ID работы: 8603601

Сад падающих слёз

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Ларри проснулся от будильника Шатен от злости сломал рукой будильник. -НУ вот уже 14 за месяц…- усмехнулся тот Сегодня было 2 сентября и уже пора вставать и ползти в школу. Шатен умылся, подмылся,(подмыхи все дела ножки побрить Усики УХАХАХАХА: D) покушав он заметил записку от любимой мамули. " Ларри поев, иди в школу если я узнаю что ты не был там тебе не поздоровиться С любовью Лиза" — С любовью… она меня накажет…- сказал тот и усмехнулся -Ладно пойду я, а то опаздываю- взяв рюкзак с ручкой и тетрадью он вышел с квартиры Тем временем у Салли Трещит будильник* -Оооохх, заткнись дай мне поспать создание сатаны. -Ладно…новый день новые синяки- отключил тот будильник вставая Салли всю ночь думал о Шатене ему как будто тянуло к нему. Салли потянулся и мило зевая, пошел умываться подмываться (УАХАХАХХА) После чего направился на кухню… и обнаружил записку "Сал прости меня за мое поведение я устроился на работу и буду поздно! Не Жди." "Генри." Салл был в шоке как его отец мог устроиться на работу, когда тот его бил и унижал. -Ладно - вздохнув он взял рюкзак и вышел из квартиры Спускаясь с лифта он заметил Шатена который тоже шел в школу -О Привет Салли- сказал Шатен -При…привет Ларри- постарался улыбнуться тот, потому что его дурманил его запах шоколада... — Ну что, в школу?- усмехнулся он. -Ага. Поговорив о школе и о музыке они не заметили как дошли до школы которой они учились. Салл уже ждал новых задир, которые его "дружески" встретили… Но к счастью, это пока не случилось. Как только он зашел в класс с Ларри, (они учились вместе) весь класс стал принюхиваться к Салли. Блондин с розовой Рубахе посмотрел на Салли и начал заигрывать с ним. Салли это не понравилось и он слиже прижался к Ларри да бы не заметил сам шатен. Они сели за свои места. И прозвенел звонок… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.