ID работы: 8602815

Кошмар комнаты

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…И вот он бежал к двери, но вдруг его что-то остановило. Нечто схватило его за руку и повернуло к себе…

***

О, приветствую! Вам, наверное, интересно, что же случилось с нашим героем, не так ли? Давайте перемотаем все к самому началу. Началось все с того, что одна женщина родила на свет мальчика. Улыбка всегда светилась на его лице, глаза были ярко-голубые, как небо, любимый цвет отца, милый и приятный детский голосок, что был похож на музыку для ушей родителей. Мать с отцом долго думали, как назвать сына, но переговорив и перебрав около 30-40 имен, они решили назвать его Крисом. Когда мальчишке стукнуло 6 лет мама решила отправить его в школу, но там ему не было сладко. Понимаете, из-за его чисто русого цвета волос и почти что женского голоса все одноклассники смеялись с него: мальчики называли его девочкой, сами дамы шутили со словами «одень это платье, тебе уж точно пойдет!» или «тупой, как блондинка!». Эти слова сильно огорчали юношу. Такие издевательства продолжались до 5 класса. До этого времени все унижали его и были даже. Крис рассказывал родителям о своих проблемах и те ему помогали. Примерно, с начала 5-го класса мальчик перестал обращать внимания на эти издевательства и игнорировал всех. Учился он конечно на отлично, некие даже просили его дать списать, но тот смело отказывал им, ну и это являлась причиной для избивания. А вот и 9 класс, конец учебного года и конечно же начало решающих экзаменов. Для парня эти испытания были очень важны. Знаете, он всегда мечтал быть алхимиком или доктором, но в его классе такое не одобряли. Большая часть девчонок мечтали стать моделями, певицами, кинозвездами, парни хотели быть борцами в тяжелом весе, также певцами или мэрами/президентами города/страны. Крис не одобрял такой выбор, ведь по их уровню IQ им не светит такая работа. Перейдем к истории. 1-я ночь лета, 23:39. Парень сидел за столом, на котором были горы учебников. Ах да, небольшое описание: Мальчишка 14-ти лет, русые волосы, такие же ярко-голубые глаза, очки, кожа телесного цвета, но лицо было немного бледноватым. Одет был в серую футболку с рисунком скелета на задней половине, штаны светло-серого цвета и голубые шерстяные тапочки. Крис сидел и зубрил все за прошлые классы, чтобы написать экзамены на отлично. В комнату заходит мама. -Крис, уже поздно, ложись спать… Тебе рано вставать! – строгим голосом сказала та. По голосу матери можно было понять, что на работе она очень сильно устала и кто-то из коллег уже успел испортить ей настроение. Повернувшись и сняв очки, парень слабо улыбнулся. -Хорошо… - ответил тот сонным голосом. Заметив слабую улыбку на лице сына, душа матери немного стала светлее и она ушла с довольным лицом. Повернувшись и закрыв книгу, мальчишка отложил очки и потянулся. Посмотрев на часы, он немного удивился. -Воу… Пора спать! – сказал тот себе. Выключив свет лампы, которая была уж слишком горяча, ведь работала около7 часов, он лег в кровать, закрыв глаза и тут же уснул. А вот и сон… Крис проснулся у себя в комнате, сейчас ему было около 8-ми лет. Встав с кровати и открыв глаза, он посмотрел на свою комнату и вскрикнул. Дверь из нее находился очень далеко, стены были исписаны кровавыми надписями на подобие «Спаси меня!» или «Беги! Иначе ты умрешь там!». Из потолка капала кровь и везде веселы части тела или кишки. Мальчишка был в ужасе, его резко бросило в дрожь, а в глазах мерцал страх. Он начал идти к двери неуверенными шагами, медленно. Руки тряслись, мысли не могли придумать теории об этом месте, он тяжело дышал, а зрачки уж сильно ссужались. И вот, Крис дошел к двери, но взяв за ручку, выход на свободу резко передвинулся еще на пару метров, а сзади него послышались чьи-то крики. Повернувшись, мальчик заметил свою маму, шея которой была прокусана большим монстром, который напоминал бешеную собаку или волка. По щекам малыша потекли слезы. -МАМА! БОЖЕ, НЕТ!!! – вскрикнул тот, -ОТПУСТИ ЕЕ!!! Мальчишка кричал монстру, но тот лишь откинул женщину в стену и начал двигаться к нему. Шаг нечто ставал все быстрее и быстрее, а Крис отходил все дальше и дальше. Ага! А вот и дверь! Мальчик уже был в притык к двери и тот начал дергать за ручку, чтобы та еще отъехала, но это было неудачной попыткой. Монстр подошел к нему и остановился на дистанции 1-го шага. Нечто приблизилось к его лицу и высунув язык уже хотел отгрызть голову мальчишке, но чудо! Дверь резко отъехала и упав, мальчик быстро подвелся. И вот он бежал к двери, но вдруг его что-то остановило. Нечто схватило его за руку и повернул к себе. -П-п-проща-а-ай… - сказал протяжно тот. Малыш заплакал и хотел вырвать руку, чтобы ударить того, но вдруг все стало черным. Крис резко открыл глаза и встал. Было утро, будильник звенел. Значит, уже 6 утра и пора собираться. Вытерев холодный пот и протерев глаза, парень взглянул на свою комнату и вздохнув с облегчением, встал с кровати и оделся. Он собрал все нужные учебники, но перед этим еще часок посидел и поучил материал. Спустившись вниз и зайдя на кухню, тот никого не увидел, кроме записки, которая лежала на столе. Мальчишка подошел и взяв ее, начал читать. «Дорогой Крис, мы с отцом уехали к бабушке и будем поздно. Еда в холодильнике, если что-то случиться – звони. Желаем удачи на экзамене, с любовью, мама.» Положив записку обратно на стол, Крис отправился в школу. И вот, время испытания…

***

Новости: «Сегодня в областной гимназии №56 в Питере во время экзаменов у парня, возраста 14-15-ти лет случился сердечный приступ. Как говорят учителя, парень потерял сознание и пока находился в «коме» сердце остановилось. Учитель тут же вызвал скорую и родителей мальчика. Имя парня – Крис Валентейнер….» Хах… Узнаете имя? Да, Крис умер из-за сна. Вам же интересно, из-за какого ИМЕННО момента сердце остановилось? Нет? Ну ладно, ваше решение… Что же случилось с родителями? Ну, отец начал бить и избивал мать. Та ушла от него и вышла замуж за какого-то богатого мужчину, ну а батя через месяц повесился в комнате сына. Не ожидали такой концовки? Ну извиняйте, так уж и вышло. Друзья? У Криса не было друзей, единственным его другом была мама. Та, которая всегда его понимала и помогала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.