ID работы: 860402

Ты готова?

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты готова? – Ко мне подбежал мой одноклассник Найл и потрепал по плечу. Сегодня выпускной. На нас надеты красные мантии и совсем скоро, через пару мгновений мы получим наши аттестаты и вступим в новую жизнь, уйдя от этих школьных проблем. Нет, конечно, они всё так же останутся, но эти проблемы нам потом покажутся сущим пустяком, по сравнению с теми, с которыми нам только предстоит столкнуться. Через несколько минут мы выйдем из этой школы, и мне придётся подниматься по лестнице, чтобы сказать свою речь. Я, честно говоря, не очень то её и продумала. Мне кажется, что если я начну говорить, то у меня просто польются слёзы из глаз из-за нахлынувших воспоминаний. Сейчас я стою перед дверями школы, и перед моими глазами проносятся лучшие моменты школьных дней, проведённые с любимым классом. Да, я очень сильно привязалась к этим идиотам. Сколько мы вместе пережили: ссоры, расставания, успехи и поражения. Мы объездили вместе столько прекрасных уголков нашего мира и я думала, что это ещё не всё. Что мы ещё много чего успеем, но не успела оглянуться, как мы выросли. Найл уже не тот застенчивый парнишка с милыми голубыми глазами и таким по-детски весёлым взглядом. Ну, глаза у него всё те же, а вот взгляд совершенно изменился, как и он сам. Он стал более мужественным, уверенным в себе и ещё более жизнерадостным парнем. Я люблю видеть его таким. Я смотрю на своих подруг: Джейд, Линдси и Блэр, и мне кажется, что они все такие красивые, молодые и целеустремлённые. Я вижу этот огонёк в их глазах. Они уже ждут не дождутся, когда прозвенит этот прощальный звонок, и они выпустятся отсюда. А я не хочу уходить со школы, я ещё не готова вступить в жестокую реальность взрослой жизни. Я хочу залезть в машину времени и вернуться на год назад, когда мы только перешли в 11 класс. Я боюсь идти дальше, никто не знает, что будет потом. Хотя Найл всегда говорит мне, что впереди ещё столько всего нового и прекрасного, и что нам только предстоит всё это познать и изведать. Ведь взрослая жизнь такая интересная и захватывающая. Я не знаю, что будет дальше. В любом случае, мне придётся переступить порог этой школы и уйти отсюда. Навсегда. Но я никогда не забуду эти счастливые моменты. Я буду помнить их вечно, и всегда на моём лице будет появляться та искренняя улыбка, что и сейчас красуется на лицах каждого из присутствующих здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.