ID работы: 8602430

А ведь всё могло бы быть по-другому

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Ни капли стыда. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- Какие же женщины восхитительные создания, - вдохновленно промурлыкал Мелоне, наблюдая за экраном компьютера. - Особенно меня поражает эта их тайна рождения. Эти существа в буквальном смысле дают жизнь. Эх, хотел бы я тоже быть женщиной. Гьяччо неодобрительно посмотрел на своего друга: - Ты родить что ли хочешь, я не могу понять? - А почему бы и нет? Я бы хотел стать матерью и воспитать четверых детей как минимум. Смотреть на то, как растет частичка тебя, который ты подарил жизнь - это так волнительно. - Как хорошо, что все выслушиваю я, а не Ризотто, - вздохнул холерик, а потом встрепенулся, - что значит "частичка тебя"?! Ты что распасться на атомы хочешь?! Мелоне вздохнул: - Давай уже оставим эту тему. На какое-то время повисла тишина, прерываемая лишь клацаньем пальцев по клавиатуре. И тут Гьяччо отсел от хакера, обхватил руками колени и грустно произнес: - Я до сих пор не могу поверить, что все они умерли... Мы ведь их знаем с тобой, как минимум, два года. И потерять всех меньше, чем за неделю... Мы даже не можем их похоронить по-человечески. Пальцы владельца станда Babyface задрожали: - Ты... поэтому снизил себе дозу, да? Гьяччо во все глаза уставился на своего друга: - Откуда?! А... впрочем от тебя я ничего не скрою. Да. Я не хочу принимать успокоительные, когда происходит вокруг такое. Мелоне побагровел: - Думаешь, мне не тяжело, да?! Особенно когда я получил звонок от Прошутто и услышал его слабый голос?! - он отложил компьютер и подошел вплотную к холерику. - И если ты перестанешь соображать из-за того, что у тебя в голове что-то щёлкнет и ты сдохнешь от этого... я...я...я...- он стал тяжело дышать, а затем обхватил мужчину покрепче. - Пожалуйста, Гьяччо. Как твой друг, прошу, не меняй лечения. Тем более сейчас. Ты мне нужен живым. Владелец White album также крепко обнял своего друга и тихо ответил: - Хорошо. Извини. Только вот...- Гьяччо подошел к окну и со всей силы стукнул по нему так, что его костяшки пальцев покрылись кровью, а стекло треснуло, - заставим их всех страдать! Мелоне, стирая слезы с глаз, хитро заулыбался: - Babyface напал на след, кстати. *** - Не хотите мне ничего говорить - пожалуйста, - хмыкнула Триш, села в кресло и демонстративно отвернулась от всех. Бруно продолжал сохранять каменное выражение лица, а Джорно, наблюдавший за этим, вздохнул. Он с не меньшим раздражением смотрел на копошения своей группы. Вся эта ситуация было до ужаса тупой, и в какой-то мере даже смешной. Только вот за ними гонится команда убийц. Их пленник мог весь поезд в стариков обратить, и что от следующего убийцы ждать - было неизвестно. И он мог напасть в любую минуту. Нет времени на эту мышиную возню. Некий Мелоне. Прошутто звонил ему. Что у него за способность? В любом случае, надо быть всегда настороже. Джорно только бросил взгляд на свой отряд, а затем вновь посмотрел внутрь черепахи. И тут его обдало потом. Внутри никого, кроме покалеченного мужчины не было! *** "Я захватил их, Мелоне." - на экране монитора появилось сообщение. - Di molto! - воскликнул от восхищения мужчина со странной повязкой на лице. Гьяччо, наблюдавший за этим, подскочил: - Скажи этому засранцу чтобы мигом сюда бежал! - Ты ведь знаешь, что мой станд автономен и не всегда меня слушается, - вздохнул владелец Babyface. - я могу ему сказать, надеюсь, он меня послушает. - Он начал уже набирать ответное сообщение, как на экране высветилось следующее: "Мелоне. С ним еще какой-то мужчина. Ты про него не говорил. Кто он? Что мне с ним делать?" - Что?! Какой-то их тайный козырь? - мужчина в повязке недовольно хмыкнул и набрал: "Опиши его." "Невысокий худой мужчина в черном костюме и в желтой рубашке. Блондин. Он ранен и весь в крови. У него нет руки, и вывернута нога, многие кости сломаны." Мелоне и Гьяччо обомлели. - Он...