ID работы: 8602407

Лишь этой весной...

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лишь этой весной...

Настройки текста
"- Знаешь... Когда мы станем взрослыми, будем жить вместе!" "- Всегда?" "- Всегда-всегда!" "- Обещаешь?" "- Ну конечно! Ведь мне никто не нужен, кроме тебя!"       Еле продрав глаза, я сонно перевернулся на правый бок, высвобождая ногу из плена огромного одеяла. "Терморегуляция", как сказал бы он. Да уж, давно мне не снился этот сон... Он, должно быть, забыл уже сотню раз о тех днях.       Звонкий стук камушка о стекло заставил меня встрепенуться. Ни с чем его не перепутаю. Слишком часто слышал его за последние тринадцать лет.       Так получилось, что всю свою жизнь родителям, мягко говоря, было некогда возиться со мной, а по соседству - в другом доме - жил мой ровесник. И никого у него, кроме бабушки с дедушкой, не было. Родители погибли, когда ему три года было. В детстве я был типичной плаксой, он же - моим персональным героем-защитником. Всегда давал за меня сдачи моим обидчикам и смахивал слезы с лица. Сейчас нам по девятнадцать, и многое изменилось. Например, я больше не плачу по каждому поводу, да и мало кто сейчас осмелится на меня руку поднять: все же сто восемьдесят сантиметров и шесть лет греко-римской борьбы дали о себе знать. Он же из доблестного защитника превратился в поедателя-женских-ног. Но кое-что осталось неизменным. Мои чувства, что прошли вместе со мной сквозь огромный промежуток времени. И наша детская привязанность с привычкой бросать камень в окно для встречи (благо оба живем на втором этаже).       Спустив ноги с кровати, я тяжело поднялся и подошел к окну, недовольно поморщился, пуская в комнату свет путем раскрытия занавесок. Ей богу, каждое утро эту стадию вампиризации прохожу! Там, на зеленой траве, стоял он и улыбался, что сердце непроизвольно и по привычке бешено завертелось в груди. Подтянутый, светлые вьющиеся волосы, зеленые глаза, красивые губы. Идеален, как всегда. Все же я, как никто другой, понимаю девушек. С разницей лишь в том, что мне он никогда не подарит то же тепло, что и им.       Я отворил ставни и вышел на балкон. - Чего так долго?! - насупился он, подворачивая нижнюю губу.       Арик. Так его все называют еще с детства. По паспорту он Аркадий, но я давно уже не слышал, чтоб его кто-то так звал. Да я уже и причину не помню, почему именно "Арик". Возможно, это старинное имя просто не подходит такому крутому парню. - Я только проснулся, если что. - Оно и видно! Не желаешь что-нибудь накинуть сверху?       Не заметил, как выпрыгнул в одних труселях на улицу. Ничего не могу с собой поделать, мозг полностью отключается, когда дело касается этого человека. - Весна же, тепло. - Что будешь делать, если какая-нибудь девушка залетит от одного только взгляда на тебя? - усмехнулся друг, а в груди больно кольнуло. - Ты лучше кого угодно знаешь, каков шанс залететь быстрее и как. Лучше себе это скажи. - Ну, я всегда предохраняюсь. Пойми, я просто переживаю, что тебя какая-нибудь лиса уведет! Может, ты и выглядишь, как мачо, но я-то знаю, что внутри ты еще совсем зелененький... - Интересно, из-за кого же... - пробурчал я себе под нос, грустно сковыривая потрескавшуюся на перилине краску. - Что ты сказал? - Ничего. Забей. - В общем, у тебя есть пять минут, чтобы принять душ и спуститься. Сегодня очень важный день, и я хочу кое-что тебе показать!       