ID работы: 8602481

Сладость этого утра

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Туда, где утро вдвоём, Туда, где нет никого, Туда, где солнце встаёт, Где мы с тобою живём...

***

Шторы резко открылись и солнечный свет падал прямо в глаза. Укрывшись одеялом с головой, парень продолжил спать. — Головин, вставай! - Антон сдернул теплое одеяло с сонного Сашки. — Еще пять минуточек, - проскулил он и прижался к подушке. — Чтобы через 5 минут ты был готов! - Миранчук бросил в него подушку и вышел из комнаты. Ни для кого не секрет, что вставать утром очень тяжело. Особенно когда знаешь, что тебя ждёт трудная тренировка. Мысль об этом вновь отправила футболиста в сон Но в то же время, он понимал, что получит вдвойне больше нагрузки. Услышав чьи-то шаги за дверью, Саша открыл глаза. В комнату зашёл сосед по комнате и одновременно парень семнадцатого, Антон Миранчук. — Антошаааа, - произнес Головин, сладко потягиваясь и зевая. — Хей, соня, я тебе завтрак принес. На подносе стояла чашка свежесваренного кофе и парочка бутербродов. Головин отпил немного из чашки и невольно поморщился. — Миранчук. Когда влюбляются, обычно пересаливают. А ты наоборот пересластил! - Александр улыбнулся и стал есть бутерброды. — Ну… Я… Это, - Антон виновато опустил голову и почесал затылок. — Тош, ничего страшного, всë же хорошо. Головин всё-таки выпил этот напиток, но во рту было приторно. Даже слишком. Антон остался ждать Сашу, пока тот ушел в душ. Облокотившись о стену, Миранчук не понимал как мог так облажаться. Он хотел быть лучшим для своего любимого. Лучшим во всем. Семнадцатый вышел из ванной комнаты и увидел грустного парня. Подошëл к нему вплотную, привстал на носочки и аккуратно его поцеловал. — Ну и чего ты опять грустишь, Антошка? - ладонью младший провел по его щеке. — Я хочу сделать твою жизнь счастливой, чтобы ты улыбался каждое утро и засыпал с этой улыбкой. Чтобы ничего тебе не портило это прекрасное время, но изо дня в день я допускаю ошибку. То блины у меня сгорят, то в кофе добавляю много сахара, то не успею завтрак приготовить к тому времени, когда ты проснëшься. Я лучшим для тебя хочу быть, - он произнëс эти слова на одном дыхании и Александр почувствовал его отчаяние. — Ты и так для меня лучший. Каждое утро я просыпаюсь с улыбкой, потому что знаю–ты рядом со мной. А ещё больше мне нравится то, как ты готовишь, стараешься. Я ценю твою заботу и внимание, правда. Ты делаешь меня счастливым, - Головин голосом указал на местоимение, то слово, которое имело важное значение среди другого набора букв, - я люблю тебя, Тош. — Я сильнее, Саш, - он обнял его за талию, кружа по номеру, в котором они жили вдвоем. Здесь они были наедине и никто не мог потревожить их маленький мирок, который они создали. Их уют, тепло, умиротворение распространялось повсюду. Нет никаких негативных чувств и обид. Они жили в мире полном любви.

***

Тренировка была длинной и нагрузка была нехилая. Но даже под угрозой штрафных кругов эти двое старались друг друга коснуться. Головин или, как его называл Антон, цыпа был очень тактильным. Ему всегда было мало простых касаний. Он хотел держать своего парня за руку или обнимать. Станислав Саламович шëл на уступки и ставил их в пару друг с другом, за что Головин ему был очень благодарен. После сложной тренировки они усталыми, но счастливыми возвращались в свой номер, где могли полностью насладиться друг другом. Легкие поцелуи, теплое дыхание, обжигающее кожу, и тихий шепот на ушко. Миранчук любил сопение Сашки рано утром, его потрепанный вид и голос с хрипотцой, когда тот мягко говорил "доброе утро". А еще он любил то, как младший ласково звал его Тошей или Тосей. Он бы все отдал, чтобы тот всегда произносил его именно так. Вечно холодные руки Головина обвивали его голый торс, пока старший чистил зубы, а его малыш досматривал сны, положив голову на его спину. Антон любил радовать своего цыпленка и делал все, чтобы его глаза блестели от такого детского счастья. Ведь он еще такой ребëнок. Именно поэтому он любил его таким плюшевым медвежонком.

***

Саша специально проснулся раньше своего парня. Солнце чуть появилось над горизонтом и слегка светило в глаза спящему Антону. Быстро натянув шорты и пробравшись на кухню, семнадцатый приступил к исполнению своего плана. Миранчук проснулся по будильнику и услышал шум на кухне. Выглянув из спальни, он увидел своего Сашку обсыпанного мукой где только можно. Пол и стол были такими же как и поварëнок. Антон сонно улыбнулся и подошел к нему. – Сашуль, что произошло? Головин вздрогнул и повернулся на голос. – Ну вот.. Я тебя разбудил, - он опустил виновато глазки, - я хотел тебе завтрак приготовить, как ты это делаешь для меня. – Что-то пошло не так? - одиннадцатый заботливо стряхнул с волос белую пыль и громко чихнул, начиная смеяться. – Мука рассыпалась, - мальчишка пожал плечами и подхватил смех любимого. – Головин, я люблю тебя, - он поцеловал его нежно, пачкая свой нос и щеки.

Это их личный мирок, где никто не может что-то изменить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.