ID работы: 8602416

Вампирский коллапс

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег. Extra

Настройки текста
      Ранним утром эльфийка проснулась в прохладных объятиях вампира, который, в отличии от своей «сожительницы», уже давно лениво оглядывал окружающее пространство багровыми глазами. — Ты все-таки решила остаться тут навсегда и спать вечно? — он усмехнулся, заглянув в зеленые, сонные глаза. — Звучит не так плохо. — лениво протянула девушка, даже не посмотрев на издевательское выражение лица носферату.       Вампир тяжело вздохнул и резко встал, опрокинув её на землю. Сегодня у него было прескверное настроение, а Лорен начала раздражать уже с того момента, как они проснулись. Парень потянулся, разминая затекшие руки. Вокруг, как всегда полыхала синева, облизывая прохладным языком голую землю и камни вокруг озера. — Черт, как надоело! — воскликнул Блэк, недовольно отгоняя рукой очередной синий всполох. — Пора выбираться отсюда. — С этим согласна. — девушка уже стояла позади него, готовая выполнить план, который они не так давно придумали. — Идем? — Идем. — без колебаний ответил вампир, рассматривая ее красивое лицо. — Только прошу, будь осторожна. Драконы не тупые, они невероятно хитрые, Лорен.       Остроухая кивнула и улыбнулась. Сердце носферату пропустило удар, а багровые глаза опустились, начав разглядывать рыхлый, серый песок под ногами. — «Черт… Вот так всегда»

***

      Спустя небольшое время эльфику начало немного потряхивать, когда она слышала очередное шевеление в кустах. Король отчаяния усмехнулся, а им навстречу выбежал рогатый кролик, жалобно пища. — Неужели ты полагаешь, что дракон выпрыгнет на тебя из кустов? Если так, то твой интеллект еще ниже, чем я думал. — злорадно сказал парень.       Кончики ушей эльфийки начали гореть, а изумрудные глаза опасно сузились, намекая, что их обладательница сейчас крайне зла. Носферату улыбнулся, показав молочно-белый клык. Девушка сглотнула, ощущая, как шея от чего-то начинает гореть. — Боишься меня, но все равно позволяешь себе подобные взгляды? Похвально. — вампир обхватил ее талию, прижав к себе. — Ты не из трусишек, да? — Это точно. — эльфийка улыбнулась, положив тонкие руки на мужские плечи.       Багровые глаза потеплели и Король отчаяния запустил руку в волосы своей спутницы, прихватив их, и сжав в кулаке. Та прикрыла глаза, запрокинув голову к верху. — «Такая послушная. Даже удивительно.» — подумал Блэк, проведя носом по бледной шее.       Лорен ощутила касание прохладных губ на своей коже, от чего в месте поцелуя моментально забегали мурашки. Носферату целовал ее шею так, что ноги остроухой подкашивались, а голова начинала кружиться. Парень опустил руку, проведя по бедру эльфийки сверху вниз, а после, не получив никакого отпора, тонкими пльцами забрался под платье. Девушка невольно застонала, почувствовав, как он трогает ее. — Тише! — он неожиданно нахмурил брови, а затем усмехнулся. — Ты, что, забыла, что здесь дракон?       После этого ее губы накрыл поцелуй. Острые клыки проткнули нежную кожу и в рот вампира начала попадать теплая, сладкая кровь. Он повалил Лорен на траву, раздвинув ей ноги и подолжая изучать длинными пальцами пространство внутри бедра. Девушка извивалась, ощущая, как он проникает в неё. Поймав затуманенный от удовольствия взгляд носферату, она смело положила руку ему на грудь, начиная игриво спускаться ниже. Губами она почувствовала, как вампир улыбнулся, и продолжила запланированное действие. Добравшись до пояса свободных, мужских брюк, женская ладонь легла на член и легонько сжала его. Откуда в эльфийке проснулась эта смелость? Она, пожалуй, и сама не знала. Однако Лорен была уверенна, что очень хочет этого, а если так, то почему бы не поддаться своему желанию?       Блэк навалился на девушку сверху, начиная стягивать с себя брюки. По его пальцам стекала влага, а во рту от чего то страшно пересохло. Вряд ли остальные высшие вампиры оценили бы эту связь, однако сейчас, как и в прошлый раз, были только они вдвоем, а никого другого поблизости не наблюдалось. Грудь остроухой тяжело вздымалась и подрагивала от очередного толчка. Пухлые, розовые губы приоткрылись, издавая громогласные стоны. -Какая ты громкая.       Король отчаяния прикрыл глаза от удовольствия, ощущая под собой разгоряченное тело.       Спустя час они лежали на пушистой, зеленой траве, прикрытые синим, потрепаным плащом. Вокруг стояла гробовая тишина и было слышно лишь всплески озера где-то вдалеке. — Лорен, я надеюсь ты полностью осознаешь свои действия и их последствия. — сказал Блэк, накручивая на пальцы мягкие, чуть вьющиеся волосы эльфийки. — Все так. — ответила она, посмотрев на него своим теплым, изумрудным взглядом.       Носферату удовлетворенно кивнул, а после начал подниматься с травы и собирать свои вещи. Лорен нехотя поднялась следом, ощущая, как дрожжат ноги, а тело горит от недавнего удовольствия. Вампир хитро посмотрел на нее. Для него это тоже не осталось незамеченным. — Я тебе помогу. — Блэк поднял с травы платье и уже через минуту застегнул его, поцеловав спину девушки. — Обычные вампиры позволяют себе спать с кем попало и без разбору. Я — высший вампир. И еще раз повторю, что мы выбираем себе пару 1 раз и на всю жизнь, понятно? — Ты, наверное, не знал, но в этом эльфы и вампиры очень похожи. У нас тоже один партнер на всю жизнь. — начала было эльфийка, но оборвала свою речь, ударившись носом о широкую спину.       Вампир встал на месте и через плечо повернулся к ней, скосив багровые глаза. — Правда? А я то думал эльфы весьма легкомысленны. — протянул он, ехидно улыбнувшись. — Лишь некоторые. — коротко бросила девушка. — Однако, Лорен, эльфы не убийцы. — К чему ты это? — с опаской спросила остроухая, заметив, как опасно блеснули его глаза. — К тому, что я просто убью другого мужчину, который посмеет прикоснуться к тебе. Прошу тебя помнить об этом, когда мы покинем это место.       Неожиданно раздался грозный рев, а над их головами стремительно пронесся огромный дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.