Мне показалось, словно сердце забилось по новой. Неужели он помнит этот день? Помнит нашу клятву? Он что, готов дать ответ? Черт, надо собраться с мыслями! Я слишком счастлив, чтобы адекватно сейчас соображать... - Долго там еще стоять намерен? Не хочу тратить время в свой выходной попусту! - Я мигом!       Мы вышагивали плечом к плечу по оживленной улице города. Воскресенье. Весна. Солнце. Ежу ясно, что в такой день будет слишком много людей. Жаль, конечно, что не получится провести этот день наедине, но и так тоже неплохо. - Че так вырядился? - выдернул меня голос из розовых облаков. - Ты же сам сказал, что важный день, - стараюсь, чтобы голос не дрожал. - Что-то не так? - Непривычно просто. Обычно ты в спортивках только и ходишь. - Ну, это ты у нас каждый день, как на свиданку. - А у меня так оно и есть! - Арик соблазнительно высунул язык, откинув голову назад, облизывая меня взглядом. Или только мне хотелось так считать. - Но тебе идет. - Да иди ты! - фыркнул я, а сам попытался расслабить мышцы лица, что так предательски тянули лыбу. - Мы пришли! - неожиданно оповестил он, указывая на небольшое кафе.       Я недоуменно вскинул бровь, но все же зашел в галантно открытую для меня дверь. Правда, все никак в толк не возьму, для чего он притащил нас в это кафе. Я, конечно, рад, но что-то тут не сходится...       Друг подвел меня к столику, гордо стоявшему у окна, и тут мне все стало ясно. Сердце, что так бешено колотилось, мгновенно остановилось и разлетелось на множество маленьких осколков, которые больно впились в грудь. - Регина, познакомься, это мой друг детства, Рома. Ром, это Регина, моя девушка.       Утонченная особа мило улыбнулась мне, но такое чувство, словно она с этим невинным личиком нож в самое сердце воткнула. Не спорю, красивая. Шатенка, длинные волосы, пухлые губы, аккуратный носик, большая грудь. Все, как Арик любит. То есть полная моя противоположность.       Я устроился напротив воркующей парочки, а дальше не особо помню, что было. Вроде что-то ел, что-то пил. Даже отвечал на вопросы, правда, боюсь, невпопад. Арик точно пару раз шикнул на меня, но мне было все равно.       Я знал, что у него было много партнерш. Но именно их. Ничего больше, просто секс. И я понимал, что он взрослый нормальный парень, которому нужно удовлетворять свои потребности. Его сердце всегда было свободно, и это вселяло хоть какую-то мизерную надежду. Потому что я всегда был у него на первом месте, пусть и просто как друг. "С девушками я общаюсь телом, с тобой - сердцем". Он любит так повторять. Но сейчас... Он убил даже эту последнюю возможность. Но я даже права не имею что-либо ему сказать. Что он подумает, если узнает о моих грязных чувствах к нему? - Черт, как отвратительно! Не приближайся больше ко мне, педик!       Именно вот так. Но я ни за что не потеряю его. Лучше буду умирать медленно изнутри, но буду рядом, смотря, как он счастлив, но не со мной. А я буду продолжать любить его. Всегда.       Встав из-за стола, я что-то бросил невразумительное и вышел прочь из душного кафе под недоуменный окрик друга. Не могу больше там оставаться и смотреть на их светящиеся лица. Стены слишком давят. Хочется просто отключить мозги и забыться. Забыть все, как страшный сон.

