ID работы: 8603818

Пушистое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
518
автор
Marina_Max соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 165 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Что может быть лучше приятного утра? Это, конечно же, когда твой любимый, который спит рядом и прижимается к тебе. Первым проснулся русский, но так как он не хотел будить котика, который спал и тихо сопел, не решался вставать. Через 10 минут, немец соизволил проснуться и открыть глаза. — С добрым утром, Рейх, — ласково проговорил СССР и чмокнул возлюбленного в лоб. — С добрым, Союз. Давно не спишь? — Буквально десять минут назад проснулся. — Ясно. Рейх встал и напялив на себя футболку Союза, направился в ванную, так же поступил Социалист. Сделав утренние процедуры и позавтракав, они начали думать, чем бы заняться. Но идеи не приходили. Решив просто посмотреть какой-нибудь фильм, они уселись поудобнее на диванчик. По телевизору шла мелодрама, которую они и продолжили смотреть. Союзу было скучно, ибо он не любил такое, поэтому, чтобы его любимый выключил эту скукатень, он начал целовать Тройку то в висок, то в шею, то ещё куда-нибудь. Рейх, на самом деле, не смотрел фильм, он был погружён в свои мысли и раздумия на тему «Что было бы, если бы ФИ или Союз признались раньше, до войны?», поэтому не обращал внимания на действия Союза. — Союз… — Да, пушистик? — Знаешь, я ведь тоже тебя любил. Даже тебе любовное письмо писал, но ты на него не ответил, что расстроило меня… — А почему ты не признался мне лично, через слова, а не бумагу? — Не знаю… Наверное, боялся, что ты отвергнешь меня. — Но сейчас, всё по-другому, — Союз взял за подбородок Тройку и притянул к себе, образуя поцелуй, на который тот ответил. Отстранившись друг от друга, Рейх обнял любимого, не желая его никуда отпускать. Союз решил погладить Рейха и от того начало доноситься тихое мурчание. Подняв головку, взору Рейха попала повязка Союза, которую он не помнил. В детстве, коммунист не носил её. «Неужели я его лишил глаза?» — пронеслось в голове Рейха. — СССР, откуда у тебя эта повязка? — Ещё одно воспоминание о войне. — коротко сказал Союз, не желая вспоминать те годы. — Сними её, пожалуйста. — Нет! — твёрдо сказал СССР. — Ну пожалуйста, — опущенные ушки и милые глазки срабатывали всегда и этот раз — не исключение. — Ладно, но смотри не потеряй сознание от того, что ты увидишь. — Союз снял повязку и открыл глаз. Рейх испугался не на шутку. На месте глаза не было ничего, лишь чёрная дыра (не забываем, что это страны, поэтому потеря глаза для них ничего не стоит, кроме зрения) и шрам. — С-союз э-это я т-тебя т-так? — бедняга еле как сказал эти слова. — Скорее твои солдаты, при попытке бегства. Рейх аккуратненько коснулся своей ручкой шрама коммуниста, из его глаз сами собой начали литься слёзы, капая на серую футболку, они оставляли на ней мокрые пятна. — Прости *хнык*, прости. Зачем я устроил эту войну?! Жили бы сейчас все в мире и Неко бы не презирали. — Ну, ну, котёнок мой, не плачь. Тебе нельзя волноваться, мало ли. — социалист погладил животик нациста, показывая тем, что внутри него уже могла зародиться жизнь. После сцепки, шанс забеременеть от Альфы, у Омег равен 95%, но не будем забывать про эти 5%. Хотя… Они ничего не значат, они больше относятся к тем, у кого есть генетические заболевания (любимая биология пришла), поэтому Рейх сможет залететь, несмотря ни на что. Рейх взял социалиста за щёки, притянул к себе и максимально нежно поцеловал раненый глаз, а после вернул повязку на её законное место. — Ты в порядке? — спросил социалист у Наци. — Да. Ещё один поцелуй, но уже в губы. Теперь перенесёмся к Америке и России. Утро у этих двоих не было таким счастливым, как у Рейха и Союза. Первым проснулся русский, привычка от отца досталась и что же он видит. Америка с весёлой лыбой спит, как будто ничего и не произошло. Россия взял подушку и усевшись на пах Мурики, нежненько заговорил: — Любимый, вставай, завтрак уже готов. — Ммм~ Россия, — не успел Америка открыть глаза, как его начала хлестать подушка. — Дурак! Ты понимаешь что я забеременею?! Что скажет отец?.. — Мурик перехватил подушку и выбросил её в дальний угол комнаты. Схватив Омегу за руки, он перевернул его так, чтобы тот лежал под Альфой. — Отпусти меня! — Тише, солнышко, — Америка поцеловал медвежонка, чтобы тот больше не кричал. — Дурак… — тихо сказал Росс, когда от его губ отстранились чужие. — Твой дурачок, — улыбнулся американец, — Теперь иди в душ, а я пойду завтрак готовить. Мурик слез с русского и исчез за дверью. Через полчаса, по всему дому летал запах свежеприготовленных блинов, которые за обе щеки уплетал Россия. Он обожал блинчики, он считал, что они являются пищей богов. — По медленнее, малыш, — усмехнулся американец. — Фто? — жуя очередной блин, спросил Россия. — Говорю, будешь так много есть — потолстеешь, — американец встал из-за стола и убрал грязную кружку в раковину. — Не потолстею, а если и потолстею, то всё уйдёт ребёнку. — Хочешь оставить его? — Конечно, он же всё-таки от тебя… — Роська (всё, буду так его звать) покрылся лёгким румянцем, что было очень милым. Вспомнив, что Роська должен будет выполнять любые его желания, американец удалился, но уже через пять минут, вернулся с пакетом, который России с первого взгляда не понравился. — Медвежонок~, — ласково обратился к нему Штаты, — А ты помнишь, что должен выполнять мои желания ещё 2 дня? — Д-да. — Пятая точка Росса начала чувствовать опасность. Да, США смотрел на него похотливым взглядом. — Так вот, надень это и ходи так весь день~ Русский взял пакет, любезно протянутый ему. — Я это не надену!!! — возмутился Росс, взглянув на содержимое пакета. — У тебя нет выбора, солнышко. Тихо ругнувшись, Россия всё-таки взял одежду и ушёл надевать наряд. Прошло уже 30 минут, а русский всё не выходил из комнаты. Америка начал уже волноваться за любимого. Решив без стука зайти в свою комнату, он обнаружил русского, который был замотан в одеяло, сидя на полу. — Россия, ты чего? — Аме заволновался за него, ведь он уже наверняка в положении, мало ли чего могло случиться. — Я не буду ходить в этом, оно смущает… — Да ладно тебе, — Мурик сел напротив и убрал часть одеяла которая покрывало голову. — Мне будет приятно увидеть тебя в таком наряде. Ведь ты выглядишь очень милым, в виде Неко. Аме поправил ушки и спрятал белый ободок за волосы. Благо, у России были белые волосы и достаточно длинные, чтобы его не было видно. — Авв, ты такой милый~ — поцелуй сначала в лобик, а затем в щёчку, заставили мишку обмякнуть и он, уже полностью снявши с себя одеяло, начал обнимать свою любовь. Наряд горничной с короткой юбкой, которая еле дотягивалась до колен, да ещё и кошачьи ушки! Разве это не мило? Вот Америка и считает, что Россия выглядит очень милым и сногсшибательным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.