ID работы: 8603601

Сад падающих слёз

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прустя 2 дня Все эти дни Ларри не мог успокоится и переживал за Салли ведь он любил его и желала ему самого лучшего... но не только о Салли волновался шатен еще и о его ребенке... Утро 7:52 шатен сидел у своего окна и смотрел на окружающих покуривая 14 сигарету за день... ему было плохо ему было тяжело, сигареты ему уже стали как родные человечки которые успокоют его всегда и будут на его стороне. Шатен уже докурил сигарету и уже хотел взять еще одну но тут зазвонил его телефон который был весь в окурках. Шатен поднял трубку это был доктор. -Здравствуйте это Ларри Джонсон? Это Доктор Откин -Здравствуйте...ДА ЭТО Я Ларри как Салл?!!!- орал в трубку шатен -ДА с ним все хорошо сегодня его сегодня вечером выписывают приходите можете его навестить. -Спасибо, я сейчас же приду-сбросив трубку он побежал запихивать вещи Салла в рюкзак и взяв телефон быстро выбежал из квартиры и ушел в больницу. Через минут 20-18 он был в больнице весь уставший, и измученный под глазами светились темные мешочки от которых Ларри выглядел как наркоман но ег оне волновало это ему было важно одно САЛ. Шатен зашел в больницу подошел к регистратуре. -Здравствуйте где находится Салл Фишер?- говорил тот запинаясь -Привет, Сал нааходится в 404 комнате- сказала девушка подмигнув Шатен не пидав к этому значения сразу побежал к палате 404. Шатен зашел в палату, и увидел Салли он был рад тому что он жив... Но на его лице... не было улыбки, его глаза они были темно голубые они не блестели от счастья. Шатен подошел к Саллу и взял его руку, тот повернулся на него и начал сильно обнимать так сильно что Ларри были немного шокирован. -Салл... принцесс я тут. -...- молчание Салли убивало шатена -Салл ответь почему ты молчишь?!- начал трясти его и кричать проливая слёзы. -Я... я... не хочу жить.- сказал тот пролив одну слезинку его темно голубые глаза стали смотреть на него как то странно как будто это был не Салл а... другая сторона Салла которая не разрушила стены что бы избежать смерти и суицида. шатен не понимал почему тот так говорит... и просто обнял его. 2 часа назад у Салли. После вчерашнего меня нес Ларри с неизвестной комнаты. Мне было плохо и очень мои руки они болели а низ живота крутило и хотелось просто умереть и все но руки Лари так успокаивали боль что было просто приятно...Я открыл глаза и увидел Ларри у которого был беспокойный вид лица... и я закрыл глаза. Я снова открыл глаза я увидел белую комнату в которой были много электроники и шланги от которых передавались лекарства в мое тело... мне было холодно и не приятно находиться я хотел к Ларри к его рукам и губам... но нет его не было но тут зашел врач. -ЗДравствуйте Салл Фишер как ты себя чувствуете? -Ужасно... где Ларри?-сказал тот не поднимая голову -Извините но Ларри сейчас дома. И... да ваш отец... он.. скончался.- сказал с грустью -...- не подняв голову он пролил слёзы которые падали на постель. -Мне очень жаль Фишер но это так. -Спасибо... можете оставить меня одного?- сказал тот поднимая свою голову и смотря темно голубыми глазами которые ничего не значили лишь пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.