ID работы: 8602059

Хочу держать

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги известен своим острым языком, дерзостью и некой жестокостью на весь универ. Не смотря на это, он также имеет фан-клуб, о котором даже не подозревает. Зато другие не подозревают, что его сознание и влечение окрашено в небесно-голубые тона. И да, в переносном смысле, как вы, думаю, догадались. Юнги и сам не хотел этого признавать. Учитывая, как общество относится к людям нетрадиционной ориентации… Хотя, в Корее за это должно быть меньше неодобрения (возможно, это не точно) И только друг смог его образумить и наконец вдолбить в светлую голову, что все это нормально. — В том, что ты по мальчикам, нет ничего такого. По крайней мере, процентов 45-50 людей Кореи считаю так. И вообще, ты же дерзкий и своевольный Мин Юнги, черт возьми! Что ты об этом печешься? — Хосок, тот самый друг, развалился в кресле, попивая соджу. О-о-о, это вряд ли кончится чем-то хорошим. — Да потому что раньше я был гомофобом! А потом каким-то образом меня стало влечь к парням! — он закрыл лицо ладонями, растер пересносицу. — Тобой подло воспользовалась та… Как её звали-то… — он задумался. — Короче, неважно, тобой воспользовалась девушка! Все. Ты подсознательно сказал себе, что больше в девушку не влюбишься, и начал заглядываться на парней. — Слабое доказательство, я тебе скажу. — Похрен. Потому что так оно и есть! — Хосок залпом допил соджу и громко икнул. — Так, походу мне пора валить… Юнги согласился и быстренько сплавил донсэна из квартиры. ** — О чем мечтаешь? — кто-то толкнул Мина в плечо. Он проморгался и рядом обнаружил Сокджина. Хен ухмылялся, смотря, как бледные щеки заливаются краской. — Н-ни о чем! — почти взвизгнул Юнги, отводя взгляд на окно, на часы, на доску, но только не на Джина. — Та-а-ак, поня-ятно. — его улыбка стала ещё шире, взгляд обрёл искру. — О том Гуччи-бое с первого курса. — Юнги захлопнул рот Сокджину, но было поздно. Тот уже все сказал и имел прекрасную возможность видеть злость и смущение «бэд боя всея универ». Шуга (как он себя прозвал после кастинга в студию звукозаписи) постарался не покрыть хена матом, и это у него успешно получилось, но желание было очень велико. — Хен, если это кто-нибудь слышал, то ты труп! — прорычал Юнги, отпуская Джина. — Хах, то есть отрицать ты не станешь? — А зачем… — дёрнул он плечами. — Это будут глупые оправдания, что только раскроет правду. Сокджин решил промолчать. Началась пара, предпоследняя и скучная. Юнги игрался с механизмом ручки. Время тянулось предательски медленно. «Уйду с последней. Ничего мне не будет, зато смогу раньше закончить текст и отправить.» ** Голодный Юнги — это плохо. Это очень плохо. Ну, для людей из его окружения. А ещё для холодильника. Злой парень легонько (нет) пнул по нижней дверце и отправился в ближайший супермаркет, ибо желудок над китом, а такую диету не особо хотелось соблюдать. — С Вас 14 500 вон, — сказала дежурную фразу кассирша. Юнги с сожалением отметил, что деньги ему бы не помешали. На карте всего около 200к вон, и на эти деньги нужно как-то выжить до стипендии или до зарплаты за несколько текстов. Два тяжёлых пакета. По одному в каждой руке. — Ы-ыгх, зря я бросил спортзал… — прокряхтел Юнги, волоча ноги. Тяжесть терпимая, но ручки неприятно врезались в ладони. И чуть неловкое движение — пакет либо порвется, либо утянет за собой и тушу парня. — Хэй, Юнги-сомбэ! — раздался оклик на всю улицу. В сумерках было не разобрать, кто это именно, но голос показался знакомым. Да. Обернувшись, Юнги увидел бегущего к нему… «Гуччи-боя», или вернее сказать Ким Тэхена. Студент, что только поступил, но успел завоевать частичку души и сердца Шуги. — Давайте я помогу! — старший не успел ничего сказать, как Тэхен попробовал взять один из пакетов. — Подожди… — Юнги взял два пакета в одну руку, и ей же сжал руку Тэхена. Тот несколько удивился, но возражать не стал. ** Через несколько дней Шуга стал для Тэ хеном, а не сомбэ, и старшим другом. А на одном из перерывов их беседу остановил Хосок. — Я видел вас двоих недавно, — он прищурился, — и как-то странно вы тащили два пакета. Че это было? — наружу вырвался пятисекундный ржач. — Я-я-я хотел просто помочь хену. Пакеты явно были тяжёлыми… — Тэхен растерянно смотрел то на Хосока, то на Юнги. — Я просто хотел подержать его за руку. — невозмутимо ответил он. Хосок и Тэхен удивлённо молчали. — Та-а-к, мне нужно свалить на пару часиков. Не скучайте! — прощебетал Чон, сымитировал чмок и чуть ли не вприпрыжку удалился к лестнице. — Хах, что ж, погуляем сегодня? — немного приподнял уголки губ Юнги, вздернув брови. У Тэхена покраснели уши и сильно контрастировали со светло выкрашенными волосами. — А… Да.? — скорее спросил, чем ответил донсэн. Юнги посмеялся и утянул Тэ на лестницу. На верхний этаж, к крыше. Тэхену нравится такой расклад событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.