ID работы: 8602967

#мояпленница

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1237 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
POV Даниил

*Обед следующего дня*

Чертовы бумаги не дают покоя, да и Аксёнов, сукин сын, вернул отчёт над которым я сидел всю неделю -Эдуард Михайлович, к вам можно?-не дожидаясь ответа открываю дверь Поворачиваю голову в сторону дивана и вижу Этери на поводке, с кошачьими ушками и пробкой-хвостом. На её сосках зажимы соединённые цепочкой за которые Аксёнов, видимо потягивал Идти против начальства и выяснять отношения? Нет, плохой вариант, этот мужчина может сделать так, что меня никуда не возьмут, а что насчёт Тутберидзе, с ней я разберусь позже Поэтому лаконично говорю: -Я отчёт переделал, проверьте как будет время и если надо, могу помочь починить дверь, она у вас не закрывается.-и не выдавая не единой эмоции ухожу Краем глаза видя, как Этери испуганно смотрит в след

*Вечер*

В коридоре слышаться повороты ключа. Неспешно встаю и иду ко входу -Данечка, милый прости, это был лишь секундный порыв. У нас даже не было проникновения, честно! Прости! Должна была сказать это раньше, но ты отключил телефон и уехал из Хрустального.-по ней было видно, что она переживает, а опухшее лицо выдавало, по всей видимости недавние слёзы -Ничего, бывает.-сказал как отрезал.-но мне придётся выбить из тебя эту дурь. -Хорошо, я на все согласна -Прими ванну и приходи в спальню, говорю и ухожу, закрывая дверь в мою новоиспечённую пыточную Планы на этот вечер у меня феноменальные! Эта блядь не сможет думать о сексе ещё очень долго, ведь он будет напоминать ей такую боль, что ей и не снилось. Этери приходит достаточно быстро, от перепада температур на её груди мурашки и кажется, ей впервые очень страшно, ведь она слишком хорошо знает меня Хлопаю возле себя призывая лечь. Фиксирую её ноги и руки оковами из кожи с распорками. Проникаю между ножек и мажу специальной мазью, глубоко просовывая её вглубь влагалища Тутберидзе На удивление её плоть сухая, ну ничего это мы скоро исправим Эта мазь вызывает сильнейшее возбуждение, порой женщины даже теряют сознание. Хочу видеть как она извивается от желания. POV Этери Глейх помазал мне каким-то кремом что ли и ушёл. Я даже удивилась, но через минут десять моя киска начала приятно ныть, а потом гореть. Меня распирало желание того, чтобы кто-нибудь проник. Терпеть было невозможно я ворочалась и извивалась, потому что понимала, что любое прикосновение к клитору приведёт меня к сильнейшему оргазму. От безысходности я начала выть и кричать. Абсолютно не могла контролировать своё тело. -Я смотрю ты уже готова!-Даня неспешно заходит, оглядывая меня. На нем латексные трусы и перчатки. Сначала я не поняла зачем последний атрибут, но когда увидела в его рука лубрикант для фистинга из глаз тонкой струйкой побежали слезы -Тебе понравиться моё наказание. Думаю кляп нам ни к чему, хочу слышать твои крики. POV Даниил Этери страшно и этот страх оправдан. Она всегда говорила, что этот фетиш для неё самый жуткий. Трогаю её киску, которая истекает соками, но этого по-любому мало. Выдавливаю большое количество смазки на перчатки и равномерно растираю. Тутберидзе находиться в оцепенении и лишь тихонько плачет, но мне не жаль, она блядь, а с ними только так Ввожу два пальца и резко начинаю работать ими. Видимо я переборщил с мазью, ведь у Этери начался сквирт и она залила постель своей жидкостью Присоединяю третий и четвёртый палец, пока её плоть хорошо тянется. Но как только попытался просунуть пятый из влагалища Тутберидзе начала сочиться кровь, причём достаточно обильно. Не хочу останавливаться, я вошёл в кураж. Под её сильные крики и мольбы о пощаде я всё же проник тыльной частью ладони. Вынимаю руку, которая вся в крови и резко вставляю обратно по запястье, от этого Этери теряет сознание. Нашатырём привожу её в чувства и снова проделываю тоже. После беру фаллос в виде члена коня и обильно смазав проникаю ей в задний проход, вызывая всё ту же алую жидкость. Она кричит, боль поглотила её разум, но глаза пустые и безжизненные Жаль мне её? Нет! Желала ли она меня, когда я робко и трепетно хотел целовать её, ходить с ней в кино и рестораны, а не бить и измываться над самым дорогим мне человеком. Когда она орала на меня, стояла раком с Аксеновым, а? Помнила ли про мои чувства? Могу с уверенностью сказать Этери Георгиевна Тутберидзе сделала из меня садиста, только она! Я люблю её и только я убью её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.