ID работы: 8603826

The warmth of your heart

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
79 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8 Счастье, отбитое у мира

Настройки текста
Imagine dragons - Love POV Тэхён: https://ibb.co/QN3qMVg       Мы не виделись две недели, только переписывались и изредка звонили друг другу. Я спрашивал почему он не приезжал, Чон отвечал, что был чем то занят. Чем именно не говорил. Разговоры были короткие и сухие. Чимина тоже не было. Ему разрешили остаться у Юнги, а я умирал от скуки. Джин составлял компанию, пытался разнообразить моё времяпровождение, но я очень скучал по Чонгуку. https://ibb.co/qNqJrWn -”Тэхён, представляешь, мои мышки нашлись! ” -”А где они были?” -”Дома. Прогрызли себе норку в стене за диваном, поэтому я их не видел. У них потомство, а у меня квартира кишит мышами” -”Кота заведи” посоветовал я. -”Слишком банально. Я подумываю о змее” https://ibb.co/kgCfrFs -”А она не уползёт?” Сокджин призадумался. Прошло ещё пять дней. Начинаю придумывать себе всякие нелепицы. Что это конец, что это была неправда, что я в четырёх стенах скоро с ума сойду. Потом начинаю сам себя успокаивать, и так по кругу. В итоге через две недели приехал Чонгук. - ”Скучал?” стоял в дверях радостный Чон с распахнутыми руками для объятий и видом, будто прошедшего времени и не было. https://ibb.co/NrLc9LJ -”С чего это? Я уже привык без тебя” ответил я с невозмутимым видом. Я обиделся, серьёзно обиделся и старался показать ему это со всех сторон, чтоб виднее было!!!! -”Ясно! Можно объяснить или сразу перейдём к “Ах ты чёрствая скотина”. Я громко промолчал. Сидел и читал книгу дальше, точнее делал вид, что читаю. https://ibb.co/bb5HVpC -”Значит смотреть наш шалаш не поедешь?” -”Какой шалаш?” изумленно посмотрел я. -”Двухкомнатный, недалеко от центра и больницы, где отец твой лежит. Почти недалеко от родового гнезда и квартиры Чимина с Юнги” Я смотрел на Гука не мигая, не зная, что сказать -”Единственное от универа далековато, но поверь лучшего варианта я бы не нашёл” -”А ….Э…” красноречие во мне так и проснулось. От понимания происходящего мне хотелось кричать от радости. -”Ну так что? Едем?” Голова отказывалась включаться, сердце выстукивает, забивая пульс мне под горло, а от волнения даже кончики пальцев покалывает. Чонгук спохватывается и обнимает меня за плечи, заботливо поглаживая спину и целует в висок спускаясь ниже до мочек ушей и обратно и так по кругу. -”Я хотел сюрприз сделать. Не обижайся, поэтому не появлялся” https://ibb.co/MsqbHVb -”Почему ты мне не сказал Гук. Я бы помог. Тоже мог бы …..” -”Прости. Я хотел сделать это для нас сам. У тебя и так из-за меня сейчас трудный период. Намджун говорит, отец не общается с тобою, даже не звонит.” -”Да, но я уверен, это на время. Ему надо привыкнуть” -”А если нет? Не пожалеешь потом? Ведь …” Я не дал договорить, заткнув его рот своими губами и целовал, целовал. Возражения Чонгука изредка прорывались наружу и я снова затыкал поцелуем и ещё одним и ещё… https://ibb.co/zn8z40H Мы поехали смотреть, что за квартиру удалось снять Чонгуку. Район мне понравился, дом, парк рядом. Я с нетерпением ждал дальше. Когда мы только зашли в подъезд, ознакамливаться с местом нашего будущего проживания как то расхотелось. Не знаю что там витало в воздухе, но выйдя из лифта мы сразу же слились в единое целое, исступленно, не замечая ничего вокруг. Когда и как мы оказались в квартире? Когда успели? Не разъединяя объятий ни на секунду. Не отрывая губ, рук. Ввалившись внутрь, я сразу же был ознакомлен со спальней. После краткого курса, экскурсовод предложил ознакомиться с предметом экскурсии. Мы повалились на кровать и продолжали безотрывно целоваться перехватывая инициативу друг у друга. Отвоевав первенство, я сел сверху и начал собственнически ласкать, уверенно, не проявляя робости, свойственная отсутствию опыта. Я словно художник изучал любимое творение пальцами, дразня языком, слегка покусывая и терзая соски Гука. Ему нравилось, он вошёл во вкус, позволяя мне всё. -”Хммм, может тебя стоит……немного проучить?” спросил я, облизнув губы и вызывающе ухмыльнувшись. Чонгук мысленно аплодировал услышанному. Я медленно раздевал его и не торопился снимать с себя всё, ведь наказать Гука за своё молчание я был намерен. Принялся не ласкать его, а садировать языком, не забывая награждать лёгким укусом при переходе на новую точку. Когда добрался до истекающей головки, то намеренно пропустил главное блюдо, нахально уходя в сторону. Чонгук уже не стонал, а тихо выл, не понимая смысла этой задержки. Я старался не смеяться, ведь моя маленькая месть удачно реализуется. Чонгук тонул в ласке, казалось он не выдержит. Устав ждать, Гук без труда освободился из моего плена, поймал за бёдра, приподнял и положил животом вниз. Я успел только охнуть от неожиданности. -”Решил поиграть?” спросил горячим шёпотом Гук у меня за спиной. Я не хотел сдаваться и готов был ответить, но когда его язык уверенно и настойчиво прошёлся между моих ягодиц, совершая ТАКИЕ пируэты, я готов был умереть от наслаждения. - “Ещё!!!...Да!” Я явно сдавал в позиции. Чонгук брал неторопливо, медленно, боясь причинить боль, а мне хотелось её почувствовать -”Чонгуки, сильнее…!” простонал я. Мы просто пылали в огне удовольствия. Услышав мою просьбу-мольбу Гук почти вбивал меня в кровать (в начале), безжалостно, с рычанием и неумолимо. Тело откликалось на каждое движение, рвалось навстречу, раз за разом, так сладко, так глубоко, хочется ещё сильнее. Хочется, что бы это никогда не прекращалось. https://ibb.co/mbXpJR6 Мы не знали, сколько прошло времени, впервые любили друг друга, до полного изнеможения. Когда наступило утро, а быть может день, или вечер, у нас не было сил даже, чтобы разговаривать. На смену безумию приходит разум, но как только, позволяешь рукам скользить вдоль тела, снова и снова, вспыхивает ПЛАМЯ. Я кусал подушку, закрывал рот, чтобы не кричать, от волн накатывающего возбуждения. Медленные, быстрые движения Чонгука за спиной сводили меня с ума. Я таял в его руках, двигаясь, откликаясь, подставляясь под поцелуи и целуя в ответ. Иногда Гук вбивался так, словно желал достать до горла, и я не был против, потому что удовольствие казалось нереальным. Замирал, впивался пальцами в его плечи с такой силой, оставляя синяки и боялся даже дышать, вдруг это был сон. В перерывах за едой, мы говорили о пустяках. О погоде, о любимых фильмах, о бессмыслицы всякой. Отношения сложились сами собой и стали нормальным явлением в жизни. Его спокойствие днём и безумная неистовая страсть по ночам. Чонгук взял на себя все хлопоты по переезду. Перед друзьями и родными нелепо было отрицать отношения, в свете того, что они благополучно существовали. https://ibb.co/zsw7FGf И вот мы не просто встречаемся, а живём вместе и не боимся открыто выражать чувства, косых взглядом и неуместного любопытства окружающих. Первое время Чонгук беспокоился о работе, думал даже о том чтобы вернуться в полицию. Но, Намджун предложил Гуку, спустя месяц его увольнения, должность Зам. Начальника безопасности Компании. Чонгук сомневался стоит ли принимать предложение. Ведь его непосредственный работодатель будет мой отец, который, кстати так и не принял нашу связь. В последствии грозился лишить наследства и отказать в какой либо поддержке. Я устроил своей семье (кроме Чимина) бойкот и не выходил на связь несколько недель. Отца это немного отрезвило и он обещал, что постарается принять сложившееся, но не обещает. Чимин же забеспокоился, когда ему сообщили, что оставят без гроша. Они даже поссорились с Юнги из-за этого. Но слава богу всё наладилось и они открыли вместе ночной клуб. https://ibb.co/VwBwWbD В таком, богемном стиле. В стиле Чимина!!! Мин был не против, лишь бы его пузёнок был счастлив. Чима взял меня в партнёры, думаю сработаемся.

