ID работы: 8602268

Можно я проведу эту ночь так, как хочу?

Фемслэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..У меня уже болела голова от музыки, вместе с этим я почти не соображала, походу во мне слишком много алкоголя. Добраться домой в таком состоянии я не смогу, остаётся только одно, это позвонить моей девушке Джису. — Мм.. Джи, можешь меня забрать? — Роуз, ты до сих пор в том клубе? Жди меня, я скоро приеду Толком не помню как она меня забирала, но знаю одно, я больше ни ногой в это чёртово заведение. Когда мы уже вернулись домой, то Су положила меня на диван, а сама пошла принять душ. После, она вернулась ко мне. — Рози, ты в порядке? — Да, в полном, хотя я ещё пьяна.Тебе наверное не удобно со мной — Нет, всё хорошо. Знаешь, ты даже очень милая.. Я беру её за руки, тем самым усаживая на свои колени. Даже не знаю что происходило со мной в тот момент, таких жестов по отношению к ней я никогда не делала. — Эм, Чеён? — А..? — Что ты делаешь? Я понимаю, ты пьяна, но ты же не станешь.. — Тсс, пожалуйста помолчи, я думаю ты не должна быть против. — Роуз, я не против, но ты никогда так себя не вела — Джису, завтра утром я навряд ли что-то вспомню. Можно я проведу эту ночь так, как хочу? — Хорошо Я обхватила её шею руками и поцеловала, она не ждала долго и ответила на мой скромный поцелуй. Уже через мгновенье Су повалила нас на диван. — Ты ещё не передумала? — тихо сказала она, а затем провела дорожку из поцелуев до ключицы. — Мм..нет, я уверена Я начала перебирать её волосы между пальцев. В свою очередь Чу начала покусывать кожу. — Я сниму это? — не дожидаясь моего ответа она быстро снимает с меня кофту и оставляет только в коротких шортах и лифчике. Затем Джису стала оставлять на моём теле алые засосы, от чего я не выдержала и начала немного постанывать. Ей это очень понравилась и она приняла этот знак, как 'зелёный свет'. Поэтому не став медлить, сняла с меня остатки одежды и провела мокрую дорожку из поцелуев до самого бедра. — Чеён~а, можно я попробую тебя? — Ах...что? — Что слышала — с ухмылкой на лице произнесла Чу. — Л..ладно Джису оставила пару поцелуев на внутреннем бедре, затем закинула мои ноги себе на плечи. — Ты готова? — Да — сказала я так, как будто хотела поторопить её. Хотя так оно и есть. Су стала аккуратно водить языком вокруг клитора, я не смогла сдержаться, поэтому закрыла себе рот рукой и начала покусывать ладонь. Ей это явно нравилось, поэтому она начала интенсивней работать языком. Джису начала ускоряться и я уже была готова кончить, но она остановилась. — Онни, пожалуйста, продолжай — молебно простонала я. Та лишь самодовольно улыбнулась. — Ты что, собираешься кончить лишь от языка? — Не дразни меня! — Хах, ладно — тут по всему телу как будто прошёл ток, я не смогла сдержаться и выкрикнула её имя. Она начала интенсивней двигать своим пальцем во мне, а затем подключила и второй. Вместе с этим, я почти стонала в её поцелуи. Уже через пару мгновений я лежала с чувством эйфории внутри. Су чмокнула меня в губы, легла рядом и обняла. Так мы и проспали в объятиях друг друга до утра. — Доброе утро Чичу — ещё сонным голосом произнесла я. — Доброе — едва открыв глаза ответила она. — Как тебе спалось? — Замечательно, а тебе Рози? — Прекрасно, думаю сегодня нам стоит достаточно плотно позавтракать, так как нас ждёт интересный день. — Да, конечно, я приготовлю нам омлет. Она поднялась с дивана, надела халат и пошла на кухню. — Вкусно пахнет — я подошла к ней и обняла. Мои руки потянулись ниже. Было видно что после моих действий она удивилась. Я не стала останавливаться и решила сделать ей приятно. Джи замечает мои прикосновения и улыбается. Как только она чувствует что рука спускается ниже и делает прекрасные, откровенные движения, Чу извивается и двигается ближе бёдрами ко мне, приподнимаясь на подушечках пальцев. — Чеён, эта ночь была самая запоминающаяся в моей жизни — прошептала она, после чего развернулась и поцеловала меня в губы. Затем мы сели за стол и начали завтракать. — Твой омлет был восхитительный, может завтра тоже его приготовишь? — Да, конечно, если тебе нравится, то я буду готовить для тебя, когда захочешь — Спасибо~ И так, как я уже говорила, сегодня интересный день. Мы можем сходить в парк или просто погулять по городу? — Я думаю можно погулять по городу~ — Отлично, тогда пошли собираться Мы долго выбирали, что надеть. Я оделась быстрее Джису и решила ей помочь. Когда я подошла, то увидела на ней красивое платье, которое развивалось нежно и плавно. Я обняла её и сказала: — Из-за того что в ту ночь я была не трезва, то не помню, за то уверенна что нам обеим было хорошо и приятно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.