ID работы: 8602967

#мояпленница

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1237 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
POV Этери Внутри всё горит. Тело ноет. Врачи сказали, что операция прошла хорошо, но на неделю у меня постельный режим, особая диета и лучше отказаться от жесткого секса на полтора-два месяца. Насчёт последнего я ничуть не расстроилась, ведь не уверена, что смогу психологически переступить через себя и вообще хоть когда нибудь заняться этим. Аксёнов приближается ко мне и усаживается на край постели как бы невзначай касаясь моих сосков и ели прикасаясь описывает круги вокруг них. -Как себя чувствуешь? -Могло быть и лучше.-поджимаю губы, голос сильно охрип, от этого я кажусь сама себе ещё более разбитой -Даня звонил -Что сказал? -Сказал, что переживает за тебя, а я ему, что убью, если он приблизиться к тебе От этих слов становиться чуть теплее и я буквально укутываюсь в его руках -Этери, если хочешь, могу нанять врачей и ты сможешь быть у меня-Эдик так это произносит, как будто и сам не верит, что соглашусь -Хорошо.-лукаво улыбаюсь и заглядываю ему в глаза. Аксёнов говорил, что так я похожа на хитрого лисёнка. Переезд мы решили отложить на утро, а пока что Эду надо было уехать и доделать дела накопившиеся за день. POV Даниил Вот же мразь! И ещё к которому поперлась, к Аксёнову, блядь тупая! На всех порах мчу в больницу, было не сложно догадаться в какой она лежала, ведь там раньше работал этот пидарас! -Найду, выебу, так что на этот раз не откачают!-кричу и давлю на педаль газа Когда приезжаю, даю медсестре двадцать тысяч и неспешно подхожу к палате. На часах уже одиннадцать, так что думаю застану её спящей, так даже лучше! Захожу. Этери мирно спит, обняв подушку и укрывшись практически полностью в одеяло, больше в палате никого. Усаживаюсь к ней и провожу рукой по лицу -Что сучка, сладко спится, твой ночной кошмар уже здесь!-после этих слов резко хватаю Тутберидзе за руки и начинаю сдавливать, надеюсь она проснётся раньше, чем я сломаю ей кости. Она быстро открывает глаза, на её лице гримаса неизбежного ужаса. Этери вырывается и плачет, страх окутал её целиком. Бью её по щеке. -Запомни, ты моя вещь, ты же этого хотела. Не собираюсь делить тебя с кем-то, поэтому заткнись и не смей дёргаться. Этери трясёт, но она подчиняется не произнося ни единого слова -Хорошая девочка!-тянусь к ней за поцелуем, но она отворачивается Приходиться с силой поворачивать лицо и зажимать нос. Как только воздух иссяк из её груди и она открыла рот, я жадно начал целовать и прикусывать ей язык. Потом проник под её короткие шортики и зажал пальцами клитор. Удивительно, она впала в сильнейшее оцепенение, но это меня устраивает. Ведь у вещи не должно быть эмоций. Наклоняюсь к ушку Этери и нежно шепчу: -Завтра я вернусь и ты уедешь со мной.-а потом ещё раз бью по щеке POV Этери Меня колотит, всю ночь снятся кошмары. Хочется кричать «за что!», но это я, я виновата, что Даня такой. Желание уснуть и не проснуться! Утро подкралось слишком быстро. Когда мои документы были готовы пришел Эд с огромным букетом ирисов, поцеловал меня в шею, так что я еле почувствовала и мы пошли на стоянку. Он трепетно следил за каждым моим шагом и если бы не сумка с вещами, которую он нёс, думаю Аксёнов взял меня на руки. Эдуард открывает дверь, но тут я слышу и вижу, как на огромной скорости к нам подъезжает белый новенький BMW, не сложно догадаться, кто водитель Даня по хозяйски выходит и открывает дверь, призывая сесть к нему в машину. (А-Аксёнов, Г-Глейх) Г: -Этери, живо садись в машину! А:-Не надейся, она останется со мной, а ты живодер, поищи кого нибудь попроще! Г:-Наивный, этой суке нужен такой как я, с тобой она умрет от скуки. А:-Ага, а с тобой она просто умрет Даня, отворачивается, а Эд непонимающе смотрит на меня, ведь если я просто сяду в машину к нему всё закончится. Аксёнов сможет меня защитить и сделать так, чтобы Глейха я больше не увидела Г: Ну что, Эдуард Михайлович, самое время спросить у Этери, с кем она останется Я долго мнусь, с права Эд, который подарит мне всю свою любовь и нежность, отдаст последнее лишь бы я была рядом, но это же было и с Даней, когда-то он сам был готов умереть за меня. Но возможно, я смогу на этот раз не допустить этого. А с Глейхом, с ним меня снова и снова ждёт ад, американские горки, как сказал он сам. Слезы снова предательски подступают, а я молчу и молча хватаю свою сумку и в непонятном мне порыве иду к Дане, садясь на пассажирское сиденье. Аксёнов ещё долго смотрел нам вслед, а Глейх как ножом по сердцу произнёс: -Я не сомневался, что ты выберешь меня, ведь ты моя пленница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.