ID работы: 8602967

#мояпленница

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1237 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
POV Даниил Слышу их громкие вздохи и крики Этери Она явно получает блаженное удовольствие от не умелых рук Загитовой С каждым толчком девочек ненависть во мне нарастает Хочется убить Алину прямо здесь на месте и накинуться на разгоряченное тело Тутберидзе Проходит минут десять затем двадцать и я не в силах это терпеть Поднимаюсь и кидаюсь на её малышку, буквально вырывая её пальцы из самых нежных частей тела моей богини -Пошла вон сука!-ору во весь голос Хватаю младшую за волосы и скидываю на пол ставя на колени Этер в полном шоке, отбивается от меня Чувствую град ударов по спине, но мне плевать, она моя и только моя Скидываю штаны, не выпускаю волосы Алины и вхожу в женщину Я хочу, чтобы эта мразь видела, как ей хорошо со мной Ощущаю тугую дырочку, полную соков С каждым движением желая понять, кто здесь главный На глазах Загитовой слёзы, ей больно не только физически, ей больно прежде всего морально Буквально рычу от ненависти и закидываю ногу своей любимой на плече -Она моя, слышишь, моя! Мну упругую грудь и целую в шею оставляя бордовые засосы на нежной коже Все как в тумане, похоть переполняет тело и я статично раз за разом выполняю свои движения И вот оно! Тело под моими руками извергается в абсолютном оргазме Отстраняюсь и достаю уже давно забытую плётку в её шкафу Бью так, как никогда прежде, хочу чтобы синяки, как можно дольше остались на теле Этери И даже, когда они снова будут вместе, те смогут напомнить чья это женщина Сквозь её вопли слышу на ухо: -Кажется у меня будет задержка Эти слова отрезвляют и действуют, как электрошок Отстраняюсь, хватая вещи и выбегаю из кабинета «Неужели я не сдержался, неужели она не выпила таблетку?» Эхом мелькает в голове и я снова напиваюсь до потери сознания На утро пишу лишь одно сообщение «Ты пошутила?» И получаю нежелательный ответ «Нет...» Теперь моя жизнь точно измениться, но знаете, я бы хотел ребёнка, наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.