ID работы: 8602080

Hate

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное лезвие остро заточенного клинка коснулось бледной кожи и пошло вниз по руке, оставляя за собой тонкую линию пореза. Из надрезанного места тут же потекли капли крови, стекая по руке и доходя до завернутых рукавов белоснежной чуть помятой рубашки. Длинные ресницы, дрожа, коснулись щек, по которым уже текли слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки. Порез, еще. Буквально за минуту рука украшается рваными порезами из которых быстро-быстро текут струйки алой крови. Виконт жмурит глаза, стараясь подавить стон боли. Худая ладонь сжимает рукоять клинка и лезвие со всего размаху вонзается точно в вену, глубоко и сильно. Вскрик, за которым следует жалобный скулёж. Из раны хлещет кровь. За дверью послышались приближающиеся шаги.

***

«Как ты похож на Мерседес!..» — этими словами он упивался. Радовался, что хоть что-то осталось от матери, не считая искусно написанного портрета. Альбер знал: отец долго искал мастера, а когда нашёл, выложил не один мешочек монет. И было за что: портрет восхитителен.

***

Чьи-то руки трясут взад и вперед за плечи. Виконт уже не видит ничего перед глазами, однако мягкий голос своего друга узнает. — Господи, Альбер! Да что черт возьми ты натворил?! Ну же. Посмотри на меня! Что случилось, в чем причина? Альбер!

***

Никому не рассказать, что Фернан Мондего в годовщину смерти матери надрался. Альбер хотя вырос, но не привык к спиртному, оттого не понял, что отец прикасался не так, как должно, к сыну. «Даже цвет глаз — от матери», — шепнул Фернан, прежде чем поцеловал дрожащие веки своего сына. В висках стучало от выпитого, сердце бешено колотилось — ни разу не познавшее, но желавшее утех молодое тело одолела похоть. Голова кружилась. Ни разу не мелькнула мысль, что всё происходившее — неправильно, что поцелуй — слишком глубокий. Граф целовал уверенно, настойчиво, виконт — робко отвечал. Вздрагивал, когда ощущал прикосновения губ к шее, тёплых мягких ладоней — к груди, к ягодицам. Но не отталкивал. Боялся всевластного отца, по чьей просьбе безропотно развернулся и упёрся руками в стол, приподняв зад. Боли он почти не ощутил — Фернан был осторожен. Пахло одуванчиками — одним из компонентов масла, которым тот щедро смазал как собственный член, так и зад сына. Немного неприятно от первых толчков, потому что Альбер не научился расслабляться, — и всё. Ему, разгорячённому спиртным, не показалось мерзким кровосмесительное соитие. Стало не по себе, когда оргазм прошёл и он ощутил, как по бедру стекла струйка. И не только по бедру: между ягодицами было липко от семени — того самого, которое его и породило. Плохо было на следующее утро, причём не от похмелья, а от ощущения грязи, от которой не отмыться.

***

Крепкое вино на почти пустой желудок — в самый раз. После всей беготни по лекарям хотелось напиться и забыться тяжёлым сном, даже если придётся подняться с не менее тяжёлой головой. — Может, хватит? Ты толком не ел! — Франц — тоже мне, друг! — отобрал бутылку из зелёного стекла с казавшимся чёрным пойлом. Альбер сжал в руке бокал, отнюдь не роскошный, оловянный. — Ты не слышал, что ему захотелось меня увидеть? Поговорить, наверное, отчитать, будто несмышлёныша, может, и отшлёпать! — проговорил он зло и допил остатки вина. Сказав последнее слово, усмехнулся и покачал головой. Уж что, а отшлёпать отец любил. Наверное, заводили его румянившиеся ягодицы, которые после раздвигал.

***

Стоя на коленях на холодном мраморном полу, Альбер давился, стараясь сдерживать рвотный рефлекс, вбирая плоть отца максимально глубоко. Уж что-что, а покорность в сыне воспитала еще Мерседес. Быть маменькиным сынком, избегать опасностей… Но это ли она имела в виду под покорством? Давясь и кашляя с непривычки, виконт был готов заплакать от жестокости отца. Но не мог. Отец научил быть мужчиной. Научил быть взрослым душой. Научил еще и тому, чему не каждый отец учит своего ребенка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.