Часть 1
3 сентября 2019 г. в 21:49
это ёбаное лето оставит напоследок пятно крови на кедах. крови, которая хлыщет носом и является такой обыденной.
после трёх недель появляется привычка, в моём же случае появилась зависимость. и даже двадцать одна сигарета выветрится из моих лёгких быстрее, чем ты, чем воспоминания о тебе.
я не привык привязываться и доверять людям., но ты был исключением. мои сны меня задавят, уже задавили, Антон.
мне даже странно произносить твоё имя. бывает, что слова выходят из обихода, вот и оно вышло из моего, вместе с тобой, когда ты покинул мою жизнь.
воспоминания о тебе — это, сука, всё, что о тебе осталось. ты украл книги, музыку, слова, чувства, доверие, л ю б о в ь. у меня остались лишь воспоминания, да и те не могу себе позволить — слишком больно, слишком уж много ты для меня значил.
кто склеит мне теперь гробики для нервных клеток, скажи?
а ты ничего не скажешь, кому-угодно, но не мне.
ты спишь, как всегда раздетый, твою бледную кожу озаряет солнце, но не здесь, а где-то.
я тлею вместе с очередной сигареткой винстона, только бы отшибло память., а ведь помнишь, я не курил? а ведь помнишь, я тебя только любил?
забавно то, что сколько бы боли люди не причиняли — это, сука, выбор самостоятельный, всегда твой. начинаешь, влюбляешься, целуешь, сгораешь, и, даже потеряв, контракт не расторгнут, ты в ответе. и я в ответе за то, что полюбил тебя.
иногда я думаю, что хотел бы не знать тебя, не видеть твои блядушные глаза, ухмылку, не слышать смех и пустые обещания, но сейчас я понимаю, что без тебя я бы не был таким, как сейчас, ты был обязательным и всегда им останешься.
я слишком ревнив и вспыльчив, а ведь мне просто хотелось любви. вздор, думаешь? мужику под сорок с такой то внешностью не хватает ласки? а вот всё именно так, родной. я не страдаю дефицитом внимания, друзья тоже есть, в сексе не нуждаюсь, но ты был чем-то особенным в моей жизни. ты помогал дышать, когда весь мир был гущей дерьма.
ты был моим солнцем, но, по всей видимости, человеку с большим количеством родинок оно противопоказано — жжётся. я, нахрен, сгорел, ничего не осталось, понимаешь? осталась обложка для всех, а на себя посмотреть страшно, потому что больно, потому что без тебя, блять, уже не то.
потому что сепарация нихуя не произошла, я всё еще смотрю в небо и думаю, ну вдруг блядская надежда оправдает себя, только ты так не думаешь, уже нет.
ты появился в моей жизни так же стремительно, как и исчез. иногда мне кажется, что тебя и вовсе не существовало, но нет же — вот они, фотографии, твои глаза зелёные-зелёные, я возненавидел этот цвет, прости уж за сентиментальность.
я худею на пробежке, только вот от себя не убежишь, забавно, правда? иногда хочу тебе позвонить, но куда? написать, на какой адресс? прокричать? не услышишь.
я встретил тебя в чужой стране и потерял, потерял навсегда. я не знаю где ты, с кем ты, знаю только, что не со мной.
вспоминаю твои жаркие объятия, томное дыхание в шею — и кажется, что вот он, ты, выйдешь сейчас из душа и мы будем заниматься любовью, не сексом. с тобой хотелось по-другому — тебя хотелось обожать, покрывать поцелуями кожу и не выпускать днями из кровати.
не могу поставить точку, как под дулом пистолета, ибо даже он не заставит забыть тебя.
чувствую себя маяковским, только нет ни лилички, ни кого-либо рядом. лишь старая кровать, которую травлю прокуренной одеждой и опустевшие глаза, которыми приходится смотреть на мир.
Примечания:
я сам себе напоминаю сбитый самолёт.