ID работы: 8602050

Ещё одна древняя или добро пожаловать в Новый Орлеан..

Гет
R
Завершён
124
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 26: Живая..

Настройки текста
— Мелисса, ты что-то хотела? — я потянулась и убрала телефон в карман пальто, потому что ко мне подошла демоница, которая была нервной и обеспокоенной. — Ваше Величество. Майкл в городе, — мне показалось, что я услышала звук падающей челюсти. Причем моей! Впервые за пять лет! — Ты же говорила, что на днях, — я особенно выделила последние слова. Может, у неё просто не достоверные источники? — Обстоятельства поменялись, — она отвела взгляд. Хм, чувствует себя виноватой? Да было бы за что! — В городе и в городе, — я пожала плечами так невозмутимо, будто мы говорим о обычном мужчине, а не о первородном охотнике и по совместительству Черном Льве. Мда. -Это все? — Да, — удивленно ответила она. Я наверное напугала и удивила ее. Хе-хе. Да, так на меня влияет Кол. Немного помедлив, она оставила меня в покое. 22:40: « Я вернулась. Оказывается, что ваш папуля в городе. » 22:41: « Надеюсь, что ты послушаешь брата и не будешь геройствовать? С отцом мы справимся сами. » 22:42: « Он может убить и вас. Он не просто первородный охотник, но и Черный Лев, такой же, как я. » 22:43: « Черный Лев? Насколько мне помнится, он был просто первородным охотником. » 22:44: « Эстер успела провести ритуал, в котором силы Люцифера передались Майклу. Он опасен, как и я. » 22:45: « Может встретимся завтра или когда-нибудь? » 22:46: « Хм, мне кажется или ты приглашаешь меня на свидание?) » 22:47: « Может и приглашаю) Так как? » 22:49: « Хорошо, я согласна, но только не завтра. У меня дела в Аду, а вот послезавтра я свободна. » 22:50: « Ты думала целых две минуты, что я подумал, что ты откажешься. » 22:51: « Я просто вспоминала, какие у меня планы на завтра: D» 22:52: « Как же мне не хватало общения с тобой, да и в принципе тебя самой. Мне же на первом свидании ничего не светит? » 22:53: « Ох, не знаю, может и светит) P.S. Прости меня за все. Я чертова эгоистка, которая не подумала о других, кроме себя. » 22:55: « Я надеюсь на продолжение вечера ^_^ P.S. Перестань винить себя, Рози. » 22:56: « Только если ради тебя) » 22:57: « В баре ты была такая.сексуальная и возбуждающая. Я еле сдержался, чтобы не взять тебя прямо в уборной бара. » 22:58: « Оу, потише, малыш)) Вопрос немного личный, но у тебя не было…? » 22:59: « Меня не привлекают другие девушки, кроме тебя. Вообще, я мог прижать тебя к стене и начать покрывать поцелуями твою шею, твое лицо и целовать до опьянения твои губы. Но не хотел оттолкнуть тебя. Боялся сделать еще хуже. » 23:00: « Мм, ты соблазняешь меня, Майклсон) » 23:01: « Люблю дразнить тебя. » 23:02: « Прости, я наверное пойду спать. Устала просто. Спасибо за прекрасный час) Спокойной ночи, Кол)) » 23:03: « Все, что угодно для тебя. Спокойной ночи, милая) » Во время нашего общения, я сидела с глупой, но счастливой улыбкой на губах. Этот час просто был шикарным! Мы вроде как еще не вместе, но общение такое, словно мы и не расставались. Как же мне не хватало его пошлых шуток и слов. С мыслями о младшем Майклсоне, я провалилась в царство Морфея. *** Весь следующий день я трудилась не покладая рук. Вот прям как пчелка жужа. Хе-хе. Столько дел нужно было сделать за день: проверить библиотеку, составить отчет о душах Рая и Ада, распределить казну и многое другое, что я делала сегодня. К тому же, мне нужно готовиться к завтрашнему свиданию с Колом, которое заставляет биться мое сердце чаще и трепетать мою душу. Боже, да я просто счастлива! Вечером, скорее даже ночью, мне захотелось погулять по лесу Мистик — Фоллса. Лес в Фоллсе небольшой, поэтому заблудиться в нем просто невозможно. Прогуливаясь по лесу, я услышала чье-то рычание и шипение, а потом и протяжный крик: " Отец, нет! " И тут я смекнула, что к чему. *** За считанные секунды девушка обратилась в белоснежную пантеру. Белая и шелковистая шерсть, переливающиеся и серебряные глаза, сильные и мощные лапы, острые и большие когти. Кошка еще раз прислушалась, дабы бежать на звук и не терять времени. На огромной скорости она бросилась к месту происшествия. Через секунду она оказалась на огромной поляне и то, что она увидела повергло ее в шок и небольшой ступор. В центре поляны стоит камень, а рядом с ним какая-то женщина очевидно, что это ведьма. Рядом с ведьмой стоит огромный Черный Лев, а в нескольких шагах от него первородные, которые были в ужасе и в.