***

      Неделя. Ровно столько я игнорирую его звонки. Не могу ничего с собой поделать. Слишком сложно сейчас услышать его голос и ответить, что все в порядке. Потому что это не так. Приходится заглушать боль и желание алкоголем, чтоб мозги окончательно отшибало.       Нащупав на столе бутылку минералки, предварительно опрокинув пустые банки пива (одна, судя по всплеску, оказалась недопитой), я жадно присосался к горлышку. Не помогает. Алкоголь, в смысле. Нужны радикальные меры. Такие, чтоб противно потом было даже приближаться к Арику. И одна уже есть.       Я давно зарегистрировался на одном форуме, где такие же, как я. "Ненормальные". Там я познакомился с одним парнем. Антон, двадцать три, би. Если верить на слово, то фотка его. Ну, не красавец, как Арик, но и не урод. Каждый вечер субботы он зависает в одном гей-клубе, куда звал меня уже много раз. Думаю, сегодня как раз пора воспользоваться его приглашением.       Вечером я послушно стоял возле входа с яркой неоновой подвеской, но все никак не мог решиться войти. - Первый раз? Или ради интереса?       Испуганно обернувшись, я встретился взглядом с ухоженным мужчиной лет тридцати. Зачесанные назад волосы, легкий макияж, цветастая рубашечка, джинсы в облипку, разве только яйца еще не сдавили. Типичный гей, как говорится. Не то, что я: растянутая толстовка, рваные джинсы, растрепанные волосы. Явно видно, что с похмелья. - Первый раз. Не интерес. - А ты не из болтливых. Ладно, нечего у входа ютиться, так никогда и не зайдешь!       Стоило только попасть внутрь, как в уши ударила громкая музыка. Когда глаза привыкли к темноте, я прикинул, что это самый обычный ночной клуб. Только с одними мужиками. Ну, раз пришел, нужно провести время с пользой! - Пиво, пожалуйста, - я подошел к барной стойке и уселся на высокий стульчик. Все же на трезвую голову у меня это никогда не получится сделать. - Два. Я плачу.       Повернув голову, увидел довольно знакомого парня. Где-то я уже его встречал... - Вживую ты привлекательнее. - Прости? - опешил я. - Ваш заказ, - бармен со стуком поставил перед нами два стакана. - Ты ведь Рома, верно? Я Антон. - А-а-а, точно! То-то я решил, что уже где-то тебя видел! - Тогда, за нашу первую встречу? - парень лукаво подмигнул и, стукнув наши стаканы, сделал большой глоток. Мне ничего не оставалось, как последовать его примеру.       Вскоре после трех стаканов меня начало конкретно мотать. Глаза перестали фокусироваться, язык начал заплетаться. И не особо помню, что было в промежутках между заказами, словно несколько кусков этой ночи кто-то вырвал из памяти и унес с собой в сумке наперевес. - Тебе уже хватит, - Антон перехватил пиво из моих рук и поставил на стойку. - Не-е-ет! Я трэбую проджения! - Если еще выпьешь, то отключишься. - И че? Те како дел ващ? - Ну, видишь ли, у меня на тебя еще есть планы... - А?       Сквозь пелену сознания я почувствовал, как чья-то рука залезла под джинсы и властно сжала член. Не ожидав подобного, я дернулся телом вперед и громко застонал. - Тише-тише... - раздался чей-то голос прямо над ухом. - Потерпи немного, скоро ты сможешь покричать в голос...       Теплые губы коснулись моих, а настырный язык проник внутрь. Это он принес с собой вкус пива, или тот уже был во рту? Тут поцелуй неожиданно резко разорвался, чужие зубы неприятно полоснули нижнюю губу. - Черт... - недовольно зашипел я, но не успел опомниться, как человек напротив был отправлен в путешествие под названием "полет на пол со стула" сильным ударом в челюсть. - Что за херня тут творится?!       Я удивлено уставился на парня. Кажется, я вмиг протрезвел. Какого черта он тут забыл?! Вот же, ну почему именно он, почему именно сейчас?! Я же не хотел, чтобы он ничего узнал, не хотел, чтобы начал меня презирать! - Я спрашиваю, какого хера ты тут делаешь?! - Арик схватил меня за ворот толстовки и притянул к себе. - Игноришь целую неделю, не отвечаешь на звонки и сообщения! - А что ты тут делаешь? - Разве не понятно? Тебя забираю! - Нет, как ты меня нашел? - Вот!       