ID работы: 8604162

Шикарная леди!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Суламен бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 33 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Барнс, я бы хотела уточнить. Вот здесь вы пишете: “Когда мы с лейтенантом Рамлоу проводили зачистку на третьем уровне, он героически прикрыл меня собой от сработавшей ловушки”. То есть третий уровень базы Гидры внезапно обрел самосознание и прикрыл вас? — По-моему, всем понятно, что меня прикрыл лейтенант. — Простите, но мне, как человеку с двумя высшими образованиями, видится совершенно другая картина. Идем дальше. Тут написано: “Поскольку ждать прибытия медицинской бригады не было времени, я сделал ему искусственное дыхание”. Мистер Барнс, я чего-то не знаю о ваших возможностях? Вы, должно быть, маг, раз смогли сотворить искусственную функцию организма и внедрить ее в тело лейтенанта. — Мисс Гост, вы ведь проходили курсы оказания первой помощи. Значит, знаете, что такое дыхание рот в рот. — Я знаю, но оказать первую помощь путем применения техники дыхания рот в рот и магическое сотворение искусственного дыхания — это разные вещи. Далее вы пишете: “Он пришел в себя, обложил меня херами и мы продолжили разведку”. Мистер Барнс, а упомянутые выше херы, которые явно входили в вооружение мистера Рамлоу, вы оставили на вражеской территории? — Реджи, прекращай издеваться, Брок меня обматерил, неужели не ясно? — Когда я вас в покер на несколько сотен долларов обыгрываю, я — Реджи, а на службе будьте добры обращаться по уставу. В данном случае необходимо писать следующее — оскорбил меня с применением нецензурной лексики. Это, если вы планируете подать заявление по поводу нанесения вам морального вреда. Или не писать ничего, если не хотите, чтобы у вашего партнера в личном деле добавилось взыскание. Мистер Барнс, меня давно беспокоит один вопрос. Скажите честно, сколько классов средней школы вы окончили? — Мисс Гост, я еще и колледж окончил. — Странно, судя по уровню вашей пунктуации, о котором мне стыдно говорить, и орфографии, которая вызывает у меня исключительно нецензурные метафоры, в школе вы посещали разве что коридор. Даю вам пятнадцать минут, чтобы исправить этот кровавый позор английского языка. Я вам сделала пометки на полях. Позовите следующего.

***

— Баки, что у тебя с лицом? — Реджи сегодня лютует. Брок, попробуй ее умилостивить. — А не нужно было обыгрывать даму в блек джек. Сам виноват.

***

— Реджи, детка, ты сегодня очаровательна как никогда. — Только моя искренняя любовь к тебе удержала меня от того, чтобы отправить твой отчет в обработку в его изначальном виде. Прости, дорогой, но это не отчет, а поток сознания, причем сознания сильно выпившего тюленя, потому что только ластами можно было сотворить это безобразие. Вот смотри, что у тебя написано: “По прибытии на базу сразу стало ясно, что эти пиздоглазы как всегда проебались, и мы как два слепых котенка перли вниз, нихуя не зная о расположении сил противника. На третьем уровне нас пиздануло газом из ебаной ловушки. Баки с его метаболизмом было похер, а я на ближайшие полчаса превратился в пускающего слюни идиота”. Брок, во-первых, необходимо уточнить, какому именно отделу надлежит сделать выговор — аналитикам или разведке. Во-вторых, ты сам признаешься в нарушении протокола и вынуждаешь меня вызвать медиков для немедленного проведения обследования с целью выявить, какое воздействие оказал на тебя газ неизвестной этимологии. — Солнышко, да обычный галлюциноген, я их на своем веку столько попробовал, что сам знаю, в каком случае надо покорно тащить жопу к нашим коновалам, а в каком само пройдет. Эту бумажку я строчил в джете, когда еще общался с единорогами. Ты ведь уже сталкивалась с таким произведением от меня, наверняка сразу догадалась. — Будем считать, что данный документ не может быть принят в обработку, как написанный в состоянии измененного сознания. Пятнадцать минут, и чтоб у меня на руках был нормальный отчет. — Я надеюсь, этот ты скормишь измельчителю. — Ну уж нет. Описания задниц и прочих частей тела сержанта Барнса и капитана Роджерса весьма красочны и требуют дополнительного прочтения. Иди и позови Стива.

