ID работы: 8604147

Не сегодня?

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
wal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён делано закатил глаза: - Дёрнул же чёрт с малолеткой связаться! Тот факт, что Чонгук младше него всего на два года, не мешал ему вслед за другими мемберами называть его мелким или малолеткой. "Связаться" с ним, впрочем, это тоже не помешало, и вчера вечером он говорил совсем по-другому. Ну, не то чтобы говорил... шептал и стонал. Но сейчас он включил благоразумие, отпихивал настойчивого макнэ довольно безапелляционно и смотрел строго. О, да: он образец здравого смысла. Сегодня.       Чонгуку на здравый смысл плевать. На то, что его снова назвали малолеткой, как-то уже тоже. Хотя наверняка это было сказано специально, чтобы разозлить и оттолкнуть. Раньше он бы либо надулся, либо огрызнулся. Теперь он лишь беззлобно подкалывает в ответ остальных хёнов. Ви же он мстит совсем по-другому. Вот и сейчас Чонгук просто кусает Тэ за ухо, что даже не выглядит местью. Тэхён, решив, что это всё ещё приставание, довольно грубо пихает его локтем в бок. - Отвали, сказал! Не сегодня. Чонгук хоть и младше, но давно уже намного сильнее, к тому же утренний стояк диктует свои правила. Он перехватывает руки Ви и переходит в решительное наступление, зажав его запястья и навалившись всем телом, шепчет: - Хорош уже ломаться, мы успеем. И пытается поцеловать. Но и Тэхёну решимости не занимать, а такое неуважение подливает масла в огонь. Чон не успевает сообразить как, но вылетает с кровати в мгновение ока. Чёрт, он уже и забыл, как эта зараза умеет брыкаться! Приземление на пол было весьма жёстким, но было не столько больно, как обидно.       Ви недолго праздновал победу: когда он посмотрел на сидящего на полу Чона, потирающего ушибленное бедро и обиженно выпятившего нижнюю губу, ему стало совестно. Тот, конечно, сам виноват, подросток озабоченный, но так выпинывать его было необязательно. Тэхён с умилением смотрел на макнэ: минуту назад это был альфа-самец, а сейчас обиженный зайчонок. Хотелось подойти, потрепать за щёчку, пригладить взлохмаченные волосы, дать конфетку... Стоп! Этот сексуальный маньяк истолкует по-своему. Лучше утешить на расстоянии. - Гукки, малыш, скоро на репетицию. Мы и так всё время опаздываем, нас скоро линчуют за это, - примирительным тоном вещал он, немного свесившись с края кровати. - К тому же у меня и так задница после вчерашнего ещё не отошла, я ж не резиновый и она тоже. Давай не сегодня, а? Поди душик холодный прими...       Чонгук внял не столько разумным аргументам, сколько любимому голосу и виноватой улыбке хёна. А насчёт холодного душа, кстати, здравая мысль. Долгое время только он и спасал, пока он не понял, что его чувства взаимны. Чон встал, попутно слегка чмокнув в нос любимую мордашку в знак примирения, и послушно отправился в душевую.       Ви с облегчением откинулся обратно на подушки. "Дёрнул же чёрт с малолеткой связаться..." - подумал он и улыбнулся. Вспомнилось, как он впервые познакомился с Чонгуком. Глазастый мальчишка с задорной улыбкой сразу расположил к себе, дав понять, что теперь у Тэ есть компаньон для глупых, по мнению других мемберов, проказ и шалостей. Старшие, естественно, были более серьёзны, они сочиняли песни, придумывали номера и готовились к дебюту. Ровесник Ви - Чимин, присоединившийся к ним позднее всех, тоже старался участвовать в процессе и заслужить внимание и одобрение хёнов, дабы вообще оправдать своё присутствие в группе. Тэхён же напрягаться особо не собирался, уяснив, что его основная задача быть милашкой и отлично с этим справляясь, тренируя на мемберах своё очарование, а перед зеркалом - подмигивания и прочую мимишную мимику и жесты. Нет, занятий вокалом, тренировок и общих репетиций никто, конечно, не отменял, но по их окончании у них с Чонгуком голова ни о чём не болела. Тому и вовсе как макнэ многое прощалось, и он как сыр в масле катался в заботе и опеке старших ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.