***

Когда на улице был дождь, я стоял и смотрел в окно, вспоминая прошлые события, прокручивая их словно плёнку от старого фильма. И внезапно понял, что всё на самом деле...Легко и просто, в то время как мы, непонятно зачем , устроили из этого целую мышиную возню, надумав кучу страхов, сомнений. Но вот стоило начать и всё стало идти естественно, само собой. Кстати о мышиной возне. https://ibb.co/LNQfRRz Сокджин, вместо кота и змеи завёл себе Намджуна. Он быстро, с помощью приманок, переловил мышиное царство и сдал в магазин для животных. Ведь Джин бы никогда не простил смерть своих любимых Юк и Ок, а переезд да. Джун и Джин тоже стали встречаться, хотя о совместной жизни не мыслят, но у них всё впереди. https://ibb.co/BK4C8dL       Я познакомился с Хосоком на его свадьбе. Конечно он был удивлен, НАМ!!! Но быстро, это переварил и пожелал нам семейного благополучия. https://ibb.co/Qf4dS9h А подарком мне стало, торжественное вручение прозвища Чонгука из рук Хосока. ******** -”Смешарик, есть будешь?” не упускал я возможности поглумиться над Чонгуком. https://ibb.co/qDTV2XN -”Надо было Хосоку на свадьбу подарить набор мелких, фарфоровых статуэток. Чтоб каждые выходные с них пыль вытирал, а за каждую разбитую, ещё и мучился” Гук выдумывал Хоси разные свадебные подарки с садистскими наклонностями, каждый раз, когда я ему вспоминал его прозвище. Это стало одним из моих любимых развлечений. Но самое любимое, было сидеть вместе обнявшись, скрещивать руки, чувствовать их тепло , будто сжимали счастье в своих ладонях, обнимаясь не руками, а душами. Иногда Чонгук наклонялся ко мне и шептал: https://ibb.co/CnN7V2f -”Мой” и прижимал меня к себе. Его “Мой” было особенное. Это не было чем то собственническим, а найденное, отбитое у мира, высеченное внутри, проходящее через сердце, через время, на века! The End ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ***********************************************
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.