ID работы: 8603061

Несладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
208
Anylsen бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Питер уехал. Это было самое лучшее решение. Но не в школу для мутантов, как он хотел ранее. Он поехал с Уэйдом. Поступил в обычную школу и жил у него. Это было круто. У них была милая квартира, приставка, ноутбук и пицца на завтрак. Жизнь действительно наладилась с того разговора по душам на крыше, и Питер не хочет возвращаться назад. С Уэйдом ему было так хорошо, спокойно. Они всегда понимали шутки друг друга, любили одни и те же сериалы и… Уэйд начал помогать ему с ночными патрулями. Он даже помог ему с новым костюмом. И, конечно же, в какой-то момент Питер подумал, что за эти три месяца… Возможно, Дэдпул ему очень нравится. Он не знал, насколько это правильно, и не был уверен, гей ли он вообще. Питеру просто нравилось быть с Уэйдом, а потом тот снял маску и… Питер возбудился. Юному герою до безумия понравилась кожа Уэйда, покрытая шрамами от ожогов, и наёмник явно что-то заметил, потому что начал ходить без маски. Паучок краснел, убегал в душ, старался не думать об этом, но… В один из таких походов в душ зашел Уэйд. Питер стоял одной рукой облокотившись о стенку, а другой быстро дрочил вставший член, пока теплые капли воды стекали по его спине и волосам. Уэйд зашел облокотился о дверной косяк и с интересом наблюдал, пока сперма струей не начала вылетать из члена парня. — Какой ты быстрый, детка, — прокоментировал Уэйд, и только тогда Питер заметил его. Юный герой покраснел и начал кричать. Вполне обоснованно, конечно же, поэтому Уэйд решил не обижаться в этот раз. Именно в этот день произошел их первый раз. Питер был удивлен, что в эмоциональном плане для них все прошло хорошо, учитывая всë, что ему пришлось пережить всего три месяца назад. И на следующее утро, когда в дверь постучали, он был счастлив. Питер открыл дверь и тут же закрыл её перед носом миллиардера. Уэйд был в душе, Тони за дверью выглядел и пах, как алкоголик в баре. Он испугался. Первый порыв был прыгнуть в окно, но… Какого чёрта? Пора прекратить бегать от проблем: он же герой в конце-то концов! Когда он снова открыл дверь, то Тони уже спокойно спал на полу и выглядел, мягко говоря, не так, как обычно. Питер был в замешательстве. Когда-то он смотрел на своего кумира с восхищением, но сейчас от этого чувства восторга остались лишь смутные воспоминания. Недолго думая, Питер позвонил Стиву. Кому-то придется с этим разобраться, но этим человеком должен быть не он. Питер пообещал себе никогда не возвращаться к жизни, в которой был миллиардер Тони Старк. Стив забрал Тони из-под дверей его бывшего протеже. Капитан боялся представить, что такого сделал Тони, чтобы превратить слепое обожание в ненависть. Конечно же, пару мыслей было, но он не давал себе развивать их дальше. Он перекинул руку соратника себе через плечо и потащил к машине. Им все-таки придётся очень многое обсудить. Питер наблюдал за этим через окно и чувствовал себя немного лучше, осознавая, что этот мужчина больше не лежит под его дверью. — Детка, все в порядке? — мокрый Уэйд обнял его со спины, отчего одежда юного мутанта намокла. Питер с улыбкой закрыл глаза: — Все отлично, но не у тебя. Возможно теперь, когда Тони — проблема Стива, жизнь юного супергероя наладится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.