ID работы: 8602050

Ещё одна древняя или добро пожаловать в Новый Орлеан..

Гет
R
Завершён
124
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 5: Они монстры!

Настройки текста
Чтобы хоть как-то выплеснуть боль, в стену летело все что бьется и не бьется: стекло, мебель и алкоголь. Но это никак не помогло и не поможет. Найдя ручку и бумагу, я написала: «Встретимся когда-нибудь в Аду. Я больше не появлюсь в ваших жизнях.» и этот листок оставила в гостиной на столе. Пора вернуться в Ад. Прошептав заклинание, я снова оказалась в Аду. Законной Королеве пора вернуться в Королевство. Кол ведь сделал мне предложение. Из-за одного неосторожного моего слова — сломала всё. — Ваше Высочество? — пролепетал какой-то демон, как только я вошла в тронный зал. Уу, походу многие удивятся тому, что происходит. — Нет, святой отец, — холодно бросила я, а демон нервно сглотнул. Уверенной и холодной походкой, я дошла до своего законного трона и.села, закинув ногу на ногу. — Вина, — бросила я и начала стучать ноготками по подлокотнику. Нервничаю, что поделать. Несколько часов назад я едва не рассталась с парнем, а сейчас сижу на троне. Мда. Жизнь быстротечна. — Ого, кого я вижу? — радостно воскликнул Люцифуг, который появился в зале. Он выглядел удивленным. Причем очень сильно. — Свою Королеву, — мой голос изменился и звучал холодно, монотонно и немного надломлено. Мне все еще больно. И будет больно до тех пор, пока я не умру. -Что за перемены? — настороженно и хмуро спросил он. Оу, ну подумаешь, что меня чуть не бросил первородный вампир, но ему помешала сестра. Подумаешь! — Не столь важно, — уклончиво ответила я и выпила содержимое бокала. — Будем решать всё завтра, — я взяла бутылку и скрылась где-то в замке. *** Я оказалась снова в той светлой и просторной гостиной. Дедуля захотел пообщаться с любимой внучкой. Мило. — Помирись и защити их. Они нуждаются в тебе, — хмуро прошептал дед. Странно. — Что? — недоуменно спросила я. Дед только недовольно проворчал что-то себе под нос. — Защити и помирись, — дед повторил только эти два слова и снова махнул рукой. Я проснулась ночью от душераздирающего крика, а потом все стихло. Ну кто это может быть? Я даже не стала обуваться и пошла босиком. Нет, ну, а что? Этой мой замок! Как хочу, так и хожу. Кого-то не устраивает — выход там. Спустившись по каменным ступеням вниз, а именно в тронный, потому что крик шел оттуда. — Какого… — я хотела было начать возмущаться, но запнулась на полуслове. Картина, увиденная мною, просто повергла меня в шок. В огненном кругу стояли все первородные, которые были изрядно потрёпаны. Перед кругом на коленях стоял Люцифуг, видимо магией заставили. Перед самим Фугом, в нескольких шагах, стояли Ева и Луиза. Что?! А сам зал был полон демонами и ангелами. Видимо сестры решили прилюдно убить первородных вампиров. — А вот и наша любимая сестра, — ядовито пропела Ева. Мда, какая гадюка была, такая и осталась. Не обратив внимания на ее реплику, уверенной походкой я направилась к первородным. Нужно как-то вызволять их. Но как? Я даже позабыла все обиды, но слова Кола болью отдаются в сердце. — Вас же убили, — я сложила руки на груди и облокотилась на огненный круг, словно это не огонь, а обычная стена. — И ты правда поверила в этот спектакль? — Ева злобно усмехнулась. — Не отвечай, я знаю ответ, — сучки. Этим всё сказано. — Так было нужно и это для твоей же безопасности. — Безопасности? Серьезно? — едва успела договорить Луиза, как я повысила голос. — Мы любим нашу старшую сестрёнку и не хотим, чтобы ты возилась с этими тварями! — вскрикнула Ева и подняла руку вверх, заставляя первородных корчиться от боли. Но я же специально встала возле круга, чтобы вот в такой ситуации предотвратить воздействие сестер на них. — Если бы вы любили меня, вы бы не причиняли мне боль! Вы! Каждая из вас закалывала меня клинком, лишь потому что я была ваша соперница. Соперницей во всем! Все парни бегали за мной, вся слава была у меня и достойной