Парень сунул мне под нос телефон. Я недоуменно принял аппарат из рук. Кажись, я отправил ему какое-то видео... С замиранием сердца нажал на проигрыватель. И лучше бы не нажимал... "-... Эй... Ты там... Знаешь че? Ты - последний урод, понял?! Я всегда... Всегда был рядом... А ты? Пользовался? Весело было?.. Ты звал, и я бежал... Привязал к себе... Ну и че? Бабу завел? Ну и катись, придурок... Дебил... Чтоб член у тебя отсох... Вот же, как мне сейчас больно... - Эй, ты что там делаешь?! - тут заставка поплыла, и я четко увидел Антона, который отобрал у меня телефон. - Что, наклюкался и ему видео отправляешь? Так только бабы поступают. Пусть не переживает, ты в хороших руках. По крайней мере, сегодня ночью..."       Тут видео резко оборвалось. Как и моя жизнь, в принципе. Ну все, это конец. Только дебил мог не догадаться, а Арик далеко не дебил. Черт, просто позволь мне сквозь землю провалиться... - Пошли. - Куда? - испуганно встрепенулся я. - Отвезу тебя домой. Ты неприлично пьян.       И он просто развернулся и ушел. Ну а я просто пошел следом. Все, как всегда. Без возражений.       Всю обратную дорогу мы молчали. Он ни о чем не спрашивал, а я и не открывал рта. Просто был ему благодарен хотя бы за что, что не презирает и не высказывает все, что думает (а думает, наверно, о многом). По крайней мере, не в такси при постороннем. Полагаю, у него сейчас много вопросов. Что это за Антон, гей-бар, странное сообщение... Хотя, думается мне, он уже обо всем догадался, вот и не расспрашивает.       Дома никого не оказалось, как, впрочем, и всегда. Шатаясь, я прошел в коридор и обернулся на друга, застывшего на пороге. - Пройдешь? - осторожно предложил я, но, к моему удивлению, Арик одарил меня взглядом, полным злости. - Не стоит. Ты пьян. Отдыхай.       После чего просто развернулся и ушел. Тяжело вздохнув, я захлопнул за ним дверь и, пройдя в комнату, плюхнулся на кровать. Черт, как же раскалывается голова! И глаза щиплет... Раздражение? А нет, слезы. Ну, оно и верно. Я же так оплошал сегодня. Возможно, то был последний раз, когда я его видел. Так мне и надо.

***

      Проснулся я от того, что кто-то настойчиво звонил в дверь. Господи, ну кого там принесла нелегкая? Этот звон, словно нож, по ушам режет. Глянул на часы - пять вечера, с копейками. Я что, весь день проспал? Ах, да. Я же вроде вчера в бар ходил. Там встретил Антона, мы выпивали. Прилично так выпивали, в частности я, а потом... А что было потом?       Резкое осознание произошедшего заставило меня подскочить, словно в зад пчела ужалила. За что и поплатился - в голову кровь ударила. Плюс дикое похмелье. Кажется, я не до конца протрезвел. В дверь позвонили с новой силой. Я поднял с тумбочки телефон, невольно отметив, что тот полностью разряжен и, поставив того на зарядку, неуклюже поднялся с кровати и поплелся открывать эту чертову дверь. Надеюсь, это не родители. Сына своего почти не видят, а тут он в таком прекрасном состоянии, прям красавец.       Гадая и молясь на самозванца, я не видел, как в комнате включился телефон. А потом полетели пропущенные звонки и сообщения - восемьдесят три и двадцать одно соответственно. И все от одного человека. Если бы увидел, не гадал бы сейчас, кто ожидает меня за дверью. А ожидал тот, на кого я меньше всего думал.       Ключ повернулся в замке три раза (или это я его повернул? Не помню), дверь толкнулась на лестничную площадку. И тут как сцена из фильма: я оглядываю человека с ног до головы, как с эффектом замедленной съемки, в то время как стук моего сердца раздается в ушах. Взлохмаченный и с тяжелой одышкой. Мне кажется, или он выглядит не лучше меня? - Что ты тут... - Я тебе все утро звонил! - недовольно перебил Арик с порога. Я удивленно вскинул брови. - Телефон сдох. - Может, пропустишь? Я уже час под твоей дверью торчу!       