ID работы: 8603085

Первое Сентяблября

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое Сентяблября(((

Настройки текста
Нихочу в шарагу. Нет, хочу придти, показать шмотки и уйти. Но я держусь, вернее, мой друг Грегор меня держит, а ещё точнее, мои чувства к нему. Бля, я не видел Грегора всё лето и он мне даже не писал Наверное он меня не любит. Хотя с чего он вообще должен меня любить? Он же не пидор как я. Эх, моя самая страшная тайна Признаюсь Грегору - высмеет на всю школу, а я не перенесу такого позора, спрыгну с девятого этажа. [Ну Чё, НаРоД, пОгНаЛи НаХуЙ?¿? ЁбАнЫ в РоТ!¡!] Но вот, стою я перед дверьми в эту (чтоб её в рот ебали в аду) шарагу с дебильными девчачьими конфетками с банановым вкусом для классухи. Вдруг меня окликнул знакомый до бабочек в животе голос, как долго я его не слышал... -Э, слышь, сюда иди! Ко мне подходил Гриша с цветами, наверное тоже для классухи. -Грег, блин, ты хули всё лето мне не писал?- спросил я, стараясь не заикаться. -Да всё стеснялся тебя пригласить по чилить куда-нибудь...- ответил Грегорий, чуть вздрогнув. -Да чё ты как баба? Как будто я тебя за сужу за это -сказал я, удивившись его ответом. -Кстати, это - тебе-сказал мне Гриша протянув мне букет цветов. -Т-ты... Что? Что это значит? -Да люблю я тебя, дебил тупой! -Я.. Я тоже люблю тебя Гриша...-и я принял его букет цветов. После первого сентября мы пошли к нему и... Играли в новеллы симуляторы для геев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.