ID работы: 8603624

Кукловод

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристофер – это герой нашей сегодняшней истории. Молодой парень средних лет, но уже с проступающей сединой в темных прядях и ухоженной бородой, приятно причёсанной и гармонирующей с худым лицом мужчины. Темные сероватые глаза устало смотрели на потрёпанные бумаги, сидя в таком же, познавшем века, кресле. Он был очень одиноким человеком родных, близких или друзей у него не было. Как-то вечером сидя у камина Кристоферу в голову пришла идея: создать марионетку – куклу, которая будет спасать его от одиночества. Он долго продумывал образ будущего творения. Что-то вырисовывал и чертил на бумаге. На утро, полностью осмыслив внешний вид куклы, Кристофер отправился в город за материалами которые ему понадобятся. Вернувшись домой, Крис не медля взялся за работу. Весь день и всю ночь мужчина провел за станком. Уже светало. Руки начинающего мастера были в следах труда его тяжелой ночи. Но это того стоило - марионетка кукловода была похожа на самую настоящую девушку с черными, немного кудрявыми волосами, темно карими глазами, тонкими линиями бровей и маленьким аккуратным носиком. Он назвал её, Розали. Парень много времени проводил со своим изделием, постоянно пытаясь его как-то улучшить. Кристофер любил наряжать девушку в вечерние платья, ужинать с ней и танцевать тёплыми вечерами. Но Розали была всего лишь бездушной куклой, сделанной из дерева. Как-то одним солнечным утром Крису пришла безумная идея – усовершенствовать девушку, облачив ее в истинную кожу и плоть. Он отправился в город в поисках необходимого тела для воплощения его плана – молодой девушки, которая бы прекрасно подошла для сотворения его идеи. Удача ждала его в кафе в, котором он обычно обедал после работы. Попивая крепкий кофе, краем глаза мастер заметил вошедшую в зал девушку. Она была на удивление похожа на созданную им куклу. Впопыхах схватив своё пальто, мужчина подбежал к ней и предложил выпить настоящего кофе у него дома. Как бы это странно не звучало но она сразу же согласилась. Черноволосая оказалась Шарлоттой. (В доме у Кристофера) Парень аккуратно снял пальто с гостьи. Затем вежливо проводил на кухню где и принялся за обещанное кофе. Когда напиток был готов, он разлил его в две кофейные чашечки, доставив к столу пару круасанов с аппетитной золотистой корочкой. Подавая всё на стол, Кристофер незаметно бросил в её чашку таблетку снотворного. Попивая кофе, они мило разговаривали и улыбались друг другу. Как вдруг, в один момент Шарлотта почувствовала головокружение и резкую слабость. Она даже не успела осознать что происходит, как вдруг потеряла сознание. Уже безсознанное тело кукловод тащил в свою мастерскую. Положив Шарлотту на стол, он начал разделывать девушку, аккуратно вырезая ее плоть и кожу. Разрезая скальпелем труп, Крис представлял себе, какой красавицей станет Розали. Его взгляд становился всё более и более безумным. Сняв всю кожу с Шарлотты, безумец начал пытаться натянуть её на свою куклу. Сшивая бережно тело, в нём просыпалось желание сделать ещё десятки таких же превосходных кукол. Ему хотелось сделать свой кукольный мир в котором он не будет одинок, в котором все его желания исполняться. Доделав начатое, Кристофер был горд собой и своей работой: Розали превосходила все его ожидания. С каждым днём мужчина становился все более и более безумным. В его голове Розали понемногу, приобретая чувства, эмоции и сознание. Сначала ему начинало казаться что она начала двигаться: немного дёргаются пальцы, крутится голова. Затем он начал слышать её голос. В глазах Кристофера улучшенная кукла уже не казалась лишь пустышкой: ожившая в его сознании девушка полностью заполнила его разум. Ему казалось, что он смог оживить безжизненную марионетку. Каждый день они проводили в месте. Как и раньше, они вместе ужинали и танцевали. Парень старался не оставлять красавицу одну что бы ей не было одиноко, заботился и ухаживал за ней. В один день Крис решил сводить свою любимую в театр. Вечером, одев на себя фрак, на девушку вечернее платье, он вызвал такси. Севши в машину котороя остановилась прямо у дверей его дома, они вместе отправились в театр. Сначала водитель даже не посмотрел на сидящих сзади. Кристофер всю дорогу обнимал Розали и проговаривал то как она прекрасна. В один момент, таксист посмотрел в зеркало заднего вида. Он увидел мужчину и девушку. Внешность прекрасной, как говорил Крис, немного удивила водителя. Она была вся бледная с отёками и мертвыми глазами. Испугавшись водитель потерял управление, машина с грохотом съехала с дороги, врезавшись прямо в фонарный столб. Буквально на следующий день в новостях пестрили заголовки об трагичной аварии двух влюбленных из-за некомпетентности водителя. Как говорят свидетели, они умерли вместе держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.