ID работы: 8603495

По следу

Джен
R
Завершён
8
автор
Little_bagira бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведьма идет по следу из хлебных крошек, или точнее, из обрывков божественной магии, что блондинка раскидала за собой, когда бежала от нее, подобно напуганной тигром лани. Она боится. И Алая чувствует страх обманщицы, что бежит от нее и ее кошмаров, бежит сломя голову от видений и ужасов, причиной которых стал союз, что будоражит кровь богини. Предательница оступается и падает. А просыпается от комков грязи, что летят ей в глаза. На нее пустыми глазами смотрит Тор и Один, в глазах которого презрение, а Фригг, что стоит впереди Локи, кидает ей взгляд, полный ненависти, и закидывет ее тело землей, что летит в глаза и не дает дышать… или это страх не дает сделать даже вздох? Не успела, схватили. Одна надежда, что Тор ее найдет и отомстит Ведьме за нее. Она закрывает глаза и пытается рыть землю, но кошмары и ведения забирают ее силы и желание сопротивляться в принципе. Она отключается. И не видит, как Фригг становится синекожей женщиной на глазах, а Тор скалится подобно дикому волку и меняет внешность, словно змея, что меняет кожу. У Ванды улыбка расцветает на глазах. Она отпивает вино из тяжелого кубка и смотрит на Кошмара. Локи в теле Сиф справа, а отец с сестрой и братом слева. Скоро новый состав кабалы пополнится и выступит против мстителей. Она поворачивается и обнимает женщину рядом с собой, одаривая ее страстным и глубоким поцелуем, что так и пышет страстью. Повернувшись, она одаривает всех взглядом и коварной улыбкой. Дум с ними, а ее версия из другого мира придет завтра. Нэмор отказался, но сдавать их не будет. Проблемы его народа забирают все его силы. И пока шестерка и мастера зла отвлекают героев, им нужно еще чуть-чуть времени для решающего удара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.