ID работы: 8602504

Очередное наказание

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Снятие стресса или же очень-ОЧЕНЬ горячая ночь.

Настройки текста
Был вечер Канаме сидел в своей комноте и злился на всех и вся на Аю,на отца и на маму.Поэтому что бы снять стресс он решил опять побить Аю,но сделать это другим способом... Придя в офис своего отца он начал искать чем можно было над ней поиздеваться и вот какая чудесная находка!Кожаный ремень...Хм чтобы можно было бы с этим сделать?Подумал Асагири и тут же в его голове появились грязные мыслишки... -даже не думай об этом!-сказал он себе и медленно пошёл в комноту Аи.Медленно постучав по её двери и услышав короткое "входите" он вошёл и Ая сразу же обратила внимание на предмет в его руке: -Б-братик ты чего?...-дродащим голосом спросила его Ая.-Знаешь у меня сегодня был стресс и я хочу от него избавиться...-сказал Канаме и медленно подходя к кровати Аи.И тут он сев на кровать надовил на спинку Аи своей рукой и она тут же опустилась.И тут же замахнувшись рукой он ударил ремнём по её ягодицам. --Ааахх~....-Канаме услышал сладкий стон от Аи и тут же оба покраснели. как такое могло произойти н-не ужели мне нравится?...-Что стонешь маленькая шл*шка?-спросил её Канаме с издёвкой.-Я н-не...-Хотела договорить как по её ягодицам снова прошёлся ремень и на этот раз больнее.Что бы вытерпеть ту боль что ей дарил дорогой братец она схватилась за его бёдра.Это действие Аю не заставило Аю долго ждать и она сразу же услышала очень тихий стон. --Б-братик пожалуйста перестань...-попросила его Ая.-Сначала хватаешься за моё тело,а потом просишь чтобы я перестал ну ты и сучка.~-Опять новый шлепок и на этот раз со всей силой.-АААХХХ!~-на этот громкий стон она прижалась к Канаме своей упругой попкой.-Арргхх!-прорычал он и шлёпнул её уже рукой.На этот момент она потёрлась о него и чувствовала что-то твёрдое межлу её ягодиц.-Аахх~...простонали они одновременно.В этот момент он не выдержал и подмял её под себя. -К-канаме ч-что ты делаешь?-сказала она взволнованным голосом.-То что нам обоим понравится.-И тут же укусил её за шею чтобы пометить её и тут же он услышал сладкий стон.Медленно целуя её шею и переходя на её губы он стал их с жадностью их целовать.Сначала Ая с неуверенностью,но отвечала,а уже потом стала отвечать как он со стратью и жадностью.Она целовалась с ним так как быдто боялась его потерять.Медленно,она начала растёгивать пуговки на его рубашке,а он снимать с неё мешковатую футболку.Потом он стал медленно снимать свою рубашку,а Ая свой лифчик. -А я думал что ты доска.~-Смотря на её груть второго размера.-Э-э я мхп~...-Хотела она что-то сказать,но Канаме её не слушал он стал аккуратно массировать груть,а потом вобрал в рот левый сосок.Ооо её стон видимо ей правда нравится.~-П-пожалуйста.-Пожалуйста что?-спросил её Канаме.-Н-не останавлевайся.-попросила его Ая.-Как скажешь.~-сказав это Канаме укусил её за бок и тут же услышал сладкий стон.Дальше он начал снимать с неё шортики и увидел кружевное бельё.-Хм,а я думал что хорошие девочки не ходят в кружевном белье в ответ она только что-то неразборчево сказала.Канаме разорвал её трусики и потёр пальцеми её влажный клитор и сразу же ввёл в него пальцы и сразуже Ая вскрикнулагосподи она такая узкая...подумал Асагири Канамепотом она начала растёгивать его ремень и снимать штаны. -Кто тебе давал разрешения что-то делать?~-сказав это Асагири оставил засос на бедре Аи.Потом она почувствовала что что-то опять упирается ей в живот. -Быстрее я не могу больше терпеть!-тихо сказала наша стеснительная девочка и сжала член Канаме через его трусы.-Какая же ты настойчивая я думаю тебя нужно наказать!~-И сняв свои трусы медленно вошёл в неё.-Б-больно!-Услышал он крик Аи и решил подождать что-бы она привыкла к размерам и он начал дюнаращивать темп дальше.Всё быстрее и быстрее,а Ая помогала ему бёдрами и царапала его спину издавая то громкие то глухие стоны.Чувствуя что скоро будет конец он страстно целовал Аю,а она его.В последний момент она сжала упруние ягодицы партнёра.Прошло 2 минуты и он вышел из неё и кончил ей на живот напоследок страстно поцеловав её. Тяжело дыша он прилёг с ней рядом и сказал. --Может когда нибудь повторим?~-спросил он.-Конечно если ты будешь хорошо себя вести и она потёрлась о него.-Аххх~-простонал он и обнял Аю и они крепко заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.