жив?! "Забирай его немедленно." "Он при смерти практически. Я рискую его убить." "ЗАБИРАЙ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ!" Мелоне почувствовал, что его всего трясет. Он просто обязан вытащить Прошутто из передряги. Отдать тот долг... *** Юноша с асимметрично подстриженными волосами открыл дверь и вошел в эпатажно уставленную комнату, наполненную полуголыми женщинами. Все вокруг тонуло в алых и розовых бархатистых оттенках и бесстыже сияло золотом. Кто-нибудь другой как-нибудь на подобное отреагировал, но только не юноша. Для него эта была обыденность. К мальчишке подошла женщина, на которой из одежды был только шарф на шее. Она совсем не стеснялась и спросила по-простому: - О,caro Мелоне, показывай что купил, - указывая на огромную розовую сумку в руках юноши. Тот присел на ближайший пуфик, и его окружили проститутки. - Да, ничего особенного, - юноша достал из пакета пурпурную шаль, - просто подарок маме. И то, что она просила купить на рынке. Овощи там и фрукты. Одна из шлюх взяла вещицу в руки и потрогала её: - Какой качественный материал. Bella Венера будет очень довольна. Давай, bella Мелоне, колись, где ты нашёл это. - Всё просто, - мальчишка пожал плечами. - Когда сидел в интернет-кафе, решил поискать информацию о том, где можно велюр по дешевке найти и наткнулся на одного типа. - Что такое, мой сладенький Мелоне? Купил дынь? - юноша услышал позади себя журчащий голос матери. Она выглядела потрепанной. Женщина достала сигареты и принялась сразу курить, нервно поднося сигарету ко рту. Мелоне показал шаль, и Венера сразу расцвела: - Ах, мой caro сыночек. Спасибо за подарок. Откуда у тебя деньги? Я их только на фрукты и овощи давала. - Да, тут одному мужику ноутбук починил. - Мой маленький гений. Люблю тебя. Иди отдохни, сеньор Анастасио заболел. - Хорошо, мама, - и юноша понес пакеты в их комнату. Но прежде он остановился у дверного косяка, чтобы подслушать разговор своей матери с остальными шлюхами. - Выглядишь неважно, Вен, что произошло? - Да, как обычно, cazzo di caccare, попался грубый мужлан. Потный, жирный, пытался даже без смазки а.... Мелоне все внимательно слушал. Стыдился ли он профессии своей матери? Он не знал, что такое стыд. В этом доме часто обсуждались такие темы, которые услышишь не в каждом случайном разговоре. Стыд... почему люди боятся откровенности? Когда юноша вел с кем-то переписку, его часто называли извращенцем. И Мелоне не понимал почему. Вскоре ему надоело слушать очередную историю про типичного мужлана, и он пошел в свою комнату. Она была небольшой. Тут были небольшая кровать с ноутбуком на нем, письменный стол с учебниками и тетрадями и кассетным плеером. Также стоял шкаф с различными кассетами, и повсюду были расклеены плакаты с музыкальными коллективами, что говорило о меломании Мелоне. Юноша, отнеся продукты в холодильник, тут же достал кассетный плеер, погрузился в мир нежной и сладкой музыки Babyface (его любимого исполнителя), сел в позу лотоса перед ноутбуком и окунулся с головой в сеть. Для начала надо подкинуть пару вирусу маминому недавнему клиенту. Затем пообщаться о моде на одном форуме с девочками. (Мелоне притворялся, что он такая же девочка, которая без ума от всего эпатажного, блестящего и приятно пахнущего). - Сладкий мой, ты опять брал мою помаду от Kiko Milano? - спросила мать, заглянув в комнату к сыну. - Я только один раз ей красился. И сразу же положил обратно. У Калисто спроси. Она к какому-то событию у тебя ее выпытывала. - А, точно, - зевнула Венера. - Я же надеюсь, ты накрашенным не ходишь на улицу? - Мам, - обиженно ответил Мелоне. - Ты меня за дурака что ли принимаешь? Мир... - ...полон грубых мужланов. Которые о простой гигиене не слышали, не то, чтобы о косметике. Пф. Один только мужчина в моей жизни меня радует. Это ты - мой сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.