***

— Что там, Брок? Наша богиня орфографии и пунктуации сильно недовольна? — Напомни мне, сколько партий ты ей позавчера проиграл? — Четыре точно. Реджина совершенствуется с каждым разом. — Тогда иди спокойно.

***

— Мисс Гост, позвольте поцеловать ваши волшебные ручки. — Поцелуете потом, не стоит отвлекаться на службе. Ваш отчет, как всегда, можно ставить в пример, только исправьте буквально пару моментов. — Я весь внимание. — Вот здесь, смотрите: “Пришлось усадить лейтенанта на диван, снять с него брюки и сделать инъекцию антидота”. Я готова поверить, что на базе Гидры могут существовать диваны-мутанты, носящие брюки, но мы же с вами не хотим,чтобы лейтенанта на сутки оставили в медицинском корпусе. Рекомендую исключить упоминания неизвестного газа во всех отчетах группы. — Спасибо, сейчас сверим содержимое всех отчетов. — И еще в самом конце. Понимаю ваши эмоции, но обещать в следующий раз оторвать головы пиздоглазым уродам — все-таки у вас удивительная гармония в семье, — из-за которых сержант Барнс получил ранение в жопу — умоляю, ягодицу, — а лейтенант Рамлоу развлекал весь отряд красочным описанием событий из вашей личной жизни — помним о медицинском корпусе — это несколько непредусмотрительно. Во-первых, сотрудники всем отделом уйдут на больничный, мотивировав это тяжелой моральной травмой из-за ваших угроз. Во-вторых, я не хочу портить статистику вашего уровня составления отчетных документов. — Дайте мне несколько минут, мисс Гост, и в ваши прекрасные ручки ляжет приемлемая версия. — Я надеюсь на вас, капитан Роджерс. И еще личная просьба. — Для вас — хоть луну с неба. — Луна чрезвычайно габаритна, а вот порция виски из вашего потайного шкафчика мне совершенно необходима. Если не ошибаюсь, мне сейчас предстоит общаться с мистером Таузигом. — Доставлю через мгновение.

***

— Не представляю, как мы раньше жили без нашей Реджи. Как вспомню зачитывания особо колоритных кусков из наших отчетов на брифингах, так вздрогну, — поежился Брок. — Она великолепна. Таузиг, Моралес и Джонс уже пытались делать ей предложения руки и сердца, — сообщил Баки. — Почему это я, их командир, об этом слышу в первый раз, а ты в курсе событий? — Потому что она при мне ответила Джошу, что примет его предложение на рассмотрение, когда он сможет первый раз написать отчет без ошибок. А он уже рассказал мне о попытках остальных и очень переживал, что кто-то его опередит. — А я считаю себя ее вечным должником. Не отправь она мне на личную почту полгода назад твой отчет, в котором ты вперемежку с описанием разных степеней кретинизма твоих подчиненных, в очень откровенных выражениях рассказывал, что, как, где и сколько раз ты хочешь проделать со мной и Баки, мы бы до сих пор страдали по углам как дураки. Она, конечно, утверждает, что отчет был отправлен мне по ошибке, но, зная мисс Гост, уверен, что ошибок она не совершает никогда, — сказал Стив, заканчивая проверять, из всех ли отчетов убрано упоминание о газе, которым надышался Брок. — Ошибка, как же, — рассмеялся Баки. — Мы с ней за неделю до эпохального отчета выпивали вместе по случаю ухода прошлого начальника отдела статистики на пенсию, меня развезло от асгардского меда и я жаловался ей на ваш клинический идиотизм и упрямство. На следующий день Реджи тактично делала вид, что никакого разговора не было, но в нужный момент переступила через свой профессионализм и устроила нашу личную жизнь. — Так вот в чем дело, — протянул Брок. — А я-то гадал, почему она мне на день рождения подарила этот отчет в рамке и упрятанный под пуленепробиваемое стекло и велела мне перечитывать его при возникновении трудностей в семейной жизни. Потрясающая женщина. — Шикарная леди. Кстати, у нее скоро день рождения. Идеи? — Я почти закончил ее портрет. — Читер. Через пару дней должны доставить несколько бутылок коллекционного “Гленфиддика”. — Читер два. А я... пишу ей поэму. — Баки! Ты хочешь поздравить или довести Реджи до истерики? — Спокойно, мне помогает Пятница. Вот увидите, мисс Гост будет довольна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.