ID работы: 8602174

Монстр и человек как небо и земля

Слэш
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Момент который вновь помог им, понять что всё же друг без друга они просто не могут

Настройки текста
Ты говоришь: Я монстр, монстр! Зачем меня любить? Я лишь урод, который послан сюда, чтоб смерти приносить. Я ведь не ангел, и не добрый. Я лишь урод, что был так создан. Но для чего? Зачем я тут? Хочу лишь сдохнуть без вопросов! Без лишних слов и слёз! Чтоб ты был счастлив без меня! Чтоб жил спокойною душой, забыл меня. Забыл как сон. Как страшный сон, который губит! Который жить мешает всем! Хочу лишь сдохнуть. Будет легче. Тебе, и всем твоим родным. Зачем я тут? Зачем я жив? Но я отвечу: Ты дебил! Не говори так! Ты мне нужен! Всегда нужнее всех! Лишь ты один. Один такой, кого люблю я! Кого хочу всегда обнять! Кого всегда хочу я слышать! С кем мне спокойнее дышать! И каждый день с кем счастлив я! В любой секунде! И даже если ссора есть! Она пройдёт, мы всё забудем. Всё будет снова хорошо. И ты не монстр. И не спорь! Ты лишь кретин, что говоришь так! И зря себя терзаешь ты! Тебе скажу я: ты прекрасен! И не смотри на внешность ты! Важней не то, что люди видят, а то, что в глубине души. Какой ты есть на самом деле. Не внешне, а внутри. Всем важно то, что лишь снаружи. Но лишь не мне. Я вижу правду! И ты не монстр, повторюсь! Ты лишь дурак, не больше точно. Ну, максимум придурок. Но не всегда! Забудь весь бред. Забудь, что люди говорят. Они не правы. Тебя они не знают. И то, что видят говорят. И ты не монстр. Лишь придурок. И тут я вижу твои слёзы... Тебе раскрыл глаза на всё. И ты морально сломлен. Точно. От всех тех слов, что слышал ты... Я лишь сказал всё то, что думал. Но я не знал, что это важно. Так важно для тебя. Да так, что рухнул на колени. Стоял на них и лишь молчал. Тебя слова сейчас задели... Тебе раскрыл лишь я глаза! Ты лишь дурак, который верит не ближним людям, а врагам... Но вот ты встал и вытер слёзы, и подошёл ко мне, обняв. Я молча сделал только то же и прошептал тебе сквозь шум: "Тебя люблю я... Ты дурак."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.