ID работы: 8603601

Сад падающих слёз

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро, самое обычный день, для Салли который, сладко сопел на кровати, весь в синяках и порезах на руках. Но, это сладкое сопение превратилось в самый ужасный фильм ужасов который ему предстоит преодолеть, вдруг Салли просыпается в холодном поту и тут открывается дверь в комнату Салли. Это был отец Салли. -Пап… -Одевайся мелюзга бери своего тупого кота, мы переезжаем в другой город, и поторопись или… Салли не стал дослушивать отца так как понимал о чём он. Салли взял своего котика Гизмо, взял пару вещей да что уж там вещи… 2 футболки от SF и штаны с дырками и любимые Салли кеды в полосочку синего цвета. Ну вот они сели в машину и Салл опять уснул…

Спустя час У окна машины виднелась надпись АПАРТАМЕНТЫ ЭДИСОНА -Спиногрыз вставай мы приехали… забирай своего кота и иди спроси ключи и не оброни коробки!!! -Хорошо папп… Салл был очень слабым и беззащитным из-за этого его частенько избивали за школой и в школьном туалете да и вообще где угодно и чуть не изнасиловали… . На улице было пасмурно и даже немного холодно, в такую погоду ходил коричневолосый шатен с шоколадными глазами который уже подходил к АЭ. Он увидел голубоволосую девушку которая заносила коробки в отель и почувствовал запах вишни с мятой его это очень возбудило. Шатен думал что это девушка так как красивые 2 хвостика… изящная чёлка и протез…? скрывали ее лицо. Он хотел помочь ей и подошел ближе взял омегу за талию и. -Приветик, тебе не помочь? Салл испугался и уронил коробки и это заметил отец Салли. — При… -не успел он договорить как тот начал орать. -ЭЙ! ТЫ чего так сделал! Негодник ничего не может сделать!!! Орал тот на всю улицу -Извини… не нужно я сам.- почувствовав запах горячего кофе и шоколада от Шатена он возбудился, но виду не подавал. Шатен был немного в шоке когда он узнал что его «незнакомка» парень. Пока Шатен был в шоке Салл уже потерялся из виду Шатена… Салл шел по Апартаментам и увидел парня который обслуживал посетителей. -Здравствуйте, мы с отц…ом купили номер 402 не могли бы вы дать ключ? -Да конечно держите- улыбнулся тот. Салли с отцом уже поднимались по лифту на 4 этаж и зашли в комнату Она была очень просторной как в обычных отелях…ничего подобного все старое и дряхлое, но это не мешало Саллу, даже нравилось. Салли сразу же занял свою комнату, пока Отец не решил его избить до полусмерти. -Ну что Салли Фишер это теперь твой новый дом! — улыбнулся немного тот. Он повесил плакаты своей любимой группы и обустроил все как нужно… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.