ID работы: 8602963

давай повеселимся.

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

приветик, я твой сонный паралич, давай повеселимся?

Настройки текста

одной прекрасной ночью, соня уже хотела спать, но никак не получалось. так случилось, что у неё начался сонный паралич.

Соня собиралась ложиться спать. Вот уже, когда её голова оказалась на подушке, а глаза почти смыкались, в комнату кто-то зашёл. Соня насторожилась. У неё не было домашних животных, а в это время родители спят. Кто это? неужели... сонный паралич.       Нет! Нет! Нет-нет-нет-нет! Пронеслось у неё в голове. тело сковало, она могла двигать только пальцами, вращать глазами, и хлопать ими, как наивная дурочка, и совершать непонятные действия с ртом. тем временем, темная фигура, которую она заметила в начале, приблизилась к её кровати. существо заговорило сладким, тягучим как мёд голосом.        – Ну здравствуй... сладенькая. Нет, моя маленькая, я не стану тебя душить. Сонный паралич прохаживался возле неё взад вперёд, а потом сёл к ней на кровать, и стянул одеяло. его рука легла прямо у неё между ног.        – Возможно.        возможно? возможно?! вдруг, это какой нибудь маньяк?! у Сони была внутренняя истерика, когда сонный паралич начал задирать её футболку и снимать трусы, в вообщем, всю одежду в которой она спала.        – мм~ какая аппетитная. проговорила темная фигура, пока его горячая рука трогала гениталии Сони. неожиданно, паралич припал губами к киске, всовывая туда свой мясистый язык, щедро снабжая лубрикатом сверху, который он видимо взял с собой. далее, сонный паралич начал её стимулировать, нежно вылизывая её скользкую промежность, иногда посасывая клитор. соня от таких действий мелко задрожала, ведь паралич прибавил к восхитительному куни пальчики. Небольшие пальцы скользили по мягким стеночкам влагалища, стимулируя всё её точки, а язык не давал покоя клитору, что сейчас стал больше, как и половые губы. соня была готова кончить, от сонного паралича, но неожиданно, ласки прекратились. это объяснялось тем, что сонный паралич стягивал с себя какой то кусок ткани, обнажив в свете фонарей на улице, свой блестящий от обильной смазки член. фигура, видимо переместилась в позу 69, и теперь над бедной соней нависал член, с которого капала смазка ей на лицо.        – Соси, милая.♡ Соня неожиданно для себя начинает мастерски сосать член, но не без робкого начала. сонный паралич начинает трахать бедняжку в рот, совсем ни о чём не жалея. но и соне перепало удовольствие, её клитор всё ещё настойчиво стимулировали. момент оргазма. два тела сразу, это магия. соня крупно дрожит и стонет с членом во рту, в следующий миг почти захлебывается спермой, но фигура вытаскивает член, и кончает ей на лицо. после этого, сонный паралич и соня обмякли, заснув.

***

соня встала с кровати, и пошла в ванную.        – блять. - тихонько матернулась она себе под нос, смывая сперму с лица и рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.