ID работы: 8602416

Вампирский коллапс

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Розмариновая роща

Настройки текста
— Ты хоть понимаешь во что играешь, глупая? — Блэк в одну секунду оказался рядом с притаившейся эльфийкой. — Проиграла.       Вампир прижал девушку к себе, прокусив загорелое плечо. Лорен ойкнула от боли, чувствуя, как по телу разливается волна холода. Руки вампира переместились на её талию, обхватив её без всякой грубости. — Снова это странное чувство… — девушка прикрыла глаза, прижавшись к нему всем телом.       Носферату тут же отстранился, ощутив её движение навстречу. — «Не нравится мне всё это…» — угрюмо подумал он, рассматривая весёлое лицо светловолосой девушки, что так внезапно свалилась ему на голову. — Чего уставился? Нравиться кусаться? — с ехидством спросила она, отстраняясь от красноглазого и потирая плечо. — А как ты думаешь? Я же вампир. — сказал тот, и щелкнув пальцами, привёл платье остроухой в порядок. — С-спасибо. — она тепло улыбнулась, на что получила пристальный и холодный взгляд пронзительных глаз. — Лорен, слушай. Я просто хочу сказать, что я вижу, как ты становишься ко мне ближе с каждым днём, но… Мне этого не нужно, ладно? Если честно, ты доставляешь много проблем. — сказал Король Отчаяния, рассматривая медленно краснеющее лицо блондинки. — Да. Да, я понимаю. — сказала она, ощутив, как сердце пропустило один удар.       Было больновато, но на что она надеялась? Что после этих пары дней они станут друзьями? — «Мне не стоит быть такой наивной.» — Всё хорошо? — Блэк с напускной озабоченностью посмотрел на её грустное и красивое лицо. — Да. Всё отлично. — сказала эльфийка, улыбнувшись. — «Врунья.» — вампир вздохнул, а после поманил её за собой, взмахнув когтистой рукой. — Мы куда-то идём? — Как видишь, девчонка. — усмехнулся Блэк, войдя в свой привычный похабно-шутовской образ величественного вампира. — У меня имя есть, если не забыл! — прикрикнула блондинка, закусив пухлую губу. — Я помню. Нет нужды его произносить. — коротко бросил Король Отчаяния, даже не повернувшись к ней. — Угх… Куда идём-то? — справившись с накатившим раздражением, Лорен решила доконать вампира окончательно, задав еще один вопрос. — В Розмариновую рощу. Сейчас всё сама увидишь. — ответил парень и немного ускорился. — Ээй! Куда так припустил, красноглазый?! -девушка бросилась за своим «провожатым», проклиная того на чём свет стоит. ***       Наконец, спустя минут 30-ть они добрались до той самой Розмариновой рощи, о которой сказал вампир. Остроухая с непониманием осмотрелась вокруг. — Эм… — Ну, что еще? — Блэк недовольно сверкнул глазами, уже предвкушая очередной вопрос. — А где розмарин-то? — зелёные глаза в недоумении осматривали окружающее пространство. — Ты дура что ли? — вампир повернулся к ней, сузив гранатовые глаза. — Ах ты! Оскорбляешь, так хоть обосновывай! Привёл незнамо куда, назвал Розмариновой рощей, а розмарина тут и нет! Дурила красноглазая! — выпалила остроухая и тут же поймала озлобленный взгляд Короля Отчаяния. — Да я тебя сейчас… — он было двинулся на неё, однако тут же, быстро переместившись, схватил эльфийку и повалился вместе с ней в ближайшие кусты. — Эй! Чего это ты?! — рот Лорен спешно был зажат когтистой рукой вампира. — Тшш. — он прижал её собой ещё ближе к земле и девушка перестала сопротивляться, сообразив, что её тут явно не насиловать собрались. — Лежи тихо.       