Я послушно отодвинулся, впуская фурию в свой дом. Друг скинул кроссы и прошел прямиком в мою комнату. Похоже, разговора нам не избежать. Обреченно вздохнув, я закрыл дверь и проследовал за ним. Только зайдя в свою обитель, с ужасом осознал, что живет тут далеко не бог чистоты: вещи были разбросаны по всему полу, пустые банки примостились рядышком, а в воздухе витал сильный такой перегар. - Воды?       Черт, серьезно?! Из всех самых глупых фраз я выбрал именно эту?! Верно, должно быть, я все еще под действием алкоголя. Только вот он, мой градус, прямо передо мной, взглядом ищет, куда бы сесть можно, да только выбор скудный. Накрыв матрас одеялом, Арик грузно опустился на кровать и, сложив руки на груди, в упор уставился на истукана в дверях - меня, то бишь. Сразу же сделалось неуютно. Что ж, была не была! Пусть он меня презирает, пусть злится и орет, но я должен все ему объяснить. Наплету с три короба, авось и прокатит. - Знаешь, на счет вчерашнего... - Что это был за парень? - проигнорировал мое вступление друг. Я сконфуженно застрял на месте. - Молчишь? Ну хорошо. Тогда говорить буду я. Что с тобой происходит? Тебе чем-то Регина не понравилась? Так скажи, и я порву с ней! Но нет, тебе легче меня избегать. А вчера ни с того ни с сего приходит мне интересное видео, где ты сам не понимаешь, что несешь, в каком-то странном месте. Прихожу я туда, а ты сосешься с каким-то левым чуваком, который решительно настроен тебя нагнуть! И это так ты проводишь свое время? Черт, я просто в не себя от ярости! Да как ты только додумался... - Какое право ты имеешь меня отчитывать? - Что? - Тебе какая разница, что я делаю? - необъяснимая злость, которую я сдерживал все эти годы, вылезла из какой-то сраненькой глубинки моего сознания и вырвалась наружу. Походу, меня прорвало. - Что? Расстанешься с ней? Только потому, что мне она не по нраву? Не ты ли говорил, что она твоя девушка? И вот с таким подходом ты собираешься строить свои отношения? Что, чем-то не угодила, и сразу на помойку? - Ром, чего ты завелся?.. - И знаешь, тебя не касается, с кем я сосусь! И уж тем более не твое дело, с кем мне трахаться, а с кем нет! Я же никогда к тебе в трусы не лез! Так какого хера ты себе позволяешь подобное? Извини, что тебе намного легче найти партнера! Вот только я не такой! - остановись, придурок! Что ты несешь?! - Таких, как я, намного меньше в этом мире! - Что ты имеешь в виду? - Да ладно! Не прикидывайся идиотом, все же уже понял! Я гей. Мне не нравятся девушки. Я больше по членам. Выбирай, что нравится. - Но ты же раньше никогда... Даже повода не давал... - А я что, идиот, по-твоему? - ну все. Это конец. Предполагалась мирная демонстрация, а получилась вооруженная революция. - Конечно, не замечал! Я никогда и не рассказывал! А зачем? Чтобы вот так же на твое ахреневшее лицо смотреть, как сейчас? Это ты был занят своими похождениями, что ничего не замечал вокруг. Кто каждый раз срывался с места, когда у тебя были проблемы, и мчался, бросив все свои дела? Кто каждый раз выслушивал твое нытье? Кто оттаскивал постоянно от тебя бывших и пытался уговорить их оставить тебя в покое? Это все был я. Черт, ты даже не представлял, что я чувствовал в те моменты. Ты приводил в мой дом своих пассий, а я потом спал на этой самой кровати, зная, что прошлой ночью ты кувыркался здесь с другой. Но не мог отказать. А знаешь почему? - Почему? - как идиот, повторил Арик. Судя по его глазам, сейчас в его голове творится что-то непонятное. Но это уже не имеет значения. Я столько всего наплел, что только на эшафот мне и дорога. - Какой же ты дебил... - обреченно выдохнул я и опустился прямо на пол. Силы разом покинули меня. Черт, как же больно... - Почему? - с усилием повторил он. Я не видел его лица, но мне показалось, что его голос хрипел. Когда я не ответил, он потерял терпение. - Почему, черт тебя дери?! - Да потому что люблю! - взорвался я. - Любил, с самого детства! С самой нашей первой встречи! Ты с самого детства дарил мне тепло и заботу, о которой я мог только мечтать! Ты заменил мне вечно работающих родителей, оберегал меня, утешал. Ты был таким милым и добрым! Скажи, как я мог не влюбиться? Кто после ТАКОГО не смог бы?!       