любил и которая была сейчас рядом с ним, а не где-то в другом месте. Лежа на груди у Клауса,Кэролайн понимала,что совершила ошибку, непростительную ошибку, ведь она все еще встречалась с Тайлером. Но сейчас ей было так спокойно и хорошо, что она решила подумать об этом завтра и, прижавшись к мужчине сильнее, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.