ID работы: 8602819

Любовь сквозь жизнь.

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Sweet.cuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Девушка немного вздрогнула и попыталась заглянуть в глаза Чонину, но тот сконцентрировал свое внимание на капельницах, которые шли в вены, позволявшие восстановить девушке энергию. - Как он узнал? – наконец выпалила она, Киму потребовалось немного времени, чтобы выйти из своеобразного транса и понять, о ком идёт речь. - Я рассказал ему. - Не ври, ты бы не рассказал, если бы тебя не спросили, значит он узнал не от тебя о произошедшем, а вот что именно, он скорей всего спросил у тебя. Так как он узнал? – ее голос казался слишком невозмутимым, словно ей было все равно. - Я.. Ну.. – парень почесал в затылке думая, как лучше уйти от вопроса, но с ней это так просто не получится – давай обсудим это позже, пожалуйста, ты должна отдыхать. - Ответь мне и я лягу спать. – ее голос все также оставался холодным и спокойным – Чонин, просто скажи, я обещаю, что не буду реагировать на это как-то резко. Я просто хочу узнать. - Чунмён поставил прослушку в квартире – на одном дыхании выпалил парень и почему-то зажмурил глаза. - Ясно. – после услышанного, она даже не удивилась, ведь брат действительно слишком хорошо знал ее и заботился, она подозревала, что он будет следить за ней, но не думала, что так. - Иди домой. - Я не уйду. - Не строй героя. – Джинхо больше не была намерена продолжать разговор, она слишком устала. Девушка закрыла глаза и повернула голову на бок. - Ты будешь спать? – девушка лишь промычала в ответ. Напоследок посмотрев на уже засыпавшую девушку, он вышел из палаты и направился домой, попутно набирая сообщение своему лидеру о том, что ему пришлось рассказать про слежку.

***

Как только двери больницы открылись для посещения, к стойке подбежал до ужаса взволнованный Чунмён, ему было сложно связать правильные предложения, но девушка со стойки поняла его и направила в нужную палату. Ким лежала на кровати пустым взглядом сверля потолок, она никак не отреагировала на резко открытую дверь, просто продолжила витать в облаках своих мыслей. - Ты в порядке? – парень бегал глазами по палате и девушке, приводя свои мысли в порядок. - Не знаю, а что насчет тебя? – она перевела свой пустой взгляд на него. Джинхо так же переживала за него, но ей давали слишком много различных препаратов, от восстанавливающих до успокоительных, Ким была просто неспособна выразить свои эмоции, ни лицом, ни голосом. - Прости, я переступил черту, я не должен был ставить прослушку, прости – Мён отпустил взгляд чувствуя свою вину перед сестрой. И сейчас то, что он фактически спас ее не имело никакого значения. - Просто не делай так больше, - она сжала руку брата так сильно, как только могла, для себя она сжала ее до такой степени, что кровь перестала поступать в пальцы, но старший почувствовал лишь легкое прикосновение – Зачем ты приехал сюда? Ты мог бы просто позвонить, прогуляться по Риму, приехать не так сразу. - Как я мог позволить себе остаться там ещё хоть на один день? Прости, это моя вина, я не должен был уезжать – парень опустил плечи и голову, мысленно виня себя во всем случившемся. - Ты не виноват, я не знаю, что на меня нашло. Я хочу спать, иди домой, я сообщу, когда меня выпишут, а до этого могу я попросить тебя не приезжать ко мне? - Почему? - Я хочу побыть здесь одна, не волнуйся, здесь я точно ничего не сделаю. Иди – девушка отвернула голову в сторону и смотря в окно, стала медленно засыпать.

***

Диван казался слишком жестким, а квартира слишком пустой. Парень хотел позвать ребят, чтобы ему было не так одиноко, но быстро передумал, потому что они бы не смогли избавить его от этой пустоты, да и лишние вопросы сейчас были бы ни к чему. Он написал короткое сообщение родителям о том, что произошло с Джинхо, но им было все равно, как и всегда. Все 13 лет, что они были в разлуке, он думал, почему их родители так поступили с младшей? Почему отправили в чужую страну, к чужим людям без малейшей возможности связаться друг с другом. Но так и не нашел четкого ответа. Он чувствует себя виноватым за все, что произошло с девушкой, за всю ее жизнь. Он знал лишь то, что причиной был он. Для их родителей причина была лишь одна - он и его успешная жизнь. /Как часто вы замечаете предвзятое отношение? Пытаетесь ли вы вмешаться? Попробуйте ощутить на себе быть жертвой, которую не хотят слушать, которую считают отбросом общества, потому что она младше и девушка. Представьте, что от вас ничего не ждут, вам навязывают стереотипы и не дают общаться с теми, кто беспокоится о вас и о ком беспокоитесь вы./
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.