ID работы: 8603662

Minecraft: "Начало начал"

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Ночь… Шел дождь. Стив сделал навес, и разжег под ним костер, чтобы приготовить своего индюка. Стало холодно и он решил подсесть поближе к костру. - и так… - задумчиво промолвил Стив. - Я очнулся на берегу какого-то острова и… - голова Стива начала раскалываться. - и… похоже я ничего не помню о том как попал сюда. - Ладно, потом разберусь, сейчас главное не помереть. Стив вытащил индюка из костра. - без соли это конечно будет не то, но… что поделаешь? Дождь прекратился. К этому времени Стив уже закончил свою трапезу. Надеясь, что дождь больше не пойдет, он начал готовиться ко сну. Лежать на мокрой траве было неприятно. - Жалко нет одеяла с подушкой… Среди деревьев послышались звуки ломающихся веток и шорохи. Стив быстро встал, и выглянул из палатки. Он стал внимательно осматриваться. Это мало что давало, ведь была глубокая ночь, а костер освещал довольно маленькую территорию. - может зверь какой-то… Вдруг Стив услышал какой-то свист. В нескольких сантиметрах от его лица пролетела стрела, от этого он завалился обратно в палатку. - что за… - кто в меня стреляет?! Еще одна стрела пронзила палатку. - я не могу тут оставаться. Стив выбежал из палатки. Перед ним предстала картина, неподдающаяся никакому объяснению. В нескольких метрах от него стоял самый настоящий скелет, который уже натягивал тетиву лука. - этого не может быть, такого просто не бывает… - но, если я продолжу так стоять то точно отброшу копыта. Стив отпрыгнул в сторону, благодаря чему стрела пролетела мимо. Он быстро взял лежавший на земле топор, и кинул его в нежить. Топор проломил скелету ребра, после чего тот развалился на косточки. Стив аккуратно подошел чтобы подобрать топор. Как только он достал его из кучи костей, остатки скелета превратились в пыль. -что за чертовщина сейчас была? –почесывая затылок подумал Стив. Тут в деревья и землю возле Стива вонзились еще десяток стрел. Стив быстро обернулся. Он до сих не мог понять то, что сейчас происходило, его окутал страх и ужас. Из леса на Стива шла толпа нежити, а именно скелеты лучники и зомби. Стив не придумал ничего лучше, чем просто бежать. Стив стал бежать как молния. Он бежал и бежал, все дальше и дальше в глубокий лес. Удар. Стив отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.