Я почувствовал, как на ладонь упала холодная капля. М-да, для полного позора не хватало только расплакаться, но нет, я и с этой задачей справился на все сто. Чувствую, как медленно и верно становлюсь мастером позора и неудачи. - В тот день, когда ты повел меня в кафе... Ты ведь забыл, что это был за день? - Что? - Ну конечно забыл... - усмехнулся я, шмыгая носом. - Значения он имел только для меня. Он был слишком значимым. Потому и было тогда так больно. В тот день мы впервые встретились. Тринадцать лет назад. Ты спас меня от мелких ублюдков. И тогда же ты мне кое-что пообещал. Дал слово, о котором вскоре забыл, но за которое я держался все эти годы... - Но мне до сих пор никто не нужен, кроме тебя.       Я недоуменно поднял на друга влажные глаза. Он сидел передо мной на кровати, локти на коленях, пальцы сцеплены в замок. И взгляд, такой нежный и добрый. Как в детстве, как тогда. - Что за хрень ты несешь? - С того дня для меня тоже существовал лишь ты. Вот только я никогда не замечал твоих чувств. Мне казалось, стоит только перейти черту, и я тебя потеряю. Я столько лет оберегал тебя, а потом ты вымахал. Стал сильнее, даже меня. И надобность в моей защите пропала. - Я сделал это, только чтоб ты больше не влипал из-за меня в неприятности... - Но мне было не в тягость. Наоборот. Ты нуждался во мне, и я пользовался твоей слабостью. А когда этот предлог пропал, я испугался. Думал, что стану тебе не нужен. Я скрывал свою тоску за улыбкой, спал со всеми подряд, лишь бы забыть о тебе... Но не мог. Не мог просто взять и отказаться. Однако в тот день я решил окончательно покончить со своими чувствами, начать все с чистого листа, как твой лучший друг. Без ненужных эмоций. Но ты спутал мне все карты. Странно себя вел, не отвечал на звонки и сообщения. Я всю неделю ходил, как на иголках, пытался себя успокоить, хотя в голову лез всякий бред. "А что, если я ему надоел?", "А что, если он отдалится, раз у меня появилась девушка?". Если честно, о таком я не подумал, когда все планировал. А должен был. А потом я увидел тебя с тем подонком и окончательно потерял контроль. В тот момент мне хотелось его уничтожить, стереть с лица земли. Этот урод прикасался к тебе своими похотливыми руками...       Голос Арика сорвался, и он заскрежетал зубами. Губа неприятно заныла, которая нечаянно вчера пострадала при попытке отодрать от меня Антона. Если честно, я был в шоке. Хотел верить каждому его слову, но не мог. А иначе, какого хера я мучился так долго?! Мы могли бы решить все херову тучу времени назад, а не проходить через все это дерьмо! Почему он заставляет меня сейчас чувствовать все это?! Почему я должен выходить из ситуации полным идиотом?! Черт, как обидно-то... - Мне было больнее. - Знаю. - Я страдал куда больше. - Да. - Тебе и смерти будет мало. - Резонно. - Ты полный подонок! - Не спорю. - Прекрати мне потакать! - разозлился я. Арик вымученно улыбнулся. - Не могу. Лучше злись на меня, кричи и бей. Я все стерплю. Только не твой уход. С ним я не смирюсь. Ни за что не упущу. Ведь я тоже все это время жил с обещанием в сердце. - Мы такие идиоты... - досадно прошептал я после небольшой паузы. - Но я еще больший, - послышался скрип кровати, и легкая ладонь упала мне на голову. Он запустил длинные пальцы в мои волосы, нежно перебирая пряди. - Позволишь мне попробовать ухаживать за тобой? - Дебил, ухаживают, чтоб влюбить, а я тебя и так люблю... - усмехнулся я, стирая рукавом толстовки сопли. Черт, сейчас бы платок. Выгляжу отвратительно. И что он во всем ЭТОМ нашел? Ума не приложу... - Для