ID работы: 8602967

#мояпленница

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1237 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
POV Этери Тело малышки содрогается в моих руках. Пытаюсь успокоить Алину словами, но все мои попытки тщетны Тогда беру её за подбородок и страстно целую, она не отвечает, но и не сопротивляется Спускаю руку ниже и проникаю под резинку тренировочных лосин От моих холодных рук мурашки моментально окутывают её упругие ягодицы. Всхлипы медленно сходят на нет, а чертята в глазах просыпаются -Я хочу вас...-от этих слов щёчки малышки краснеют и она утыкается носом мне в ключицы -Сейчас не время и не место.-произношу, как можно нежнее -Пожалуйста... Этот щенячий взгляд пробирает до костей и я сдаюсь Виду Алину в свой кабинет и закрываю дверь на ключ Дудакову пишу: «у нашей чемпионки истерика, мне надо с ней поговорить. Прости, можешь закончить тренировку без нас?)» Положительный ответ не заставляет себя ждать Поднимаю глаза и вижу чудесную, хрупкую фигуру в одном нижнем белье -Красивая!-не скрываю восхищения скольжу глазами по оголенным участкам тела Снимаю толстовку и куртку, притягивая Алину к себе Мы валимся на разобранную ложу и наши тела переплетаются Мои пальцы бесцеремонно ласкают её впалый животик устремляясь все ниже и ниже, проникая под завесу самых сладких желаний Средь тёплой и влажной плоти нащупываю бугорок удовольствий и нежно массирую -Этери, открой, я знаю, что ты здесь!-голос Глейхенгауза я без труда узнаю, как и то, что он сильно пьян Судя по его упорству, он явно намерен выбить дверь Чтобы не привлекать внимание впускаю его и тут же закрываю дверь, кидая ключи подальше от покинувшего его рассудка Алина буквально с головой залезла под плед, если присмотреться, можно понять, что она трясётся, как замерзший котёнок Поэтому пытаюсь обнять, показав, что пока она со мной её не обидят -Ммм, у вас тут потрахушки, а че не позвали? -Сладкий, иди проспись, где ты успел за полтора часа так нажраться? -Вопросом на вопрос, в твоём стиле! Я хочу тебя, и хочу чтобы Алина видела, а иначе...-он показывает мне фото, где мы с ней делаем не то, что подобает тренеру с ученицей -И что? Ей уже восемнадцать, да и твоя репутация попортится сильнее, уж поверь! Он явно понял, что перегнул Рука Дани заскользила по бедру -А может, как в старые добрые, я бы тебя с удовольствием наказал!-после этих слов он впивается в мою ногу так сильно, что я вскрикиваю Он знает оружие против меня и сама ему его дала, поэтому он хватает меня за шею и до боли сдавливает запястья, зная что силой меня всегда можно взять Алина вылезает из своего «убежища» и жмётся всем телом, она наверное не поняла, что такое его поведение это норма И сейчас я вижу, что ей страшно, очень страшно Понимаю, есть два пути, первый-скорее всего в таком состоянии Глейх просто потрахается со мной минут двадцать и уйдёт и мы сможем побыть с Алиной весь день Второй-выгнать Загитову, но чувствую, что в таком случае она ко мне не вернётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.