ID работы: 8602235

Я.. я

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рос-сия

Настройки текста
7:46 Германия мила спала на своей кровати. Будильник уже звенел минут 40. Рейх, который спал в своей комнате, проснулся и пошёл в комнату дочери. — Подъём!!! — крикнул Рейх. — Ммм... — Германия повернулась на другой бог. — Ну всё, доигралась, — сказал Рейх и залез на дочь, — ЕСЛИ КТО-ТО СЕЙЧАС НЕ ВСТАНЕТ, ТОГО Я ИЗНАСИЛУЮ!!! — ПАПА!!! СТОП! ВРЕМЯ 7:56!!!ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАЗБУДИЛ МЕНЯ РАНЬШЕ?!! Девушка сбросила отца на пол и побежала в ванну. Она быстро приняв все процедуры побежала передаваться. — Ты завтракать будешь? — спросил Рейх. — Нет! Я опаздываю, — сказала Германия и убежала. Школа. 8:37 Германия вбежала в класс. Учитель посмотрел на неё строгим взглядом: — Германия ты никогда не опаздывала, что случилось? Германия придумала отговорку и села на своё место.

***

Германия и Япония попрощались. Гера пошла быстрым шагом домой. На улице уже довольно темно. Фонари в некоторых местах не работают. В многих окнах уже не горит свет. Иногда слышен лай собак и мяуканье кошек. Вдруг послышались голоса. — Помог.... Германия испугалась. Голос был мужским, парня лет 18-20. Девушка побежала посмотреть, что там происходит. Увидев это она была в шоке. На земле волялся труп его однокурсника Арнольда. Его тело пожирал какое-то существо. Внезапно оно обернулась и пристольна посмотрело на Германию. Глаза этого существа были двух цветные. Один голубой, второй красный. Вокруг одного был шрам. "Где-то я видела этот шрам!" — вспомнила девушка. Оно стало медленно приближаться к немке. Это существо был волк, довольно таки молодой. Волк был с ростом Германии, поэтому с лёгкостью бы напрыгнул на девушку. — Рррр.... — прорычал зверь. Девушка начала медленно отходить. Но волк прижал её к стене. Она перестала дышать. Волк посмотрел в её глаза. Тут его, что-то шелыхнула и он начал отходить. Внезапно послышался выстрел. — Вон он!!! — крикнул кто-то из толпы. Волк увернулся и убежал. К Германии подбежали несколько человек и стали осматривать её. Спросили про как она тут оказалась и т. п...

***

Германию отвезли домой. На пороге стоял Рейх. Он тут же набросился на дочь и начал свой опрос. Девушка рассказала отцу о том что на неё напал волк. — Германия, это был не волк, — сказал Рейх. — Ну и кто? — спросила девушка смотря отцу в глаза — Это был оборотень, он не тронул тебя из-за твоего запаха. — Из-за моего... ЧЕГО?!! — Понимаешь ли, крошка, ты — ведьма. Оборотни заключили мир с ведьмами и поэтому он не напал на тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.