ID работы: 8602619

VVamp.

Слэш
NC-21
Завершён
683
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 20 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон устало вздохнул и вышел из кабинета своего преподавателя. Джина он терпеть не мог, с его то шутками и его замашками. Хотя он и является его "братом" в смысле ориентации и парнем его хёна, что повергло Гука в невъебический ахуй, но он быстро забил, ведь сессия на носу, а он четверокурсник. Жажда с самого начала дня не отступила даже тогда, когда Чон почти залпом выпил пол-литра воды и решил заскочить в клуб, дабы остудить свой пыл стаканом мартини. Осень наступала медленно, тягучей патокой растекаясь на половину октября. Гук вышел, поправляя толстовку на теле. Ближайший клуб находился прямо за поворотом, а Чонгук продолжал вливать в себя кофе, надеясь, что все же пройдет мимо. Что, к его большому сожалению, не произошло и Чонгук, пару раз чертыхнувшись, зашел в заведение, незаметной тенью проскальзывая мимо охранника. Купив напиток и выпив его, он направляется к выходу. В следующую минуту Чонгук выходит из клуба, но дорогу ему преграждает высокий парень с красными, как светофор, волосами. Он хитрым беглым взглядом осмотрел студента и ухмыльнулся, показывая два блестящих, слишком острых для человека клыков, и подходит ближе, почти вплотную. – Ммм, – Его ноздри слегка раздуваются и он ловит нотки шоколада в запахе Гука, — Привет, я Тэхен.– Красноволосый немного наклоняется в приветственном жесте, слегка опьяненный столь сильным запахом Чона. – Чонгук. Гук кланяется в ответ и на его плечо кладётся рука, он поднимает взгляд на высокого парня и тот одним махом толкает его к стене. Гук шипит, потирая затылок, но лицо Тэхена так близко, что глаза отливают красным, наверное, из-за цвета волос. Голос тягучий и медленный. – Ммм, Чонгук... какое красивое имя. Как ты думаешь, Ким Чонгук звучит? Или лучше Чон Тэхен? Глаза брюнета расширились. – Откуда ты...? – Ой, конфетка, я все про тебя знаю.– Улыбка, слишком сахарная. — А теперь приступим к десерту. Обворожительное лицо опускается на шею и Чонгук дергается, но руки Тэхена вжали руки Чона в стену, пути к отступлению нет. Гук откидывает голову и стукается головой о стену, лихорадочно пытаясь придумать план действий. Красноволосый вовсю вылизывает шею брюнета и лишь ухмыляется. – Детка, этой ночью ты мой. И всегда им будешь. Боль пронзает все тело и Чонгук стонет и пытается выбраться, но Ким только проталкивает клыки глубже и обнимает его талию, вжимая в свое тело. – Угх....мхм...– Звуки срывались с губ Чонгука, тот безвольной куклой ослабел в руках Кима. – Ах..— С губ красноволосого сорвался стон удовольствия.– Как долго я ждал тебя, детка.– Тэ облизал губы и поцеловал Гука. – Мх...Угх. хмммм...– Чонгук пытался увильнуть, брыкался, насколько тело, что не слушало своего хозяина, вообще могло шевельнуться. Клубная музыка била по ушам, а губы вампира захватили его полностью. – Ты уже придумал слова, которые будешь говорить папочке, когда он доведет тебя до пика и ты просто будешь умолять его себя трахнуть? Член в джинсах болезненно дернулся в приступе. Таить нечего, этот вампир завел его, и продолжает это делать. Соблазнительный шепот опускается до уха: – Я знаю, что ты любишь боль, детка. Чонгук стонет, когда Тэхён вжимает его в стену сильнее и его рука ползет до джинс и ныряет за кромку. — ОМГ, насколько ты возбужденный. Твой член такой...– Вампир скалится, оголяя клыки и сжимает штаны Чона еще сильнее. Чонгук хрипит и пытается выпутаться из ловких рук. Все стелется туманом, когда красноволосый смотрит в его глаза и ничего, кроме его глаз не имеет для парня значение. Омуты притягивают и Чон уже не хочет сопротивляться, он хочет. Все остальное произошло будто в тумане. В такси Тэхен искусал все губы брюнета и получил пару царапин на шее. А что так возбуждающе то? А очнулся Чонгук только тогда, когда Вишневый вампир опустил голову и смотрел в глаза Чонгуку несколько секунд, а потом поддался вперед, захватывая губы Чона. Сейчас парнем действовало что-то другое. Что-то, что пробуждало при виде Тэхена пожар в груди, а от мыслей, что он с ним собирается сделать, бросало в дрожь возбуждения. – Baby,– Тэхен отстраняется и обнимает его, поглаживая по голове.