ID работы: 8603001

Шекспир бред не пишет

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тёплая водичка, как одеяльце укрывает двух парней в ванной. Они уже допивали бутылочку красно-полусладкого вина и вкушали этот незабываемый запах свеч спелой клубники, стоявшие по углам.        Влюблённые наслаждаются друг другом. Крепкие руки Ларри так нежно обнимают столь хрупкое тельце любимого, одно лишнее и резкое движение и он будто бы сломается пополам. Голова металлиста лежит на плече протезника, а тот легко и аккуратно кусает за ушко, руками гладя его по волосатым коленкам, чувствуя подушечками пальцев все те оставшиеся шрамы, сделанные в далёком детском прошлом. Парни ненавязчиво смотрят на друг друга и улыбаются, подозревая, что будет дальше с ними. Салли видит в чёрных, как тьма глазах своего любимого искренность и такую необыкновенную любовь. Ларри аккуратно убирает голубую прядь с лица мальчишки за ухо и тихо говорит, будто боясь, что его кто-то услышит:        - Я много раз говорил о тебе, о твоих святых ангельских глазах. Таких голубых... как чистое - чистое небо, а я в них утопаю, как страшное, чёрное облако. Ты плакал из-за меня. - поглаживая по щеке, которая вся в вечных шрамах. - Отец избил тебя, когда узнал, что ты любишь меня. Мне жаль, что так произошло...        Но Фишер ничего не ответил, лишь поцеловал в сухие губы парня, так сладко... Ларри ещё никто так не целовал, как Сал.        Шатен берёт рядом лежавшую пачку сигарет, подожжёв её, закуривает. Уже скоро будет конец, конец никчёмнной жизни на этой Земле. Протезник садится напротив него и вдыхает в себя этот опасный дым. Они понимают, самое время сделать то, что давно хотели. Докурив сигарету, Ларри берёт два лезвия и одно передаёт своему мальчишке. Парни договорились делать это одновременно.        Кровь лилась ведром из их глубоких порезов, вены разошлись, как разводные мосты в Лондоне и вся кристальная вода стала такой красной... Ларри и Салли обнимают друг друга, может в последний раз.        - Я люблю тебя, мой ангел. - еле дыша прошептал металлист.        - Я тебя тоже, любимый...        Время 23:46. Они умерли в тишине, но в любви друг друга. А ведь парни бы жили дальше, если не люди отрекающие их из общества за то, что любят... Как в Шекспире Ромео и Джульетта. Мир так сложен и жесток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.