ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XXXVII

Настройки текста
Мисти сидела в гостиной, приблизившись к камину в отчаянной попытке согреться, но пока что ей это слабо удавалось. Слишком живы, слишком отчётливы были ещё её воспоминания о пребывании в личном аду, и тело её пронзал дикий холод. — Мисти, — произнесла Корделия, подойдя к ней, — как ты? Тебе нехорошо? — Нет, мисс Корделия, всё в порядке, — Мисти отчаянно пыталась делать вид, что всё хорошо, лишь бы не тревожить Корделию, не заставлять её волноваться, — со мной всё хорошо. — Ты вся дрожишь, — ответила Корделия и, присев рядом с болотной ведьмой, коснулась её ладоней, — Боже, Мисти, какие холодные у тебя руки! — воскликнула она, — тебе холодно, да? — Это после личного ада, — несмело ответила Мисти, — там мне было очень холодно. — Мисти, иди сюда! — произнесла Верховная и, приблизившись к ней, крепко прижала её к себе, обдавая своим горячим дыханием, — вот так! Я тебя согрею. Тебе лучше? Мисти и впрямь ощутила долгожданное облегчение. — Да, мне намного теплее, — улыбнулась она, — спасибо вам, мисс Корделия! — Я знаю, что тебе поможет, — улыбнулась Корделия в ответ, — тёплая ванна. Ты любишь ванны с пеной, Мисти? — Да, — ответила болотная ведьма, — люблю. — Пойдём со мной, — Корделия взяла её за руку, — я приготовлю ванну для тебя. И всё дурное растворится в горячей воде, поверь мне! — Мисс Корделия, вы так заботитесь обо мне! — с благодарностью произнесла Мисти. — Не надо «мисс Корделия», — ответила та, — просто Корделия. И зови меня на «ты», хорошо? — Да, хорошо, — согласилась Мисти. *** — Залезай, — заботливо произнесла Корделия, наполнив ванну горячей водой и пеной, — тебе станет невероятно легко, Мисти! А я посижу тут, рядом с тобой. Корделия помогла Мисти раздеться и залезть в ванну. Обнажившись перед Корделией, Мисти почувствовала себя слегка неловко, и едва заметный румянец покрыл её щёки. Мисти легла в горячую ванну, наполненную пеной, и тепло растеклось по всему её телу. Ей было неимоверно легко и приятно, как и говорила Корделия. Мисти закрыла глаза, наслаждаясь этими сладостными мгновениями. Все её кошмары, всё, что было связано с личным адом — всё это словно улетучивалось, растворяясь в пузырьках пены и каплях горячей воды. Мисти ощущала покой. Долгожданный покой. *** — Твои щёки порозовели, — с улыбкой заметила Корделия, когда Мисти вышла из ванны и оделась, — я же говорила, что тёплая ванна тебе поможет! Принимай её как можно чаще, Мисти. — Спасибо тебе, Корделия! — воскликнула Мисти и, сама от себя такого не ожидав, бросилась к Верховной и крепко обняла её. — Люблю обнимашки, — засмеялась Корделия, обнимая Мисти в ответ. — А я люблю тебя! — как гром среди ясного неба, выпалила Мисти, после чего резко замолкла. — Что? — смутившись, спросила Корделия. — Нет, — произнесла Мисти, готовая сейчас просто провалиться сквозь землю, — нет, ничего! Прости, Корделия… О чём я только думаю? Да, я люблю тебя, но ты — Верховная, ты — само совершенство, а я… Всего лишь болотная ведьма! Глупо было бы даже надеяться! — Мисти, — голос Корделии прозвучал крайне мягко, и она взяла девушку за руку, — ну что за глупости ты говоришь? Я люблю тебя, слышишь? Я боялась признаться тебе, не хотела тебя напугать… Моя милая Мисти! Мисти обернулась к ней, и из глаз её потекли слёзы, которые она была не в силах держать в себе. — Ну что ты, моя родная? — произнесла Корделия, — не плачь! Иди ко мне! Верховная приблизилась к Мисти и коснулась её губ своими, даря ей поцелуй, полный неимоверной, глубокой нежности и любви. Мисти ответила на поцелуй, испытывая в этот момент просто бешеный прилив эмоций, пронизывающий всё её тело, и не веря до конца в реальность происходящего. «Уж не сон ли это?» — думалось Мисти. Но нет, это не было сном. Сейчас она была рядом с Корделией, целовала её, и всё это было вполне реально. Их счастье было реальным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.