ID работы: 8603137

Улыбающийся ребенок

Слэш
R
Завершён
148
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

4-глава

Настройки текста
Шестнадцатилетняя девушка, в школьной форме, в теплой куртке, и шарфом вокруг шеи, держа школьную сумку в руках, бежала что есть силы домой. Сегодня, третье февраля, она отмечала свой день рождение с членами мафии. Хотя день рождение у неё был вчера. Но что поделать, если некоторые членам мафии не удобно отмечать с Дазаем и с членами детективного агентства, плюс другом Дазая из отдела по расследование делам особо одаренных. Пришлось выкручиваться. Второго февраля - правит только с отцом, третьего февраля - отмечает с мафией, четвертого - с отцом, детективами и с одним другой Дазая, а пятого - с друзьями из школы. И так всегда. Она не успевала переодеться, так как задержалась с подругами после школы. Быстро забежав домой, Эмико переоделась в платье что подарил Мори. Эта была красивая кружевная черное платье, с пышной юбкой, выше колен, а на ноги надела красные туфли что были уже от Озаки. Эмико не забыла про главную часть её гардероба, это чокер погибшего отца, и перчатки тоже в память об отце. Перчатки были такими же как у Чуи. Каштановые волосы средней длинны же были чутка кудрявыми, но ни чуть не портили её. Она распустила их, как и всегда. В красную сумку положив телефон и карточку, Эмико накинула её на плечо. И перед выходом посмотрела в зеркало. -Выглядишь отлично. - отметил отец у дверей. - Прям наша с Чуей копия. -Ага. - улыбнулась Дазай. - За мной уже приехали? -Да, иди. И не пей чтобы там не говорили. - идя за девушкой к входной двери предупредил Осаму. -Да да, папа все я пошла. - помахала в знак прощение она -Удачи - тоже махая сказал Дазай. Эмико выросла в роскоши и в любви с детства. Чуя был прав, отметил однажды себе Осаму, Мори и Коё отдадут все ради неё. Они дарили роскошные подарки с поводом и без него. Коё навещала её раз в неделю, а Мори как сможет, но каждый раз с десятками платьев. Даже сейчас, когда ей шестнадцать. Для платьев уже место было не сыскать. А Эмико не отказывала себе в таких радостях. Поэтому она выросла избалованной, но адекватной. Способностью же она управляла хорошо, так что за неё можно было не волноваться. В портовой мафии, уже все знали, что она дочка Дазая и Чуи. Эмико была нацелена после окончание школы, работать в мафии, и в будущем занять, такое же высокое положение как Чуя. Мори же наоборот был нацелен сделать её следующим боссом. Ведь девушка была далеко не тупой, а даже наоборот. И сила имелась при себе. Только надо заработать уважение и репутацию и все было бы отлично. Осаму особо против не был, хотя этого не одобрял. В личной жизни девушки тоже было все хорошо. Она встречалась с Юмено Кюсаку. Странная пара, выходила. Парень который не знал что такое любовь, и всю жизнь живший в одиночестве. И девушка, которую любили и лелеяли все окружающие её люди. Дазай и тут против не был. Хоть когда-то он чуть не убил этого парнишу, а тот в свою очередь чуть не уничтожил город. А детективное агентство узнала случайно. Однажды, когда Дазай уехал по делам в Киото, оставив дома четырнадцатилетнюю Эмику одну. Сначала Дазай хотел её отправит к Озаки, но сама девушка настояла чтобы осталась одна. Дазай и оставил, уезжал он ненадолго, всего лишь 3 дня. Только вот в первый же день возвращаясь из школы домой она потеряла ключи. Коё и Огаю не хотелось доставлять проблем, и отцу тоже. Мафиози были под вопрос, Акутагава мог прям сейчас быть на задание, например. И так с каждым. А звонить каждому по очереди не хотелось. Недолго думая она решила позвонить Акико. Та подумав сказала идти к ней на работу продиктовав адрес. Все в агентстве удивились. Там стало куда больше людей, чем когда Дазай работал там. А состав которая работала ещё со времен Дазая, уставились на неё. Эмико им напоминала кого-то, но точно кого они вспомнить не могли. Рампо уже знающий ответ, отказывался говорить. После несколько минут, догадалась Кёка, сказав что она, Дазай и Чуя в одном лице. Йосано за правильный ответ обещала ей купить тофу. Все были в шоке. Из-за чего подростку было не по себе. Но вскоре она быстро привыкла к новым знакомым. Эмико им понравилась, и они сблизились. Именно в тот день Анго решил навести детективов, и тоже был в курсе. Вот так и узнали и агентство и Анго. Теперь она и с ними праздновала свой день рождение. И вот сегодня она явилась домой, после полуночи, но довез её лично Мори, так что можно было не волноваться. Только вот Эмико на ногах еле стояла, от алкоголя. Опять кто-то её споил. Это уже второй год так. Завтра от Дазая она получит, а сейчас он лишь уложит её. У Дазая тоже все было стабильно. Спустя некоторое время работы в отделе, он простил Анго. А отношение с Мори и Коё у него более или менее наладились. Все было хорошо. Только девушку или жену себе он не завел. Ему этого не надо было. Да и ни одна девушка не привлекала его, и парни тоже. Он и без отношений счастлив. Только конечно, в жизни не хватает одного маленького рыжего чертя. Но он смирился с этим, и просто продолжал жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.