страхе. Да-да, первородные вампиры напуганы и испытывают страх, потому не каждый же день перед тобой Лев, который жаждет твоей смерти. Ведь, так? Уже в следующую секунду Лев прыгнул на вампиров. Пантера молниеносно отреагировала и прыгнула прямо на Льва, который был в воздухе, тем самым сбивая его с лап. Кошки проехали пару метров по земле, а в следующую секунду Лев прижимал Пантеру к земле, грубо и больно. Когтистая лапа Льва больно ударила о щеку Пантеры, оставляя за собой след от когтей и стекающую кровь. Черный еще пару раз нанес удар когтистой лапой, а потом вгрызся в шею, больно разрывая кожу. Пантера шипела, рычала и пыталась выбраться, но все было тщетно. Вот он, конец вампирской расе и Королеве Ада. Во время кошачьей схватки, первородные стояли и не могли пошевелиться, и издать хоть звук, их держало заклинание, которое не позволяло всего этого. Когда Лев почти осушил Пантеру, он откинул ее в сторону, заставляя смотреть первородных на то, как она умирает, а сам он снова двинулся на вампиров закончить то, что начал делать. Он подходил к ним так вальяжно и грациозно, словно загоняет свою жертву в угол, хотя так оно есть. Пантера поднялась буквально из последних сил и набросилась на Льва со спины, который не ожидал этого, и был застигнут врасплох. На этот раз доминировала Пантера. Она с такой силой впечатала его в камень, рядом с которым читала какое-то заклинание ведьма, что тот разломился пополам, а ведьму откинуло в ближайшее дерево, что та упала замертво. Лев шипел и рычал, так как ему было больно, в момент падения о камень, он сломал пару костей и ребер, но все же встал напротив Пантеры, которая истекая кровью подходила все ближе к нему, при этом злобно рыча и обнажая острые клыки. Уже через секунду они накинулись друг на друга рыча и шипя, а уже через долю секунды Пантера разрывала грудную клетку Льва, а потом когтистой лапой вырвала черное сердце, а после.после упала замертво. *** Сейчас я лежу в кровати и мое тело дико ломит от переполняющей меня боли. Стоп-стоп, я же вроде упала замертво или.нет? Раны же были несовместимыми с жизнью и плюс потеря огромного количества крови. Открыв глаза, наверное с сотой попытки, я увидела свою комнату, которая в Аду, если что. Кхм-кхм. Первым делом я попыталась встать, что вышло достаточно удачно, поэтому после я направилась в ванную. Глянув в зеркало я едва не вскрикнула от увиденного мною в зеркале. Боже, меня напугало собственное отражение зеркале! Синяки под глазами, бледная кожа, искусанные губы и след от когтей на щеке, одежда в крови, которая была просто пропитана ею, что хоть бери и выжимай. Через два часа я наконец вышла из ванной и вид был более приятный, чем до этого. Переодевшись, я решила спуститься в тронный зал, потому что мне нужно подкрепиться кровушкой. Ведь негоже Королеве быть голодной. Хе-хе. Как только я вошла в зал, на меня накинулась какая-то девушка. Она так сильно сжимала меня в объятиях, что я зашипела от неимоверной боли, что переполняла мое тело и кости. — Живая, — со слезами на глазах прошептала девушка, когда отстранилась. — Петрова? — с удивлением спросила я, когда я наконец узнала девушку. Боже. Петрова, что, умеет плакать? — Мне нужна кровь, — тихо сказала я, когда мое внимание привлекла вена на шее вампирши, а под глазами пробежали венки, словно змейки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.