меня ты в любом состоянии прекрасен. - Вот блин, я озвучил это? - Ага. И твоя милая привычка бессознательно говорить, о чем думаешь, так же очаровательна. - Где ты видел милые восемьдесят кило мышц? - Да хоть двести! Пока это ты, мне не важно. - Ты девчонок так же кадрил? - грех не подстебнуть. - Не сравнивай их с собой. И это уже перевернутая страница. - Нет, ты мне скажи, в чем же отличие? - продолжал я гнуть на своем. Вот же дилемма: то его не заткнешь, то слова не вытянешь. - Боже... - застонал Арик и безвольно опрокинул голову, что мы уперлись лбами друг в друга. - Ни одной из них я не говорил, что люблю. Они знали, на что шли. - Как и мне. Мне ты тоже не говорил. - Издеваешься?       Я увидел, как блеснули в темноте его зеленые глаза. Подскочив на ноги, я пулькой бросился было прочь, но друг каким-то образом сумел меня схватить, сбить с ног (греко-римская, на минуточку!) и опрокинуть на кровать. Сам забрался сверху, оседлав, и пустил в ход шаловливые ручонки. Не в том контексте, правда. Знает ведь, что я бессилен перед щекоткой. - Эй... Хва... Хватит... Я... Бо... Боль... Больше не могу! - кажется, мои визги слышали все соседи, но, если быть откровенно честным, их мысли и мнения меня сейчас волновали меньше всего. Главное, что Арик стал прежним, и мы можем так же дурачиться вновь. Ну, почти прежним.       Склонившись над моим распластавшимся телом, парень медленно запустил руки под толстовку, томно глядя прямо в глаза. Его горячие пальцы плавно очерчивали рельефные кубики, поднимаясь все выше, потом ребра, грудную клетку и остановились у нее, задев ногтями соски. Я нервно вздрогнул, а он дьявольски улыбнулся. Подполз повыше и замер в сантиметре на уровне губ, словно размышляя, правильно ли мы поступаем. Я хотел уже было сказать, что готов подождать - согласитесь, после стольких лет ожиданий незначительный промежуток времени особой роли не играет, - но Арик закончил тянуть резину раньше, жадно впившись мне в губы. И тут у меня словно рассудок поехал.       Я столько раз мечтал об этом моменте, и вот мое желание исполнилось. Мой возлюбленный прямо здесь, властно целует меня, играясь во рту, словно в персональной песочнице. Что еще нужно для счастья?       Я схватил его за волосы на затылке и попытался отцепить от себя - мне банально не хватало кислорода, - но почему-то с этим у меня возникли трудности, хотя он и слабее. Присосался, как клещ, хрен отдерешь! Пытался оттолкнуть, но он только увеличивал напор. Тогда я прибегнул к последней хитрости: притянул к себе ногу и сильно надавил коленом на его возбужденный член. Арик томно выдохнул, но этой короткой заминки хватило, чтобы легкие вновь начали циркулировать. - Блин... Ты убить меня захотел?! - возмутился я, пытаясь отдышаться. Друг резко припал ко мне и уткнулся лбом в грудь, чем не на шутку напугал. - Эй, ты чего?! Все нормально?! - Не могу больше... - простонал он, цепляясь пальцами за рукава толстовки. - Что случилось?! - Хочу в тебя... - Ась?       Я немного прифигел. Арик поднял на меня свои соблазнительные глаза - чертов демон-искуситель - и ласковыми движениями принялся меня ублажать. Моему дружку и так тесно в узких джинсах, а тут еще он со своей дрочкой! Слишком все идет хорошо, что даже не верится, что все это происходит со мной. Если это сон, то, может, не надо меня будить, а?       Не понял, каким образом, но вскоре мы оба остались без одежды. Арик чувствовал себя уверенно, плюс нахлынувшее возбуждение башню снесло, а меня вот конкретно потрясывало. Желание желанием, но... Никогда не думал, что однажды придется признаться в подобном. Ведь я чертова девственница! У него было много опыта, я же предпочитал все делать сам. И вот сейчас он уже готов войти, а я медлю. - Подожди! - Ну что еще? - нетерпеливо бросил тот, активно вылизывая мне шею. - Нужно подготовиться. - Всегда готов... - Дебил, не тебя! - Ну так давай скорее! - заворчал Арик и просунул мне руку между ног. - Я сам! - тело само дернулось в сторону. Друг одарил меня недоуменным взглядом. Как же стыдно... - Я привык это делать сам. - Так мне подождать?! - Я быстро.       