ID работы: 860273

Я Тебе,Не Игрушка!

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только-только достигло своего зенита, оповещая о наступлении полудня, а в студии «Black Syndicate», уже вовсю шла работа над записью нового альбома. В одном углу: Оскар сидел в наушниках и отбивал ритм. В другом: громко распевался Андреас. В третьем: Эмиль и Йонас настраивали свои гитары. А в четвёртом, примостившись на подоконнике, грустно перебирал струны своей гитары Эрик. В открытое окно подул холодный ветер и он, поёжившись, спрыгнул на пол. На звук обернулся Эмиль: - О, прекрасно, с тебя Эрик мы и начнём запись. Надеюсь, ты выучил партии, которые я тебе дал? – Эрик кивнул и, прошагав к своему «законному» месту, принялся за игру, но особого энтузиазма в его действиях не наблюдалось, что, конечно же, не ускользнуло от зоркого взгляда Индустрии Кошмаров. – Так, Бакман, я не понял, что за дела? Ты пришёл сюда в игрушки играть или как? – в синих глазах Эмиля, просто плескалась злость, - здесь тебе не детский сад и нянек нет, так что будь добр, работай или уходи! Андреас, наблюдавший за этой сценой, усмехнулся: - Ну что же ты ругаешься, Найт, разве ты не знаешь, что наш всеми любимый Эрик ни на что, кроме как на раздвигание ног не годится, ведь так, куколка? – с этими словами Вип притянул к себе Казино и больно сжал его ягодицы в своих лапищах. В наступившей тишине подобно грому раздался звук пощёчины. Эрик прищурил глаза и произнёс, чеканя каждое слово: - Я тебе, не игрушка! Последовала новая пощёчина. Вип, ошарашенный подобными действиями Бакмана, выпустил его из рук, но опомнившись, занёс руку для удара. Чудом подоспевший Эмиль, удержал друга: - Если вы решили выяснить свои отношения, то делайте это, пожалуйста, где-нибудь в другом месте! Ваши отношения не должны касаться интересов группы! – Отношения? – захохотал Эрик, - это ты называешь отношениями? Справление его минутной похоти где-нибудь в тёмном закутке или эти приставания на сцене? Это, по-твоему, отношения? Знаете что, к чёрту эти ваши интересы и группу, я не желаю быть игрушкой в чьих-либо руках и поэтому У-ХО-ЖУ! Развернувшись на каблуках, Эрик быстрым шагом пошёл к выходу и скрылся за дверью. Уже в коридоре его нагнал Йонас: - Эрик, не глупи, всё ещё образуется, - Скинни попытался улыбнуться. Бакман повернулся к нему и покачал головой: - Уже не будет всё как прежде. Возможно раньше, когда я только пришёл в группу, мне нравилась эта игра на публику, даже нравилось то, что мы вытворяли за пределами сцены, но сейчас я вырос и осознал, насколько всё это глупо и грязно. Я хочу нормального к себе отношения, которое мне не в силах дать Deathstars, увы. Я не говорю тебе, прощай, я говорю до свиданья. Возможно ты единственный, кто не считает меня куклой и потому, мне было приятно иметь с тобой дело и думаю, мы останемся друзьями, - Эрик похлопал Скинни по плечу и зашагал прочь от студии «Black Syndicate»….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.