ID работы: 8603710

Паучья власть

Слэш
NC-21
Завершён
558
автор
Чибишэн бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 719 Отзывы 139 В сборник Скачать

Кусочек 20

Настройки текста
             Кири на творящийся разврат смотрел большими глазами. Тело от зрелища, как Короля трахает Убийца, мелко задрожало. С уголка приоткрытого рта скатилась капелька слюны. Трепещущий анус истекал белесыми соками, перетекающими с бёдер на паучий панцирь. Вставший колом небольшой член исторг из яичек небольшой полупрозрачный шарик, размером не больше головки булавки, который опустился вниз на слизи. Разбухшие соски выталкивали особое молоко, оставляющее на бледной коже бордовые разводы.       Кири так и хотелось завопить, чтобы они остановились, чтобы Король позволил ему присоединиться. Однако тело стояло не шелохнувшись. Веки не желали смыкаться. И чем больше он смотрел, тем сильнее нарастало давление в груди. Захотелось на себе испробовать что-то подобное.       — Скучаешь? — полюбопытствовал замерший рядом с ним Мечник. — Из тебя так течёт, словно из тучи в ливень, — он хмыкнул от озадаченного лица Хранителя. Теперь, когда он так сильно повзрослел, о ребёнке из деревни не напоминало ничего. Перед ним стоял арахнид-альбинос, черты лица огрубели и изменились, развитое тело так и вопило о зрелости. И странное дело, Мечник даже не смотрел в его сторону, пока не почуял сладкий аромат, идущий от него.       — Ты должен сделать со мной так же! — уверенно заявил Кири, указывая пальцем на устроенную Королём оргию. — Внутри так странно… — он прижал пальчик к губам. — Немного щекотно. И здесь, — опустив голову, Кири потыкал себя в соски, — как будто иголочками колет. Что это такое?       — Возбуждение, — вздохнул Мечник. — Ты ведь взрослый. Неудивительно, что смотря на чужое спаривание, ты сам этого жаждешь. Оно требует разрядки.       — Сделай мне так же, — Кири снова ткнул пальцем в сторону оргии.       — Как прикажете, Хранитель, но многого от меня не ждите.       Кири активно закивал и замер в ожидании того самого. Мечник, встав перед Хранителем, провёл руками по его человеческим ногам. Немного озадачено посмотрел на несколько бусин в стёкшей на панцирь слизи и, пожав плечами, лизнул маленькую головку. На язык попал один из шариков, и Мечник раздавил его, ощущая приятный стальной привкус, и пришла ассоциация со свежим куском кровавого мяса. Недолго думая, он слизал те, что успели стечь, активно перемалывая зубами. Но один шарик остался нетронутым, вместе с ошмётками проскочив в желудок.       На действия Мечника Кири смотрел огромными глазами. Он ожидал чего-то необычного, но пока ничего не происходило. За что Мечника хотелось по голове стукнуть. Но вот он, проглотив яйца, взялся активно сосать небольшой член. Кири издал тихий стон. Ощущения были странными, но приятными. Он весь сжался, когда пальцы проскользнули в анус. На его тихий стон Мечник растянул губы в улыбке, активнее заиграв языком с члеником.       — Мне кажется, я сейчас обмочусь! — пискнул Кири, закрывая лицо ладонями.       Хохотнув, Мечник протянул свободную руку к его крохотному соску и ущипнул.       — А! Что ты делаешь?! — Кири выглянул между пальцами и свёл локти, закрывая грудь.       — Ты же хотел того же самого, — Мечник мотнул головой себе за спину. — Вот только с такой скромностью, — он обошёл его, ловко запрыгнув на паучью спину, — тебе до Его Высочества далеко! — выдохнул он в самое ухо, которое потом прикусил.       Кири по инерции нагнулся вперёд, когда член Мечника — по размеру в несколько раз крупнее по отношению к его — скользнул между ягодиц. Внутри стало более волнительно. Дико хотелось ощутить это в себе. Кири не знал, куда смотреть: на то, как насиловали Короля, или как Мечник трётся членом о задницу. Мысли склонились к Мечнику, и взгляд точно приклеился к его хую. А тот, оставив след своих выделений, сделал пару шагов назад, припадая ртом к сморщенному колечку. Когда язык коснулся ануса, Кири показалось, что личинка упала. Только была она тёплой, а не мерзко холодной.       — Так приятно! — выдохнул Кири, хватаясь за ягодицы и раздвигая их в стороны.       Не желая лишать новоиспечённого любовника приятных ласк, Мечник просунул язык в анус, поглаживая его живот и ноги ладонями, добавляя нежности. А Кири только нагибался сильнее, подставляя попку. В итоге он немного сдвинулся и опёрся о стену локтями, чтобы было удобнее. От мягких касаний по человеческому телу пробегали мурашки. Дыхание сбивалось. Слушая стоны Короля, Кири закрывал глаза и представлял себя на его месте. Особенно ощущение стало похожим, когда Мечник без предупреждения вогнал хер по самые яйца, не дав Кири и секунды привыкнуть к ощущениям, с ходу начав активно двигаться.       Кири сначала пискнул от боли, затем сжался, пытаясь напрягаться, но странные новые ощущения творили нечто странное. В заднице больше не горело огнём от нетерпения, пульсация спадала, дрожь ещё оставалась, но не такая сильная. Анус побаливал, но боль чувствовалась как нечто особенное.       — Приятно? — прошептал Мечник, хватаясь за соски Хранителя.       У Кири не хватило сил ответить. Он недоумевал, чего ради так призывно стонет, что на них даже стали посматривать остальные. Внутри разливалась приятная умиротворённость. В мыслях всплывали те моменты, когда он беззаботно валялся в гамаках из паутины или на груди Короля, потягивая его приятное молоко…       Кири ощущал, как его задница постепенно наполняется семенем Мечника, который только что не рычал от того, как внутренние стенки облепили его, того и гляди — дёрнешь посильнее, вся кишка и вывалится.       — Обычно меня хватает подольше… — озадачено протянул Мечник, спрыгивая со спины уставшего Кири, хотя сам он был всё ещё бодр.       — Слабак! — фыркнул Кири, резко отворачиваясь. — Знаешь, — он поглядел на свой член, с которого тянулась прозрачная вязкая нить спермы, — мне кажется, — он перевёл взгляд на замершего Мечника, которому стало не по себе, — ты сделал что-то не то…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.