Встав на четвереньки, я стыдливо запустил руку назад. Как же неловко вытворять подобное, когда он так пристально наблюдает... Выудив из прикроватной тумбочки смазку, обильно выдавил на руку. Один палец без труда смог войти, как, впрочем, и второй. А вот с третьим пришлось повозиться. Хотя я немного увлекся, растягивая себя, даже не заметил, как опустился на локоть и принялся громко стонать. Но я забыл еще про кое-что. Точнее, кого. - Дерьмо, если ты пытался меня соблазнить, то у тебя это ахриненно вышло!       Арик бесцеремонно толкнул меня на спину и, сцепив мои руки над головой, резким движением вошел, что я даже не успел вскрикнуть. А это больше трех пальцев и куда глубже... Он быстро ускорил темп, попутно осыпая шею поцелуями и оставляя на груди красные отметины. Его рваное дыхание обжигало кожу, пальцы больно сжимали запястья. Никогда бы не подумал, что он подомнет меня под себя. По всем канонам сверху должен быть я, но, как всегда, что-то в этой жизни пошло не так. - Арик... Мне немного больно...       Волнистые волосы качнулись в такт его толчкам, он выпустил мои руки из плена, положив их себе на шею, и, схватив меня за бедра, закинул обе мои ноги себе на плечи. И толкнулся с новой силой.       В эту ночь я сорвал горло. И потому что громко стонал, и потому что громко кричал. Черт, да он серьезно маньяк какой-то! И как в нем столько энергии умещается?! Интересно, с девушками он такой же?.. - Не выдумывай, - ответил он, когда я без сил амебой валялся на полу, стащив с кровати одеяло. Арик пристроился рядом, положив голову мне на спину. - Там просто всунул-высунул. Даже без поцелуев. - И тебя все устраивало? - Я просто закрывал глаза и представлял тебя. - А мне даже жалко всех тех девушек, - сочувственно изрек я осипшим голосом. Спину защекотало - это Арик повернул голову. - Почему это? - Думаю, они бы расстроились, узнав, что мысленно на их месте был парень. - Ну, расстраиваться больше некому. Теперь-то спать я буду исключительно с тобой. - Если все ночи будут такими безумными, лучше ищи мне подмогу! - Перебьешься. Сам все стерпишь. - Вот вредина! - притворно надулся я и растянулся в счастливой улыбке. - Арик. - М? - Я все давно хочу спросить тебя. Почему именно "Арик"? - А ты забыл? - усмехнулся друг. Я удивленно повернул голову в его сторону. - Что?.. - В детстве ты не мог запомнить мое имя, и вместо Аркаши звал меня Ариком. Вот с каких пор. - Серьезно? Только из-за этого? - Я же сказал, что ты - самый важный для меня человек. И некоторые поступки, которые ты совершал неосознанно, влияли на мою жизнь. Но, раз ты уже не ребенок, может, мне стоит вернуть свое имя? - Не нужно! - я отрицательно мотнул головой и вновь улегся, подложив руки под подбородок. - Арик тебе очень подходит. - Что, звучит так же круто, как я? - Это само собой! Просто оно всегда будет напоминать тебе о человеке, который его тебе дал. - Я не собака, - заметил друг, легонько щипнув меня за обнаженную ягодицу. - Но я тебя приручил. - Тогда будь добр хорошо заботиться обо мне до самого конца! - Обязательно.       Я осторожно улыбнулся, чтоб ненароком не спугнуть свое счастье, и прикрыл глаза. Мы выбрали долгий путь, на котором встретится множество препятствий и испытаний. Возможно, не всегда будет так, как мы захотим. Ссоры и разногласия станут нашими спутниками, и лишь компромиссы и наши чувства станут сторонниками наших отношений. Я не знаю, сколько уготовано нам времени судьбой - пару месяцев или несколько десятков лет, но, умоляю, лишь этой весной, позволь мне крепко держать его за руку, что бы ни случилось, хоть еще немного продолжать называть его именем, что я дал ему однажды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.