ID работы: 8602226

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Роджерс! Хватит спать! Шевели за… тем, что у тебя ниже копчика! Тебя одного весь класс ждёт… Боже… У тебя же справка от врача, чего ты вечно лезешь за всеми? Сидел бы и малевал свои рисунки. Нет же. Свалился на мою голову… Нормативы сдавать пришёл… Рамлоу, физрук старшей школы имени и директорства Ника Фьюри, только лишь на природной своей вредности держался, чтобы не высказаться при «детях» матом о том, что он думает о некоторых из них. — Учитель, вы хотели сказать «задницей», да? — ржал с матов Бартон, один из учеников этого выпускного класса, за что получил тычок под рёбра от Наташи и многообещающий взгляд Джеймса, лучшего друга Стива Роджерса. — Барнс! Мотивируй свою подружку бежать быстрее! Или иди спасай болезного. Мне тут детские смерти не нужны. Джеймс ненавистным взглядом смерил физрука и снова всё своё внимание обратил на настырного друга. У Стива была астма, но этот хрупкий парень вопреки диагнозу рвался доказать что может больше, всегда пытался преодолеть самого себя. И за это Баки его уважал, любил и вместе с тем переживал за друга. Он прекрасно знал, чего стоит этот забег для здоровья блондина и что при этом для него значит всё же преодолеть дистанцию. Насколько обидно слышать издевательства Рамлоу и шуточки Клинта, пусть и не со зла, но задевающие за больное. Видел его внутренний надлом, чувствовал обиду и буквально слышал тяжёлое сбитое дыхание. Парень сжимал в кулаке ингалятор друга, готовый в любую секунду прийти на помощь, если вдруг случится приступ. И тот не заставил себя ждать. Не привыкший к нагрузкам, ослабленный болезнью организм юноши дал сбой. Стив упал на колени, упираясь одной рукой в дощатый пол спортзала, а второй схватился за горло, будто пытаясь разодрать, словно это поможет ему дышать. Мгновение, и ужас на лице Джеймса сменяется уверенностью, и уже через секунду парень оказывается рядом с другом, помогая воспользоваться ингалятором, крепко обнимая за плечи, давая почувствовать себя под защитой. — Ты в порядке? Пойдём я отведу тебя к доктору Чо. — Не надо. Всё хорошо… Я сейчас… Надо добежать… — Стив… — Не надо, Бак. Я смогу… Сейчас… Рядом бесшумно возник физрук, давя парней аурой жалости и чуть ли не брезгливости. Ухмыльнулся, подавая руку Стиву с таким пренебрежением во взгляде, что Джеймс едва удержался от того, чтобы съездить по его физиономии с левой. — Уводи его с глаз моих, Барнс. Ейбогу… Это просто смешно. По спортзалу прошёл шёпоток одноклассников, а Джеймс стиснув зубы вывел друга из помещения. Следующим уроком была физика. Учитель — фанат своего предмета до мозга костей — Энтони Старк, забыл что вообще ведёт урок уже через пару минут после его начала. Слишком увлеченный рассуждениями о каком-то законе с самим собой, абсолютно забил на старшеклассников. Лабораторная накрылась медным тазом. Старк что-то пытался доказать своему протеже — молодому практиканту Вижну, в то время как класс, пусть и не сходил с ума, но каждый занимался своим делом. Оставив уснувшего после эмоциональной встряски и приступа астмы друга за партой, Джеймс под шумок особо горячего спора между физиком и его лаборантом, тенью выскользнул из кабинета. По сжатым кулакам, ходящим под кожей желвакам и свирепому взгляду парня, Наташа догадалась куда тот направился. Девушка так же последовала за Барнсом, а уже за ней увязался Клинт. Постоянно шикая на Бартона, рыжая «шпионка» шла незамеченной чуть ли не шаг в шаг за Барнсом. И довела его прямо до спортзала, в который тот решительно вошёл, открыв дверь с ноги. Видимо у Рамлоу было «окно», так как в спортзале не оказалось больше никого, кроме этих двоих. Романофф и Бартон остались за