ID работы: 86031

Не верю..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл был совершено недоволен своим напарником,в принципе Том тоже,но он этого не показывал,скрываясь за маской безразличия. А вот Билл «слегка» намекал Тому об этом. -Ты мне надоел. Почему ты постоянно молчишь?! -Отвали. -Не,ну ты ответь. Да,почему? Бесить Тома его забавляло больше всего. Том остановился. Резким движением руки,прижав черноволосого к стене. -Заткнись и не мешай мне,иначе ты сильно пострадаешь. -Та пошёл ты! Обидчиво выдавил Билл.Том улыбнулся,подметив что Билл всегда говорит эту фразу,если ему страшно. День проведённый вместе,явно сжёг нервные клетки парней. Поэтому вернувшись в общагу каждый из них сразу же скрылись у себя в комнатах. Том лежал на кровати,размышляя о сегодняшнем дне,но кроме нецензурной лексики ничего на ум не приходило. Поэтому он решил лечь спать. Сквозь сон он услышал стук в дверь. -Можно войти? -Да,проходите. -Том,извини за то что потревожил,но Билл взорвал свою комнату,а так как вы напарники я подумал переселить к вам Билла -Вы не против? -Нет,не против. Том сам не понял что сказал,он на секунду отключился,потерялся в себе. -Ну хорошо. Заходи, подрывник хренов! -Салют! Ну что теперь вместе жить будем! Ну и где я буду спать? -На полу. -бесцеремонно бросил Том,спустившись на землю,осознавая что говорит. Затем накрылся одеялом и отвернулся. Билу это не понравилось,но возражать он не стал. Не хватало ему ещё нарываться на этого «косичкоголового» как он тайно любил его называть. Поэтому он тихо располагался на полу,тем временем как Том уже видел десятый сон. -Придурок-прошептал Билл-это что мне придётся здесь каждый день спать?! Нету ж..Том !!!-прикрикнул Каулитц,так чтоб Том проснулся. -Бляяя,отвали,дай поспать. -промямлил он. -Мне холодно,я хочу на кровать! Тома охватила паника,он думал что с лёгкостью скажет "нет«,но не мог. -Ладно,ложись.-холодно произнёс он. Билл с радостью лёг в постель. Том заметил что его действительно трясёт он холода,значит не соврал.Трюмпер перевернулся,ему захотелось дотронуться до угольно-черных прядей Каулитца,но он сказу же ужаснулся своих мыслей и не стал этого делать.Билл лишь делал вид что спит.Что то типо марионетки.Черноволосый «случайно» перевернулся к Тому.Их лица были в сантиметре от друг друга. Том ничего не смог с собой поделать и дотронулся кончиком пальца до нежной кожи Билла. Черноволосый решил «проснуться». -Эй,ты что делаешь?-поддельно завопил он. -Ничего я не делаю.-нервно кинул Том. -Ага! А тогда кто дотронулся до моей щеки?-наигранно продолжал Билл. -Просто... -Что?-вскочил Билл и уселся на кровать,смотря на Тома ярко-карими глазами. -Я..я не должен перед тобой оправдываться. Сейчас вообще пойдёшь в СВОЮ комнату! Ах,да ты же её подорвал! Так что заткнись и спи!-холодно бросил Том. Билл лёг обратно,повернувшись к Трюмперу спиной. «Ненавижу» всплыло в его подсознании..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.