ID работы: 8604133

Grazie

Слэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Джон, ты всегда был безупречным убийцей и никогда не перестанешь им быть. - В этот раз всё по-другому. - Нет, - прошептал Сантино, - ты можешь обмануть всех вокруг, но только не меня. Я... знаю кто ты такой. - Ничего ты не знаешь. - Не верится, что ты способен на любовь. Действительно. Ты жесток, признаться, я думал, ты выражаешь любовь только так. - То что было между нами... - Да, пустяк. Знаешь, я даже не заказал тебя после той ночи, хотя должен был. - Ты мне поможешь или мне обратится к кому-то другому. - Другому? - итальянец ухмыльнулся, и сильно сжав запястье Уика в пальцах, посмотрел тому в лицо. - Никто. Никто тебе не поможет... Ведь, ты внушаешь лишь страх. - Не у тебя. - Шутишь? Я чувствую как слабеют ноги лишь от одного твоего взгляда. - Ты меня хочешь, это не страх. - Как скажешь, Джон. Уик закрыл глаза, чтобы выполнить последнее задание организации, ему действительно нужна помощь... И после этого... Он будет с Ней, с Той единственной, что заставляет его сердце биться, словно у обычного человека, не у монстра. Сантино? Он коллекционер монстров и Джон лучшая зверушка в коллекции. Но, Бугимен готов сделать всё, лишь бы раз и навсегда распрощаться с прошлым, любой ценой, ради будущего, где есть лишь Она... - Вексель, - наконец тот открыл глаза, Д'антонио всё ещё смотрел на губы убийцы, - я дам тебе метку и ты будешь волен делать с ней, что пожелаешь. - Любая услуга от Джона Уика? Звучит заманчиво. Но, я думал нас связывает что-то большее. - Так и есть, - процедил сквозь зубы Джон, тот достал выгравированную монету. Она открывалась с помощью специальной кнопки, вместе с крышкой можно было видеть как выдвигалось небольшое лезвие. - Я отдам тебе свою душу и своё тело. - Странно, ведь дьявол здесь ты, Джон. Сантино явно любил произносить имя убийцы. - Ты согласен? Итальянец закрыл глаза и прошептал: - Fai quello che devi. - Grazie. - лезвие окропила кровь, Уик поднёс вексель на уровень глаз собеседника и оставил кровавый отпечаток на одной из сторон, затем он немного напрягся, захлопнул крышку и поцеловав Сантино засунул монету в карман штанов итальянца. Д'антонио долго не прекращал поцелуй, а Джон знал, что должен угодить. Иногда по ночам тот думал, что когда-то действительно любил парнишку, но тот вырос законченным ублюдком, к тому же, предусматривает ли любовь желание убить человека медленно и мучительно? Сантино не человек, Уик тем более, они прокляты, и танец смерти переплетён в их жилах, нервах и пальцах, которые жаждали достигнуть глотки друг друга. Оба знают, чем кончится их близость. Один отдаст жизнь другому, как в зачарованных мифах об огромных чудовищах и безвозвратном, но вечном времени. Итальянец стал расстёгивать рубашку Джона. - Всегда любил твои татуировки, - прошептал тот, припадая устами к шее Уика. Ненависть вскипала с каждым жадным поцелуем, прикосновением, вздохом, Джон так сильно схватил мужчину за ляжку, что казалось, сейчас завалит и начнёт душить захватом ног. Те покачнулись, ударившись плечами в стену. - Боль это твой конёк, Джон. Мог бы он заткнуться? - Многословен как всегда, - улыбнулся Сантино, он протянул руку и погладив Уика по волосам встал на одно колено, расстёгивая ремень и ставя глок Бабы Яги на предохранитель. Штаны были приспущены, итальянец начал снимать жилет и рубашку. Новых татуировок не прибавилось, хотя раньше Джон вовсе думал, что паренёк не меченый. Что ж, в этом деле мечены все. - Я люблю тебя, Джон... - прошептал итальянец, переводя дыхание. - Я догадывался. - Знаешь, все кого я любил мертвы. - Тебе повезло, что я бессмертен. Уик схватил того за холку и насильно заставил отсасывать. Зачем? Чем быстрее закончится этот ад, тем лучше... Довольно умно. Но Джон, ты не учел, что тебе это нравится. Ночь продолжала втыкать свои серебряные иглы в прозрачный воздушный купол, наполняя атмосферу чернильной пустотой. Да, в темноте это делать намного лучше, можно представить, что это Она... Но Джон не мог, как бы не старался, как бы не заглушал стон Сантино своим, он знал, что это Д'антонио и тот знал, что они оба этого хотят. Обычно Уик был сверху, но сегодня он исполнял все грязные пожелания итальянца. Гребанная Каморра... Все, с кем спал паренёк, мертвы, все кроме Джона, может это вправду фортуна? Стены Континенталя в Риме довольно тонкие, но Уика не волновало, что их услышат коллеги, ведь это личное, на бизнес дела в Континентале влиять не должны. Таковы правила отеля... Но ты, ведь, плевал на правила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.