Королевой считали меня, а не вас, — каждого слово было пропитано холодом, который пронизывает насквозь. Слово было таким твердым, что тверже не было ничего. — Мы не хотели, чтобы ты совершала опрометчивых поступков! — выкрикнула Луиза. Ахах, смешно. — Я уже совершила опрометчивый поступок! — и наконец отлепилась от этого огненного круга. В тронном зале была такая тишина, что каждое мое слово отдавалось эхом. — О, ну то, что ты встречаешься с первородным, водишь дружбу с каждым из них, это да. Вот здесь ты права. — Они семья! А мы никогда не были семьей! Пусть они ссорятся, причиняют боль друг другу, строят козни друг против друга, но они готовы прийти на помощь, несмотря на обиду, — и махнула рукой в их сторону, едва сдерживая слезы. Каждое слово было пропитано болью. Болью от предательства сестёр. -Мы… — Мы никогда не были семьёй, Ева! — и по моей щеке скатилась одна слеза. Сёстры всегда считали меня соперницей. — Во всём виноваты они! — гневно выкрикнула Луиза и подняла руку, нашёптывая какое-то заклинание. — Вы не понимаете! — подлетев к Луизе, я сломала ей руку, а она зашлась в нечеловеческом крике. — Вы убили во мне все хорошее, всю человечность! Вы сожгли мою душу. Они же возродили меня из пепла! Каждый из них внес свою лепту в мою жизнь. — по щеке скатилась еще одна слеза. -Ребекка, которую называют стервой и сучкой, стала для меня сестрой! Когда я так нуждалась в вас — вас не было. Этот тиран и деспот Клаус, стал моим.отцом. Он полюбил мою мать! Чужда говоришь для них это чувство? Самый холодный из них Элайджа стал мне вторым старшим братом! А самого безбашенного монстра я…полюбила. Полюбила парня с самым жутким, вредным, несносным характером и самого безбашенного, — по моим щекам уже вовсю текли щеки, обжигая кожу, словно горячая лава. Сёстры смотрели на меня с шоком, ужасом и кажется страхом.? Вау, да они меня боятся? Вот это прогресс! Обернувшись, я увидела Люцифуга, который уже успел подняться на ноги и первородных, в глаза которых плескалась боль и.гордость.уважение.? Вот это да. По щекам Бекки текли слезы, а у мужчин виднелись только по одной мокрой дорожке. -Роз… — Мы больше не сёстры и никогда ими не будем. Прощайте, — ядовито процедила я и вмиг оказавшись возле них, вырвала их сердца. Их тела пали к моим ногам, разжав пальцы, туда же упали и сердца. Мне нисколько не жалко их. Нет. Наоборот стало легко и свободно. — Так будет с каждым. Слышите? С каждым, кто пойдет против Королевы! — это зрелище привело всех в такой дикий шок и ужас, что все просто стояли и молчали. — К чёрту Ад! Люцифуг, отныне ты вместо меня. — после этой пламенной речи, демон сжал меня в тисках своих рук. Через час мы были в особняке Майклсонов. Все это время от меня ни на шаг не отходила Бекка. У этой вампирши получилось немного поднять мое настроение и немного заставить рассмеяться. Мне было больно смотреть на Кола. Я видела как ему самому было больно, его съедало чувство вины, а он определенно чувствовал свою вину. Из-за этого я не могу поднять на него свой взгляд. Нужно.нужно мириться. Перед тем как идти мириться, я решила сходить в душ и переодеться. Нужно немного отрезвить мысли и освежиться. Как только я была готова, то пошла по особняку в поисках Кола. Бродя по дому, я так и не нашла его, но зато наткнулась на гибрида, который сидел у камина и что-то рисовал в своем блокноте. — Привет, а ты…ты не знаешь где Кол? — топчась на месте спросила я. Немного неуютно чувствую себя в такой короткой футболке Кола, при его брате. — Он ушёл, как только мы вернулись в особняк. — что? Он…он уехал. — Он уехал из города? — гибрид аж выронил карандаш и с удивлением посмотрел на меня. -Беспонятия, дорогуша. — значит, это конец. — Но не будем делать поспешных выводов. Ребекка успела ему сказать, что ты хочешь поговорить с ним. Думаю, что он вернется. — Клаус попытался меня подбодрить, но у него это не вышло. Сдерживая слезы, я поплелась обратно в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.