ID работы: 8603601

Сад падающих слёз

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло 10 годиков За это время мало чего изменилось но самое главное... в жизни появилась она.. Рина. Маленькая ростом девочка с родителями геями,волосы у нее голубые и есть несколько прядей коричневых волос, девочка болела Гетерохромией, у ние были 2 разных цвета глаз одной голубые а второй карие даже шоколадные глаза, запах у нее был тоже не обычный мята и...шоколад этот запах очень манил кого либо, очень красивая вся в маму пошла (Салли) а характер у нее странный она может быть и сильной но и слабой дерзкой и тихой, но с родителями она как неженка, как пушок который прилетел из далека а потому что она очень любила своих родителей не смотря на то что они Геи ее в школе частенько обзывали и били но та могла постоять за себя и стала главой одной из банды теперь ее все уважают и хвалят а если позовут на поединок то та не сдавалась и не отказывала короче вся в папу (Ларри). Салли с Ларри совсем не изменились такие же как и остались только немного выросли постарели а фигура у Салли стала еще лучше чем раньше, а у Ларри тело было накачено как всегда но не до конца он придерживался своей тренировки так как ему гора мышц не очень нравилась. Утро 6 21 Гримел будильник на всю квартиру которую разбудила парочку которая лежала на кровати и обнималась во сне. -Ааааааааа, Салли отключи ее- сказа шатен прижимая Салли к себе -Ааа, почему я..- освободившись от рук шатена отключил создание сатаны Салл направился в комнату дочери которая была напротив их комнаты он открыл тихо дверь и услышал тихое сопение с кровати. Сдернув одеяло он увидел дочку которая нихуя не спала а фальшиво спала и не сдержав смех засмеялась. -Ну же Риннннн тебе уже 10 а ведешь себя как ребенок- сказал тот улыбаясь -Я знаююю Мам а где папа он же на работу опаздывает- сказала та посмотрев на часы там было 7 30 -БЛЯТЬ!!!!!! ЛАРРИИ СХЕРАЛИ вставай на работу опоздаешь!!!!!!!!!-крикнул Салли покинув комнату Рин. Зайдя в их комнату он увидел лежачего Ларри с откровенным торсом. Салли возбудился но вовремя пришел в себя. -Алло блин на работу иди!- крикнул тот на ухо шатену -Ммм милый сегодня воскресенье...- сказал тот показывая палец на календарь. -Сука... извини спи мой зайченок- сказал голубоволосый целуя шатена в носик. Покинув комнату Салли пошел в ванну умывшись он подошел к дочери которая уже умытая чистенькая пошла на кухню.. -Дочь сегодня воскресенье и можешь отдохнуть, может когда Папа проснется пойдем все погуляем? -Я не против - ответила та с улыбкой как у мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.