ID работы: 8603243

Ночь удовольствия

Гет
R
Завершён
3
автор
angryberry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море рычало и билось о скалы, будто пыталось стереть их с лица земли. Темные потоки дождя смешивали небо с морем в бесконечном водяном вихре. Ночной шторм подходил к настроению Кассандры как нельзя лучше. Было даже немного страшно из-за того, насколько совпадает с ее внутренним миром погода за окном. Кассандре сейчас тоже хотелось бушевать, сметая все на своем пути. Днем она еще держалась, а вот ночью... Но как море в конце концов бессильно отступало от скал, так и Кассандра не могла объяснить упрямому мужу свои чувства. Ласково улыбаясь, Конрад спросил, почему она злится. О, злость была неподходящим словом! Кассандра могла предложить три более соответствующих варианта на выбор. Гнев, ярость и бешенство. Все дело было в разном отношении к тому трижды проклятому дню, когда Кассандра могла потерять Конрада. Если бы не тот выстрел из слоновьего ружья, ее калликанзарид был бы мертв, несмотря на все прожитые десятилетия. Или века? Сейчас Кассандре было плевать, как сильно их с Конрадом жизни различаются своей длиной. Ведь он мог тогда умереть по-настоящему... И у Кассандры сегодня утром опять тряслись руки, как будто не было этих трех лет. Медитация и дыхательные техники не помогали. Конраду даже не нужно было говорить. Стоило Кассандре увидеть его восхищенный взгляд в этот день, как она взрывалась, как огромный и смертоносный супервулкан. Чувство Конрада относилось к Кассандре-с-ружьем, Кассандре-спасительнице... И это было не-вы-но-си-мо! Разьяренную Кассандру Конрад называл эринией, интересовался, почему у нее обычные волосы, а не змеиные, пытался заслужить прощение или хотя бы отвлечь ласками и поцелуями. Обычно у него получалось, но сегодня Кассандра собиралась отыграться. Эта ночь ему надолго запомнится. Молчать и слушаться ее приказов Конрад согласился без раздумий. Тогда Кассандра сказала: — Закрой глаза и не открывай, пока я не разрешу. Его взгляд стал укоризненным, но тишина не была нарушена. Конрад тяжело вздохнул и выполнил приказ. Обнаженный, он лежал на широкой кровати, как греческий остров среди морского простора. Простынь была подходящей — темно-синяя, почти черная, словно ночные волны. Конрад ждал прикосновения Кассандры, его терпению могли позавидовать скалы родного острова. Кассандра легла рядом, все еще не касаясь, и предупредила: — Не двигайся, а то свяжу. Она аккуратно коснулась волос Конрада, почти невесомо и очень медленно. Конрад облизнул губы. — Тебе стоит хорошенько подумать над своим поведением. Может, наконец поймешь, чем я недовольна. Кассандра потянула за прядь волос, которые росли на виске Конрада, но тот даже не дрогнул. Скалы, они выносливые... Только и море так просто не отступит. Слева на щеке Конрада когда-то жил мутантный грибок, но Кассандру это никогда не смущало. Она не видела другого Конрада, даже представить его не могла. Молодого, без шрамов — странных знакомых из таинственного прошлого... От прилива нежности Кассандра чмокнула своего калликанзарида в нос и рассмеялась от того, как он вздрогнул. Похоже, Конрад удивился, что она успокоилась так быстро. Это так и было, конечно, но знать ему пока не обязательно. Слегка царапая кожу, Кассандра провела по груди Конрада. Мимо сосков — сильного удовольствия он не заслужил. Ее руки скользнули вниз по животу, к вздымавшемуся члену Конрада. Сравнение со скалами было здесь более, чем уместно. — Раздвинь ноги. Приказ был выполнен образцово — всегда бы так. На лице Конрада отразилось страстное ожидание, но ласкать член Кассандра не спешила. Огромный, толстый... Конрад боялся ее порвать в их первую ночь. Такой заботливый... Как только забыть, что он может исчезнуть? Руки Кассандры чуть помедлили, нежно обвели вокруг члена и беспощадно скользнули вниз по ногам Конрада. Она же давно хотела помассировать его ступни. Разочарованный стон Конрада был похож на рычание и для Кассандры звучал как музыка. Ночь будет долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.