ID работы: 8603275

Жажда власти.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Капли алой крови стекали по треснувшему стеклу. Небольшую комнату наполнил истошный детский крик. Сегодня этот уютный домик на дереве посетила сама смерть. Солоноватый металлический запах становился все сильнее, незнакомец чуть ухмыльнулся, оскаливая белоснежные клыки. Его глаза засверкали алым цветом. Не спеша подойдя к девочке, он поднял её одной рукой за волосы. Завизжав, та схватила графа за руку, пытаясь освободиться, но четно. Секунда, две, три и все стихло. Подержав ребёнка в воздухе ещё несколько минут, Лаур откинул бездыханное тело в угол домика. Облизнув губы, он стёр остатки крови с лица и спустился вниз, неспешно направляясь в сторону леса. --Господин, вы вернулись. — тихо проговорила девушка, когда Лаур зашёл в спальню. — Я ждала вас. Молча подойдя к девушке вампир провел когтем по её щеке, не царапая кожи. — Ты голодная? — с теплотой спросил граф, легонько сжимая пальцами подбородок девушки. -Да. — честно ответив, девушка чуть дрогнула от прикосновения холодных рук. — Заходил ваш брат. -Снова? И что ему нужно было на этот раз? — нежность улетучилась мгновенно. Отпустив девушку, граф подошёл к окну, устремляя взгляд на луну. Приближался праздник. И на этот раз посвящение новобранцев свалилось на голову Лаура. -Сказал, что хочет поговорить с вами лично, господин. — девушка осторожно подошла к графу, обнимая его со спины. — Вы. Вы испачкались, господин. — проговорила девушка, заметив багряное пятно на белом манжете. — Кровь ребёнка? А разве. -Замолчи. — рынкув, граф развернулся лицом к девушке. В глазах таилась неимоверная злость. — Он ещё в замке? — голос вампира стал холодным и грубым. -Да, господин. — опустив голову, девушка отошла в сторону и покорно села в углу комнаты, где для неё было выделено место. Лаур взял с полки ошейник с длинной цепью. Девушка чуть сморщилась, ощутив неприятный холод на шее, от грубой кожи ошейника. Цепь со звоном упала на каменный пол. -Я скоро. — поговорив, Лаур направился в свой кабинет. Замок графа находился в глубокой чаще леса. Высокие сосны скрывали его от нежеланных глаз. Вокруг замка была высокая каменная стена без выхода и входа. По периметру стояли внушительного размера будки, в которых отдыхали оборотни. Многие жители замка были на охоте, потому в коридорах было достаточно тихо. Зайдя в кабинет граф взял в руки плеть и прикрепил её на пояс. Подойдя к столу он взял в руки письмо. Видимо, брат не стал ждать его возвращения. Внимательно прочитав, Лаур скомкал лист бумаги и с силой ударил кулаком по столу. Дубовый стол затрещал под таким натиском, но остался целым. -Какая же ты мразь, Холден. — прорычал сквозь зубы вампир. Накинув мантию, Лаур надел черную перчатку и вернулся в комнату к девушке. -Обращайся. Ты идёшь со мной сегодня. Надо навестить родню. — холодно поговорив, граф отстегнул девушку и вновь подошёл к окну. -Господин, солнце встанет через четыре часа. — произнесла девушка, подходя к графу. -Плевать. Я сказал обращайся. Почему я вынужден повторять это дважды? — чуть повысив голос Лаур гневно взглянул на девушку. Та немедля обернулась совой и покорно приземлились на плече вампира. -Поедем на псине. Мало комфортно, зато быстро. — проговорил Лаур. Покинув замок, граф подошёл к одной из будок, что была размером с половины каменной стены, окружавшей замок. В темноте загорелись два желтых глаза и послышалось тихое рычание. -Вылезай. Юго-восточный замок. Как можно быстрее. После получишь оленятину. — сурово произнёс граф, делая три шага назад. Из конуры вылез огромный чёрный волк, с янтарными глазами. Шерсть переливалась в лунном свете, а длинный пушистый хвост немного развивался. Тихо рыкнув волк опустился на землю, давая возможность оседлать себя. Сев на спину оборотня Лаур крепко сжал черную шерсть на загривке, и ощутимо ударил пса в бока. Одним мощным прыжком волк перемахнул стену и с громким воем помчался прочь от замка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.