ID работы: 8602380

Только ты в моей голове

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои мысли в разные стороны Ничего не могу написать Все мысли о тебе. Хочу отдаться тебе полностью, но ты не понимаешь Не понимаешь что люблю тебя Лишь тебя Каждый раз, каждый раз когда мы встречаемся Мы обнимаемся, и молчим Греем друг друга теплом своих тел Всегда молчим, ничего не говорим В твоих объятиях так спокойно Ты смотришь мне в глаза Всегда так жадно смотришь в них Так страшно смотреть в твои Но так любопытно Так хочется сказать что люблю Сказать не могу В голове один большой ком Этот ком — мысли и диалоги И вот, настало время прощаться. Я смотрю на тебя Хочу поцеловать Но понимаю что не могу Твои губы на вид такие сладкие. Дойдя до подъезда, обнимаемся вновь я Люблю тебя Хочу сказать тебе эти слова, Но не могу Мы уходим в разные стороны сцены Я иду по улице, слушаю громкую музыку Мои чувства кипят, еще немного и выльются из меня огромным гейзером. Я не успеваю за собой. Иду так быстро, что начинаю подпрыгивать и спотыкаться. Я ухожу далеко от цивилизаций Что бы крикнуть тебе заветное «Я Люблю тебя» Я повторяю эти слова пока не начну задыхаться И вот, я падаю на холодную землю Лежу и думаю о тебе О твоих глазах, губах Я засыпаю. (Так страшно стать для тебя никем Так страшно уснуть одному)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.