Зеленоглазая кивнула, ощутив на своей шее его холодное дыхание. Неожиданно, совсем рядом раздались грузные шаги и вся земля разом задрожала. Громогласный рокот окатил окружающее пространство и Лорен удивлённо округлила глаза. — Д-дракон? — Откуда ты знаешь? — прошептал удивлённо Блэк, ощущая, как земля потихоньку перестает трястись в такт, удаляющимся шагам зверя. — Я их видела пару раз и даже слышала, а поэтому хорошо запомнила. — коротко, шепотом ответила зеленоглазая, скрывая накатившее смущение от столь явной близости.       Щеки её запылали, а внизу стало непривычно горячо. Вампир вдохнул носом воздух и зрачки его сузились. В ноздри ударил приятный аромат, исходивший от волос и тела его новой знакомой. Когти прочертили короткие и глубокие полосы, вспахивая влажную почву. — «Может, я еще больший лжец чем она…» — подумал Блэк, стараясь не дать себе выйти из-под контроля. — Эй, мне как-то тяжеловато стало… — тихий голос заставил его встрепенуться. — Вроде ушел. — быстро сказал он и повернулся к девушке, которая резво выпрыгнула из-под него. — Ты меня сюда за этим привел? Чтоб в траве поваляться? — усмехнулась эльфийка, отряхиваясь от прилипших листьев и почвы. — Нет. Ты, кажется, спрашивала меня про розмарин? — вампир снова вернул привычный, холодный тон. — Вот этого дракона зовут Розмарин. Если ты была бы достаточно внимательна, то учуяла бы этот мерзкий запах, который так и источает эта огромная зверюга… — Да я его даже не видела. Из-за кое кого… — она с некоторым раздражением посмотрела на вампира. — Ага, если бы он нас заметил, то это было бы последним, что ты увидела, глупая. — улыбнулся красноглазый, начав спешно отряхивать соринки со своей рубахи. — Ого. Уже глупая, а не тупая. — остроухая добродушно взмахнула пушистыми ресницами, ощутив тёплую атмосферу меж ними. — Ну, ты ведь лежала тихо, как я и сказал. А значит, не совсем с тобой всё потеряно. — констатировал Король Отчаяния и тоже улыбнулся, обнажив длинные клыки. — Сочту за комплимент. — Как пожелаешь.       Дальше они шли осторожно, изредка переговариваясь о произошедшем. В голове Лорен было много вопросов, которые она не решалась задать. Почему здесь дракон и почему он не выходит дальше этой рощи? Почему не нападает на них? Он ведь наверняка почувствовал столь явное присутствие в своем обиталище… — Ого! Посмотри-ка! — эльфийка неожиданно остановилась, осматривая всё вокруг. — Тц! Чего кричишь? Если он нас услышит, то я тебя ему отдам. Пусть ест. — угрожающе сказал красноглазый, но ответа на его явный выпад не последовало. — Смотри, сколько здесь трав. Это же целая поляна с лекарствами! — девушка пригнулась к земле, рассматривая все растения. — Вот уж чудо, так чудо. — сказал с наигранным удивлением вампир. — Они нам нужны. — девушка начала разорять нетронутую землю, собирая всё, что по её мнению, было необходимо. — Ну и зачем? — Узнаешь. — коротко бросила остроухая, занятая сбором драгоценных трав.       После того, как она закончила, вампир, которому порядком наскучило наблюдение за всем этим «цирком» в лесу, схватил её за руку и потащил за собой. Лорен не стала вырываться, бережливо держа охапку собранных растений в правой руке. — Я и сама идти могу. — немного недовольно сказала она, на что получила косой взгляд гранатовых глаз. — Ты медленная. — Можно подумать, так я иду быстрее! — Если хочешь, иди сама. Я могу отпустить. — сказал Блэк и немного ослабил свою хватку. — Н-нет. Не хочу. — девушка сжала холодную ладонь своего спутника и спешно пошагала за ним, стараясь не отставать.       Губы красноглазого тронула улыбка, которой эльфийка конечно же не увидела. — «Мне это только на руку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.