ID работы: 8603323

Ромашки, похожие на тебя

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось давно. Я до сих пор не понимаю, зачем ты появился в моей жизни, ведь все что ты принес - это боль, боль и только бесконечную и поглощающую в себя полностью боль, а еще этот запах цветов, который преследовал меня каждый день, каждую минуту.       Мы познакомились с тобой несколько лет назад. Году в 2015, наверное... я уже и не помню толком. Зато я точно помню тот месяц, когда из просто знакомых мы стали лучшими друзьями. Хах, как это, наверное, круто звучит, но только не для меня. Я никогда не хотел быть просто другом для тебя.       Ты был рядом редко, только тогда, когда было совсем плохо, когда я был разбит. И только ты мог помочь... но из-за этой чертовой болезни ты только губил меня сильнее, сам не зная того, ты убивал меня каждую минуту. Поэтому часы, проведенные в переписках и разговорах с тобой, скорее всего, уже не счесть. Только ты умел быть рядом, находясь за много тысяч километров... ну или хотя бы создавал иллюзию этого....       А ведь совсем недавно ты спрашивал какие у меня любимые цветы. Не знаю зачем тебе это было нужно, но я точно помню, как ты удивился, услышав, что я ненавижу их все, но особенно ромашки. Ромашки... они такие белые, нежные и открытые, они чем-то похожи на тебя, на твою улыбку, но как я их ненавижу. Этот запах, который буквально въелся в кожу, эти лепестки со следами крови, я просто уже не хочу и не могу их видеть.       Я знаю, что ты сейчас в Москве, ты хотел встретиться, но я отказался, сославшись на какие-то дела. На самом деле я просто трус, я побоялся умереть на твоих руках, ведь я чувствую, что конец уже близок. Ты даже не представляешь, как сильно я хотел тебя увидеть, но еще одной встречи я мог не перенести...       Антон...какое красивое у тебя имя. Я всегда замечал это, всегда старался звать тебя именно так. Никаких кличек, ников, прозвищ... только ты, только Антон, только так и никак иначе. Надеюсь, ты заметил хотя бы это.       Я попросил Мишу отдать тебе это письмо. Сам не решился... слишком больно видеть тебя, не имея возможности даже дотронутся лишний раз, не говоря уже о большем. Я знаю, что у тебя есть любимая девушка, много друзей, большая аудитория, которая любит твое творчество. Я знаю, ты справишься... только не вини себя, ты уже вряд ли мог что-то исправить...       Ты всегда говорил, что я сильный, что я смогу пересилить себя и все трудности, но нет. Я не смог. Прости, если разочаровал тебя.       Если ты читаешь это письмо, то скорее всего меня уже нет в живых. У меня ханахаки в тяжелой форме и с осложнениями уже на протяжении трех лет. Этот диагноз - приговор. Я не говорил о нем никому, но это и не было нужно.

Просто знай, что я любил тебя всегда, люблю и буду любить. Всегда и навеки только твой, Данил Quantum.

***

      Антон получил это письмо, когда собирался уже возвращаться домой. Читая его, он не понимал, как он мог не замечать всего этого столько лет... по его лицу текли слезы, дрожащие пальцы набирали номер, но спустя уже казалось бы тысячу попыток, никто ему так и не ответил.       Он нашел Данила в его квартире в крови и лепестках ромашек. Это было страшно... и вот Антон перечитывает это письмо, сидя на краю крыши, уже восьмой раз. Он встает, поднимает голову к небу: - Прости но я не могу тебя отпустить, - один шаг и они снова встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.