дверями, прильнув к ним глазами и ушами, готовые если что, разнимать учителя и его ученика. Разнимать не понадобилось. А вот заткнуть рот Клинту, когда он от увиденного уже было хотел высказаться на великом и могучем, пришлось очень даже экстренно, чтобы не выдать своё присутствие. А прокомментировать так было из-за чего: Барнс, злой как демон, налетел на Рамлоу, с правой припечатывая тому в челюсть. Тот увернуться то ли не успел, то ли не хотел. Зато далее последовавшая подсечка уже от мужчины, захват со спины и вывернутые руки парня, присекли любые его попытки сопротивления. Вжав старшеклассника недовольной мордой в маты, Рамлоу коленом раздвинул его ноги и навалился сверху всем телом, что-то не слышно с довольной ехидной улыбкой наговаривая ему на ухо. С места где прятались наши шпионы к сожалению было не возможно расслышать ни слова. Сколько Наташа ни пыталась прочитать по губам, но кроме слов «щенок», «сучонок», «доиграешься» — не разобрала ничего. То что творилось дальше, заставило покраснеть даже пошляка Бартона. Рамлоу рывком стянул с Барнса спортивные штаны и так и удерживая его руки скрученными за спиной за запястья крепкой хваткой одной руки, сплюнул на пальцы другой, мазнув слюной между ягодиц Джеймса. Тот оскалился, попытался вырваться, уже более разборчиво рычал куда-то в маты все известные ему ругательства, но вырваться не мог. Или не хотел. Рамлоу улыбался, гладил парня там, где не должен был трогать ни один мужчина и в какой-то момент просто впился в его губы грубым не то поцелуем, не то просто пытаясь сожрать. А Барнс…ответил. Так же зло и отчаянно. Так же страстно. Но именно ответил. Борьба языками проходила не долго. Вскоре мужчина просунув правую руку под бёдра парня, поставил его на колени, а левой рукой расстегнул свою ширинку, освободив от одежды крупный смуглый член с бордовой от прилившей к ней крови головкой. Потёрся им между его ягодиц, коротко хрипло рыкнул и толкнулся членом в задницу Барнса под аккомпанемент не то всхлипа, не то вскрика, далеко не от боли. По мере того, как парочка любовников меняли позы, целовались, кусались, почти дрались на матах, при этом так горячо выстанывая, что колени подгибались даже у их случайных свидетелей, Бартон то бледнел, то краснел, а Романофф искусала себе все губы, заметно чаще дыша. Время никто не засекал, но со звонком страсть между любовниками стала почти животной. Время поджимало. В любой момент кто-то мог войти в спортзал. Но им казалось было всё равно. Рамлоу остервенело вколачивал Джеймса в маты, вгрызаясь в его загривок. Тот же в свою очередь чуть ли не распорол ногтями плотный дермантин под собой, в экстазе посыпая проклятиями мужчину, кончая бурно, пачкая под собой маты, а физрук в свою очередь спуская ему на спину, предварительно в последнюю секунду задрав на нём футболку, чтобы не оставить следов спермы на ткани. — Учитель в зале? — Роллинз, здоровяк из параллельного класса, застал врасплох шпионов, пытаясь проломиться через них в спортзал. — Нет! — в один голос почти заорали друзья, оттесняя не по годам физически развитого товарища от дверей. Прикрыв дверь плотно, специально как можно громче ею хлопнув, Клинт успел заметить, как уже нежно целует Рамлоу своего ученика, мягко придерживая его лицо за подбородок. А тот одёргивая футболку, на секунду приникает к его груди, обнимая почти отчаянно. — Странные отношения у этой троицы… — вслух прокомментировала ситуацию Наташа. Бартон посмотрев удивлённо на подругу переспросил, глупо хлопая ресницами: — Троицы? Рыжая лишь ухмыльнулась, заходя в класс, кивнула на всё ещё бледного Стива и каким-то чудом обогнавшего их Барнса, уже во всю суетящегося вокруг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.