–Do you want me?* – Yes. Мягкими поцелуями они добрались до спальни, как Чонгук понял, квартиры Кима, красноволосый уже опустил его на диван и начал стягивать с себя лишнюю одежду. Черная футболка, что так идеально обвивала мускулы Тэхена, слетела, открывая вид, с которого Чонгук простонал и откинулся назад. "И какого черта тут происходит?" – Я собираюсь хорошо отодрать свою сучку, тебя что-то смущает?– Тэхен ухмыляется и расстегивает ремень на своих джинсах, но не снимает их полностью, оставляя только полоску черных боксеров. Это еще так пошло выглядит, что Чонгук кончается как человек.** Ким нависает сверху и Чонгук покорно обнимает его за шею и сам робко прикасается к губам парня. Тот оттягивает толстовку и снимает ее с тела, откидывая подальше, поцелуями проходясь по так полюбившийся шее. – Малыш,– Взгляд.— Ты растягивался? – Отрицательно мотает головой.— Да мой мальчик такой невинный. Поглаживая идеальный пресс Чона, Ким прошептал: – Однажды я тоже дам тебе трахнуть себя, но сегодня,– Горячая рука обвела сосок и захватила его в плен пальцев, вызывая хрипы со стороны брюнета.— Называй меня папочкой. Избавившись от ненужной одежды на теле Чона, Тэхен повернул его к себе спиной, припечатывая попу к паху. Чонгук простонал и откинул голову, падая на локти, когда Ким аккуратно лизнул его дырочку, поддразнивая его к дальнейшим действиям. Тяжело дыша, Чон прогибается в сладкой неге, когда язык Тэхена проникает в него, сладко посасывая внутри. Чонгук хрипит и ослабевает. Это вампир, похотливое извращение, вот-вот начнет иметь брюнета во всех позах, от понимания этого, внутри парня все сворачивалось в узел. Всхлипывая от пальцев Тэхена внутри себя, парень изворачивался в сладкой неге ощущений, растворяясь полностью. Сомнения и страх ушли, когда твердый член Кима оказался у попки Чонгука. Аккуратно входя, красноволосый опустился сверху на стоящего раком Чонгука и посасывая мочку уха, тот спросил. – Малыш,– глубокий толчок и вскрик Гука,— Не хочешь попробовать фистинг? Глаза расширились и Чон яростно замычал, сжимаясь внутри так, что вампир подал голос. – Ох-ох, какой ты узкий. Я вот-вот кончу. Аргх– Тэхен выходит кончает на спину ослабевшему Чонгуку.– Твоя задница великолепна. А теперь вставай. – Чонгук приподнялся и Тэхен ловким движением раздвинул булочки, ударяя по ним, вызывая стон. Потом язык опускается и.. – Нет! – Тэхен проникает внутрь и вылизывает горячие нежные стеночки, крутя Чонгуком, как куклой, тот впринципе, и не против. – Твоя задница настолько ахуенная, что я готов лизать тебя постоянно. Чон смутно понимал смысл его слов, оргазм накрыл его полностью. – Чонгуки.– Тэ приподнял его подбородок. – Поработаешь язычком? Брюнет кивает и валит красноволосого вперед проводит пальцами по органу и аккуратно захватывает языком, посасывая головку, а после набирая на всю длину. С хлюпающим звуком он отрывается от своей "конфетки" и позволяет Тэхену, что уже весь напрягся, трахать свой рот. Ким Кончает ему в рот и тот послушно все проглатывает, седлая Тэхена. *** — Так значит, ты вампир похоти? — Именно так, моя конфетка. –Йа, Тэ, хватит меня так называть. Ты мне всю шею в засосах оставил.– Чонгук возмущается на Ви, что лезет обниматься уже на следующее утро после бурных оргазмов и красочно рассказывает брюнету, как он красиво стонал и ему не терпится уже повторить их ночное безумие. – Моя конфетка такая соблазнительная в моих вещах.— Красноволосый нюхает кудрявые после душа черные волосы и обнимает талию. — Мы знакомы один день, а ты уже хочешь опять?— Возмущению не было предела. – Сходишь со мной на свидание? Гук краснеет и кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.