ID работы: 8603978

Исчезая в лунном свете: Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наруто

Настройки текста
Где я? Здесь ничего не видно... Что? Это Сенпай?!" -Какаши Сен... сей! -Что Мио Ч... Мио? Обняв своего учителя, она сказала: -Я люблю вас! -И я тоже тебя люблю, Мио Чан!... Эти двое любят друг друга больше всего на свете. И если один из них остаётся без другого, то они вподают в депрессию. Так что их стараются не разделять любыми способами. Они думают, что никто ещё не догадался о их любви, но это естественно было не так. Из-за того, что они так думали, они не могли называть друг друга ласковыми именами. Иногда эти имена случайно проскакивали в их обращениях к друг другу. Этой девочкой была-Мину Узумаки (Мио). Ей 12 лет. Она сестра Наруто Узумаки и дочь 4ого хокаге, жёлтой молнии конохи, Минато Намикадзе и его жены Кушины Узумаки. Этот парень-Какаши Хатаке. Ему 27 лет. Он сын белого клыка конохи, Сакумо Хатаке и его жены . Реньше его жизнь была наполнена лишь страданиями... Умер отец, затем умерли любимая девушка и лучший друг, а затем и учитель. Но потом он встретил Мину, и его жизнь наполнилась красками. Он был счастилив встречать каждый новый день, ведь рядом с ним всегда была Мио. И она была счастлива не меньше, ведь почти с рождения у неё был только брат, а теперь она полюбила Какаши. -На сегодня наша миссия окончена, Мио Чан, иди домой, я скоро приду... -Хорошо, Какаши Сенпай! Через час -Мио Чан, я пришёл! Плача Мио подбежала к Какаши и бросилась к нему на руки. -Почему ты так долго? -Прости, Мио Чан... Хокаге Сама меня задержала, она объясняла мне миссию... -Пойдём, я сегодня приготовила кари! -Здорово! -Ну давай, пробуй!... Ну как? Вкусно? Еда Мио Чан всегда была вкусной, хоть она и не умела готовить... Она готовила всё с любовью, и из-за этого всё получалось вкусным. -Конечно! Я и не сомневался, что будет вкусно! Мио Чан покраснела. Она конечно ожидала такого ответа, но ей было очень приятно. -Хорошо! -Ну пойдём, тогда спать... -Ага! Какаши расстелил кровать, Мио легла на неё и укрылась одеялком. Она сразу уснула. Позже и он тоже лёг спать, прочитав перед этим свою любимую книгу. День миссии -К... Какаши... -Нет, Мио Чан... Нет! Пожалуйста! Только не снова! Опять перед ним лежала его любимая с дырой в груди, а все его руки были в крови. Какаши молил о том, чтобы это был сон, но надежда с каждой секундой угосала. Перед смертью Мио Чан обняла его и сказала: -Даже после смерти я буду любить тебя всегда... Какаши проснулся в холодном поту и со слезами на глазах. Рядом с ним спала невредимая Мио Чан. Он обнял её и плача от радости произнёс: -Я так рад!... -Какаши Сенпай? Что случилось? -Там... Просто... Э... Потом объясню... Он больше не обнимал её. Она заметила, что он плачет и вытерла ему слёзы. -Пожалуйста не плач, Какаши Сенпай, мне становится больно... И я тоже начинаю плакать... Мио Чан тоже начала плакать. Какаши обнял её и всё рассказал ей на ушко. -Я так рад, что это оказался лишь сон... Ну сегодня у нас миссия! -Ага! У выхода из деревни -Сегодня на миссии мы должны охранять одну важную персону до пункта назначения. -А кто это, Какаши Сенсей, датебаё? -Это дочь Цунаде Самы, Ни Сан. -Пошли... У дочери Цунаде -Здраствуйте! -Здравствуй... Когда они отправились в путь, им встретился враг-Орочимару и Кабуто. Так как из них был только один джоунин и два генина, они не могли так просто справиться... Но Кабуто дейсвовал быстрее... Когда Какаши хотел убить Кабуто райкири, Кабуто использовал Мину, как щит и... -Нет, Мио Чан... Нет! Пожалуйста! Только не снова! -Как смешно вышло... Какаши Сенпай, помните всегда я буду любить вас даже после смерти навечно... Как и во сне перед ним лежала Мину с дырой в груди и горько улыбалась. Она не хотела умирать. Она хотела провести ещё хотя бы чуть чуть времени со своим возлюбленым, но жизнь её никогда не любила, поэтому через секунду она уснула навечно с застывшей горькой улыбкой на лице. И её последние слова всё ещё доносились у Какаши в голове "Я буду любить вас даже после смерти навечно...". В деревне *-Сначала нужно всё доложить хокаге, а потом уже... После встречи с хокаге *-Ну пора... Дойдя до моста он спрыгнул вбездну. Его найдут только через неделю. У него будет такая же застывшая горькая улыбка на лице, как у его возлюбленой. Его похоронят рядом с ней, в цветах сакуры. И через несколько дней о них все забудут, как будто их никогда и не было... Какаши проснулся в больнице. Рядом с ним сидели его ученики. -Наруто, где Мину? -Кто это? -Всмысле? Это же твоя сестра! -У меня не было никогда никакой сестры... Сенсей, с вами всё хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.